Теперь у нас появилась возможность сделать голосование анонимным и более удобным! Отныне Вы можете проголосвать единой оценкой, которая включает в себя Ваше отношение к технической стороне, сответствие тематике конкурса и общее впечатление. И отзывы, дорогие мои, не забывайте оставлять отзывы! Оценки оценками, но автору будет приятно почитать, что же вы в действительности думаете о его работе.
О, мне очень понравилось! Необычная, интересная, изысканная и, я бы даже сказала, в чём-то утончённая работа. Последний эпитет большей частью относится к девушке. Наверное, из-за неё возникло такое ощущение. Коллаж снежный, праздничный... в нём есть толика какого-то... задора, что ли. Стиль автора узнаётся сразу. Даже не потому, что в коллажах используются одни и те же элементы. Просто узнаётся. Оригинальная у Гермионы мебель в комнате... Антиквариат? Или подобные... хм... скамьи сейчас в моде? Просто сей предмет как-то не вписывается в интерьер... к обоям не походит. Вот если бы Гермиона лежала на улице... нет, я не выгоняю раздетую девушку на мороз! Но выглядело бы красивее, ИМХО. Подобная... вещь чудесно бы смотрелась на фоне заснеженных деревьев, к примеру. А вот платье, наоборот, прекрасно гармонирует с цветом обоев. К золотым звёздочкам у меня двойственное отношение: вроде бы они и не мешают, и смотрятся хорошо, и впечатление не портят... но мне почему-то хочется их убрать. Пусть был бы просто снеГГ или полумесяцы... ну да это уже моё видение. Всё на усмотрение и вкус автора. Всё вышесказанное всего лишь моё прескромное мнение. Автор, отличный коллаж, отличная задумка!!
Сообщение отредактировал Dea_siderea - Четверг, 07.01.2010, 23:53
кх... я не против того, что зрителю виднее, но ИМХО, это не горшок, а подарок от Снейпа Гермионе
Quote (Dea_siderea)
Всё вышесказанное всего лишь моё прескромное мнение.
Ну, наверное мой ответ лежит где-то в названии. Если уж мы говорим о двух мирах, то априори присутствует некая атрибутика, а если мы говорим о пересечении, то и атрибутика может перекачевывать из одного в другой. Собсно в этом и задумка)