"Легенды Зимы"
|
|
|
|
Рождественский_профиль |
Дата: Среда, 30.12.2009, 03:07 | Сообщение # 1 |
Анонимный профиль факультета
Статус: Offline
|
"Легенды Зимы", автор e_kateri_na
Теперь у нас появилась возможность сделать голосование анонимным и более удобным! Отныне Вы можете проголосвать единой оценкой, которая включает в себя Ваше отношение к технической стороне, сответствие тематике конкурса и общее впечатление. И отзывы, дорогие мои, не забывайте оставлять отзывы! Оценки оценками, но автору будет приятно почитать, что же вы в действительности думаете о его работе.
|
|
|
|
Morane |
Дата: Среда, 30.12.2009, 20:16 | Сообщение # 2 |
Я над вами не издеваюсь - я вас изучаю
|
Фантастическая вещь! Особенно цветовая гамма и платье Гермионы.
Не знаю, что случится с нами дальше, но вас от церкви точно отлучат! (с)
|
|
|
|
HOPE87 |
Дата: Среда, 30.12.2009, 20:22 | Сообщение # 3 |
Второкурсник
|
Прям фея, потрясающая работа
|
|
|
|
|
|
Фатия |
Дата: Среда, 30.12.2009, 21:44 | Сообщение # 6 |
мой богарт - тоМиона
|
Это моя самая любимая работа от этого автора. Сказочно, очаровательно и гениально - только так и можно описать этот колаж :)
Медальки
|
|
|
|
half-blood2211 |
Дата: Среда, 30.12.2009, 22:55 | Сообщение # 7 |
Пятикурсник
|
Слов нет. челюсть потерялась
Дурой быть удобно, красивой - приятно, умной - полезно... А ежиком - безопасно.
|
|
|
|
|
|
Ruphina |
Дата: Четверг, 31.12.2009, 00:18 | Сообщение # 10 |
Гордость семьи Малфой
|
Quote (Snowy_Iriska) Отличная работа! И коллаж, и анимация на высшем уровне! ППКС! Просто ждешь,когда картина оживет и птица взмахнет крыльями.А падающий снег..мррр. Нет слов..Браво автору!
Недостаточно просто завоевать,следует знать как обольстить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anavuaina |
Дата: Суббота, 02.01.2010, 21:44 | Сообщение # 18 |
Блуждающая во тьме
|
Очень красиво.Жаль у меня анимация не открывается. Попробую в другой раз посмотреть.
|
|
|
|
Dea_siderea |
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 01:47 | Сообщение # 19 |
Ночная богиня
|
С трудом оторвалась от созерцания этой красоты, чтобы написать несколько слов. Уважаемый Автор, это, без сомнения, выдающаяся работа! Невероятная!! Завораживающе-прекрасная, фантастическая и в то же время, очень реалистичная, производит сильное впечатление. А анимация ещё больше усиливает этот эффект. От коллажа прямо-таки веет холодным, свежим, зимним воздухом... протяни руку - и снежики опустятся на ладонь. Очень атмосферно! Гермиона прелестна и восхитительна... её наряд бесподобен... неимоверно красиво... Подумалось о том, а как бы смотрелась работа, если платью девушки добавить немного мерцания... возможно, это вызвало бы ещё более волшебное ощушение... но я поняла, что коллаж мне нравится таким, какой он есть. Отдельное спасибо за чудесную серебристо-серую цветовую гамму. Это цвет ранних зимних сумерек в пасмурную погоду... Коллаж лёгкий, воздушный... истинно прекрасный! Автор, этой работой вы сотворили настоящее волшебство. Спасибо. Пойду любоваться дальше. Сегодня даже другие коллажи смотреть не буду, чтобы впечатление не портить. )))
|
|
|
|
Аревик |
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 10:38 | Сообщение # 20 |
Семикурсник
|
А ворон - это олицетворение Снейпа? А если серьёзно, то очень красиво. Серебристая накидка делает Гермиону похожей на призрака...
Да, я вполне ещё такова, что могу вызвать суматоху!
|
|
|
|