Теперь у нас появилась возможность сделать голосование анонимным и более удобным! Отныне Вы можете проголосвать единой оценкой, которая включает в себя Ваше отношение к технической стороне, сответствие тематике конкурса и общее впечатление. И отзывы, дорогие мои, не забывайте оставлять отзывы! Оценки оценками, но автору будет приятно почитать, что же вы в действительности думаете о его работе.
Ой, какая прелесть. Очень красивая работа. Мне кажется, из этого вышла бы отличная облажка к книге. Уважаемые авторы, напишите кто-нибудь на этот коллаж фик! Не относитесь слишком серьёзно к жизни, живым Вам из неё всё равно не выбраться!
Автор, удивили. Весьма необычная работа, ничего похожего мне ещё не встречалось. Во всяком случае, в рамках конкурса точно. Насчёт техники соглашусь - очень оригинально! Работа впечатляет своей непохожестью на другие и заслуживает пристального внимания и высокой оценки. Название тоже понравилось. Волшебство любви - это особое таинство... автору удалось весьма своеобразно это изобразить. Работа в целом и взгляд Снейпа в отдельности завораживают. Гипнотически так смотрит. Мне кажется. по нему (взгляду) даже можно прочесть о чём Снейп думает. Коллаж впечатляющий, сильный, насыщенный... во всех смыслах. Он как экзотическое блюдо - его распробуешь не сразу. А вот когда всмотришься, вникнешь... Такая вещь требует особого отношения и обращения и вообще, на коллаж лучше смотреть в темноте и тишине - эффект будет ещё сильнее. Отдельное спасибо за цветовую гамму и огонь... очень натурально получилось! Автор, отменная работа.
Северус получился просто БЕСПОДОБНО!!! *вооружилась принтером и ножницами* *остановилась* *задумалась* Можно стащить на закладку? профиль заблокирован по просьбе участника
Буду стараться=) Dea_siderea, Ой! Благодаря Вам, мое Новогоднее настроение значительно улучшилось Спасибо и за оценку и за такой подробный отзыв! Заставили еще раз взглянуть на свою роботу под новым углом) Обычно сначала работа нравиться, а потом смотришь и видишь кучу недочетов. Тут подправить, там переделать хочется. И вообще спрятать А тут... Как же хорошо, что кому то нравиться, можно дышать спокойно А техника... Она такая "необычная" вышла из-за того, что это практически рисунок. Изначально был им. А с подложкой свет вышел интересным
Quote (Dea_siderea)
Волшебство любви - это особое таинство...
Именно эти слова были у меня в голове когда делался коллаж
Какой красивый коллаж! Очень интересная техника. Гермиона и Снейп получились замечательно. А как Снейп смотрит на Гермиону. И название красивое у коллажа. А пламя посреди коллажа может символизировать пламя чувств, страсть и теплоту взаимоотношений. Мой ЖЖ по ГП Мой Дайри