"Волшебство любви..."
|
|
|
|
Рождественский_профиль |
Дата: Среда, 30.12.2009, 02:52 | Сообщение # 1 |
Анонимный профиль факультета
Статус: Offline
|
"Волшебство любви...", автор Adazell Теперь у нас появилась возможность сделать голосование анонимным и более удобным! Отныне Вы можете проголосвать единой оценкой, которая включает в себя Ваше отношение к технической стороне, сответствие тематике конкурса и общее впечатление. И отзывы, дорогие мои, не забывайте оставлять отзывы! Оценки оценками, но автору будет приятно почитать, что же вы в действительности думаете о его работе.
|
|
|
|
Фатия |
Дата: Среда, 30.12.2009, 21:35 | Сообщение # 2 |
мой богарт - тоМиона
|
Глядя на это изображение так и хочется сказать: "шалость удалась!". Спасибо за эту маленькую сказку :)
Медальки
|
|
|
|
|
silviya |
Дата: Среда, 30.12.2009, 23:58 | Сообщение # 4 |
Сирена Морская
|
Для меня-немного мрачновато............... но ооооооооочень красиво!!!!! Спасибо!
|
|
|
|
|
|
Ruphina |
Дата: Четверг, 31.12.2009, 01:32 | Сообщение # 7 |
Гордость семьи Малфой
|
Это не пламя свечи отражается в глазах-это огонь любви горящей в сердце. Спасибо за работу!Очень люблю подобные игры с цветом.Столько оттенков красного! Коллаж согрел своим теплом. Quote (АВТОР) Расплылась лужицей возле стола АВТОР, не тайте пожалуйста! *просительно заглядывает в глаза* Очень хочется еще.
Недостаточно просто завоевать,следует знать как обольстить.
|
|
|
|
Dea_siderea |
Дата: Четверг, 31.12.2009, 01:47 | Сообщение # 8 |
Ночная богиня
|
Автор, удивили. Весьма необычная работа, ничего похожего мне ещё не встречалось. Во всяком случае, в рамках конкурса точно. Насчёт техники соглашусь - очень оригинально! Работа впечатляет своей непохожестью на другие и заслуживает пристального внимания и высокой оценки. Название тоже понравилось. Волшебство любви - это особое таинство... автору удалось весьма своеобразно это изобразить. Работа в целом и взгляд Снейпа в отдельности завораживают. Гипнотически так смотрит. Мне кажется. по нему (взгляду) даже можно прочесть о чём Снейп думает. Коллаж впечатляющий, сильный, насыщенный... во всех смыслах. Он как экзотическое блюдо - его распробуешь не сразу. А вот когда всмотришься, вникнешь... Такая вещь требует особого отношения и обращения и вообще, на коллаж лучше смотреть в темноте и тишине - эффект будет ещё сильнее. Отдельное спасибо за цветовую гамму и огонь... очень натурально получилось! Автор, отменная работа.
|
|
|
|
|
|
Конкурсный_профиль |
Дата: Пятница, 01.01.2010, 15:32 | Сообщение # 11 |
|
Quote (Ruphina) Коллаж согрел своим теплом. Ruphina, Спасибо большое за такие слова приятные Quote (Ruphina) Очень хочется еще. Буду стараться=) Dea_siderea, Ой! Благодаря Вам, мое Новогоднее настроение значительно улучшилось Спасибо и за оценку и за такой подробный отзыв! Заставили еще раз взглянуть на свою роботу под новым углом) Обычно сначала работа нравиться, а потом смотришь и видишь кучу недочетов. Тут подправить, там переделать хочется. И вообще спрятать А тут... Как же хорошо, что кому то нравиться, можно дышать спокойно А техника... Она такая "необычная" вышла из-за того, что это практически рисунок. Изначально был им. А с подложкой свет вышел интересным Quote (Dea_siderea) Волшебство любви - это особое таинство... Именно эти слова были у меня в голове когда делался коллаж Quote (Jemaima) Можно стащить на закладку? Ну конечно же Галатея, Спасибо большое)
|
|
|
|
Dea_siderea |
Дата: Пятница, 01.01.2010, 21:40 | Сообщение # 12 |
Ночная богиня
|
АВТОР, Quote (АВТОР) мое Новогоднее настроение значительно улучшилось Как я рада!! Quote (АВТОР) Обычно сначала работа нравиться, а потом смотришь и видишь кучу недочетов. Тут подправить, там переделать хочется. И вообще спрятать Понимаю. Мне это знакомо. Думаю, на самом деле каждый автор свой самый суровый критик. Ну, или почти каждый. Quote (АВТОР) это практически рисунок. Да, я заметила. Сочетание рисованых элементов и "живого" огня даёт интересный эффект. Quote (АВТОР) Именно эти слова были у меня в голове когда делался коллаж Видимо, через упомянутый мною выше взгляд Снейпа мне удалось заглянуть в мысли Автора. Надеюсь, что это не последняя ваша работа в таком стиле. 
|
|
|
|
|
|
Конкурсный_профиль |
Дата: Четверг, 14.01.2010, 01:09 | Сообщение # 15 |
|
Quote (Dea_siderea) Надеюсь, что это не последняя ваша работа в таком стиле. Тоже надеюсь Будем работать, конечно! Mysterious_Lady, Schneewespe, спасибо вам
|
|
|
|
Lili_2007 |
Дата: Суббота, 16.01.2010, 03:02 | Сообщение # 16 |
Девчонка с волосами цвета лилий
|
ГОЛОСОВАНИЕ ЗАКРЫТО
|
|