Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 12:49 | Сообщение # 1
Анонимный профиль факультета
Статус: Offline
На сайте с: 27.07.2008
автор Opi00m
Теперь у нас появилась возможность сделать голосование анонимным и более удобным! Отныне Вы можете проголосвать единой оценкой, которая включает в себя Ваше отношение к технической стороне, сответствие тематике конкурса и общее впечатление. И отзывы, дорогие мои, не забывайте оставлять отзывы! Оценки оценками, но автору будет приятно почитать, что же вы в действительности думаете о его работе.
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 21:26 | Сообщение # 4
Первокурсник
На сайте с: 08.08.2008
Очень красивая работа. Цвета великолепны. Получилось празднично. Коллаж излучает тепло и позитив. Но вот герои выглядят не так ярко, как основная картинка. Тело у Гермионы несколько смазано, а цвет лица у Снейпа очень уж сильно отличается цветовой гаммой. В общем и целом: приятная работа.
Мне работа нравится своей динамичностью. Она такая летящая, парящая, смотришь, и словно чувствуешь этот танец! Впечатления более чем положительные)) Замечательная работа))) Los erizos se atragantaban y continuaban jamar el cacto
Как красиво, как красочно. Только у снейпа лицо такое напряженное, как будто у него под боком Гермиона перо держит и говорит тихо тихо: "Танцуй со мной, иначе зарежу..." И больше не на танец пожоже, а как будто Гермиона его отталкивает, типа натанцевались, надоел уже со своим вечно напряженным лицом А так все здорово, красочно и выполненно хорошо. Ставлю высший балл. АВТОРУ респект Жизнь прекрасна!!!!! И плевать, что это неправда...
Коллаж весьма "драгоценный". Во всех смыслах. Да, ярко и празднично, но, на мой взгляд и вкус, чересчур аляписто, приторно и напыщенно, если не сказать, пафосно. А Снейп в этой обстановке смотрится и вовсе неуместно. Вот почему так: где-то атмосферности не хватает, а где-то она бьёт через край. Герои хороши, но лица как-то слишком явно "приделаны". Для этого коллажа у Снейпа чересчур яркий цвет лица. А вот задумка с платьем Гермионы мне понравилась. Интересно смотрится. В общем, коллаж, конечно, "в золото одет", и я поставила ему высокую оценку... Работа праздничная и романтичная, а это главное.
Вот вроде бы и очень красивая работа, на первый взгляд нравится, а если присмотреться, то даже мне, как абсолютному дилетанту в коллажах, видны недочеты (( Слишком яркое все вокруг, герои теряются на фоне праздничной мишуры. Они ведь танцуют? Но где там танцевать, если тут и камин, и елка... Но это мелочи конечно. Немного удивил Снейп, одетый в простую футболку, рядом с девушкой в вечернем платье. Странно это. Смокинг подошел бы больше. Но, представляя трудности с поиском исходников, и этот момент в недостатки можно не записывать. Еще, об этом писали многие, странными кажутся лица героев. Нет счастья, скорее удивление, недоумение, даже неприязнь. И вот именно это, на мой взгляд, коллаж несколько портит Возможно, я просто замысла не разглядела Но все же для меня слишком ярко, много деталей и не понятно, что происходит. И все же ставлю за коллаж "хорошо" потому как все мои придирки субъективны, а в целом работа очень и очень неплохая. И если бы у меня не было возможности сравнить ее с коллажами других авторов, я бы, несомненно, поставила балл выше.
Коллаж неплохой. Но сочетание бордового и тёмно-жёлтого цветов - слишком ядовитое. Да и Северус с Гермионой на коллаже не выглядят счастливыми, каждый думает о чём-то своём. Поставила "Хорошо"
в движении, со страстью)) и можно даже закрыть глаза на некоторые недочеты)) атмосфера сама все затмевает))) автор)))) спасибо большое вам за такое маленькое чудо=) Когда наскучат ей лукавые новеллы И надоест лежать в плетеных гамаках, Она приходит в порт смотреть, как каравеллы Плывут из смутных стран на зыбких парусах...(с) ___________________________________________ DiaboliZza
Красивая пара. Как уже говорилось выше - они смотрятся очень динамично, и даже вот эта небольшая смазанность, она, словно, на фотографии с "движением", когда пытаешься ухватить какой-то миг...
А елка и камин... Вот не понравилось, что есть работы совершенно не "в теме" Рождества, но здесь явный перебор с атрибутикой. Именно эта "теснота" и мешает восприятию этого коллажа. Им нужен простор. Темный зал, круг света от прожектора... И танец страсти. А напряженное выражение на лицах мне оч понра))) Сразу начинаешь думать: что случилось, какая история свела эту пару здесь и сейчас? Короче, фантазия разыгралась не на шутку.
Прошу прощения у Автора за то, что так разошлась и посмела что-то предложить или еще хуже - поучать))) Ни в коем случае - в ФШ полный профан, но именно эта пара меня "зацепила".
Спасибо))
От всей души поздравляю Вас, Автор, с наступающими праздниками и желаю дальнейших творческих успехов!
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 22:36 | Сообщение # 18
Гриффиндорка, очарованная Слизеринцами
На сайте с: 01.10.2009
Яркая работа! Немного пёстрая. Но думаю, это из-за того что они танцуют как раз в момент наступления Нового Года - поэтому море огней и света. В целом работа получилась красивая и интересная, ну и разумеется передаёт дух праздника! Мой ЖЖ по ГП Мой Дайри
Лицо Севы не в той цветовой гамме, как весь коллаж. Очень понравилось платье Гермионы) А так работа красивая, хотя я люблю более спокойные цвета. Лето!!!