Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 12:31 | Сообщение # 1
Анонимный профиль факультета
Статус: Offline
На сайте с: 27.07.2008
"Поцелуйте меня, профессор!", автор Фатия
Теперь у нас появилась возможность сделать голосование анонимным и более удобным! Отныне Вы можете проголосвать единой оценкой, которая включает в себя Ваше отношение к технической стороне, сответствие тематике конкурса и общее впечатление. И отзывы, дорогие мои, не забывайте оставлять отзывы! Оценки оценками, но автору будет приятно почитать, что же вы в действительности думаете о его работе.
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:06 | Сообщение # 3
Второкурсник
Статус: Offline
На сайте с: 16.05.2009
Ой ты как мило. Снейпик с Герми под омелой стоят. А что ж он её не целует то? Профессор, давно уже пора начинать Классный рисуночек. Кроме как "Выдающееся" ничего поставить не могу. Просто совесть не позволит. АВТОР, вы просто душка Жизнь прекрасна!!!!! И плевать, что это неправда...
мое мнение таково, что никакой рисунок не заслуживает оценки ниже. чем Выше Ожидаемого. Потому, что это частичка себя, которую человек оставляет на белом листе бумаги. Он гораздо сложнее чем коллаж, а потому его нельзя просто судить с позиции нравится-не нравится. Это другое) так уж получилось, что написала я тут, но это относится ко всем рисункам) Los erizos se atragantaban y continuaban jamar el cacto
При первом же взгляде на рисунок начинаешь улыбаться. Тепло, искренне, по-доброму. Рисунок умиляет. Снейп такой... проникновенный... Поцелуй под омелой - старая традиция. Спасибо Автору, что не забыл о ней. Может быть, вы нарисуете и сам поцелуй?
живой рисунок. я вообще рисунки обожаю) а тем более такие обалденные. они наиболее точно передают все.. в том числе и настроение автора при творении))) мне понравилось дико)))) спасибо за работу)))) Когда наскучат ей лукавые новеллы И надоест лежать в плетеных гамаках, Она приходит в порт смотреть, как каравеллы Плывут из смутных стран на зыбких парусах...(с) ___________________________________________ DiaboliZza
живой рисунок. я вообще рисунки обожаю) а тем более такие обалденные. они наиболее точно передают все.. в том числе и настроение автора при творении)))
Да уж. Было такое мечтательное настроение) Спасибо за теплые слова
Amaligama, спасибо
З.Ы. Однако! Я оказывается популярна в черном списке