|
"Поцелуйте меня, профессор!"
|
|
|
|
|
|
Рождественский_профиль |
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 12:31 | Сообщение # 1 |
Анонимный профиль факультета
Статус: Offline
|
"Поцелуйте меня, профессор!", автор Фатия Теперь у нас появилась возможность сделать голосование анонимным и более удобным! Отныне Вы можете проголосвать единой оценкой, которая включает в себя Ваше отношение к технической стороне, сответствие тематике конкурса и общее впечатление. И отзывы, дорогие мои, не забывайте оставлять отзывы! Оценки оценками, но автору будет приятно почитать, что же вы в действительности думаете о его работе.
|
| |
|
|
|
|
|
Фатия |
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:41 | Сообщение # 4 |
мой богарт - тоМиона
|
Неплохо.
Медальки
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
Конкурсный_профиль |
Дата: Вторник, 29.12.2009, 18:15 | Сообщение # 10 |
|
Bodler, Санта_Фатия, Irkina, Эльфийка_Medea, e_kateri_na, Warfare, Igan, Dea_siderea, спасибо!!! Я рада, что вам понравился рисунок Quote (Igan) Ой ты как мило. Снейпик с Герми под омелой стоят. А что ж он её не целует то? Профессор, давно уже пора начинать Пора, только Снейп немного растерялся. Такая девушка под омелой стоит, а он даже свою мантию не одел Quote (Dea_siderea) Поцелуй под омелой - старая традиция. Спасибо Автору, что не забыл о ней. Может быть, вы нарисуете и сам поцелуй? Пожалуйста) Нарисовать? Запросто! Только уже после бала, а то санты меня четвертуют за разглашение государственной тайны Хочу сказать отдельное спасибо всем, кто голосовал за этот рисунок. Ваше мнение для меня важно, тайновчане 
|
| |
|
|
|
|
|
Конкурсный_профиль |
Дата: Среда, 30.12.2009, 21:11 | Сообщение # 13 |
|
Quote (FrozZen_Flame_DiaboliZza) живой рисунок. я вообще рисунки обожаю) а тем более такие обалденные. они наиболее точно передают все.. в том числе и настроение автора при творении))) Да уж. Было такое мечтательное настроение) Спасибо за теплые слова Amaligama, спасибо З.Ы. Однако! Я оказывается популярна в черном списке 
|
| |
|
|
|
zarikanka |
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 00:20 | Сообщение # 14 |
Третьекурсник
|
Самое довольное лицо - в Студию!!!
Какой хук! Лишние зубы сразу ушли со спирали архимеда в кардоиду. В гостях хорошо, а дома комаров меньше =)
|
| |
|
|
|
|
Lili_2007 |
Дата: Суббота, 16.01.2010, 03:06 | Сообщение # 16 |
Девчонка с волосами цвета лилий
|
ГОЛОСОВАНИЕ ЗАКРЫТО