"Рождественская свеча"
|
|
|
|
Рождественский_профиль |
Дата: Пятница, 25.12.2009, 18:50 | Сообщение # 1 |
Анонимный профиль факультета
Статус: Offline
|
"Рождественская свеча", автор Мейбл (в коллаже использовалась работа "Энергия рождества", автор Толяныч ) Теперь у нас появилась возможность сделать голосование анонимным и более удобным! Отныне Вы можете проголосвать единой оценкой, которая включает в себя Ваше отношение к технической стороне, сответствие тематике конкурса и общее впечатление. И отзывы, дорогие мои, не забывайте оставлять отзывы! Оценки оценками, но автору будет приятно почитать, что же вы в действительности думаете о его работе.
|
|
|
|
|
|
|
Фатия |
Дата: Суббота, 26.12.2009, 22:17 | Сообщение # 5 |
мой богарт - тоМиона
|
Одна из самых оригинальных работ. В ней есть все: страсть, нежность, надежда. На мой взгляд, момент с тающей Гермионой хорошо отображает характер отношений героев. Автор молодец :)
Медальки
|
|
|
|
miralissa |
Дата: Суббота, 26.12.2009, 23:45 | Сообщение # 6 |
Собственность Принца-Полукровки
|
Ох, вот это да! Оригинально и так... страстно!
Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, уроды! С. Снейп
|
|
|
|
|
|
Medea |
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 00:47 | Сообщение # 9 |
Хагрид Необъятный
|
Я в восторге! Влюбилась в него с первого взгляда))))) Автору большое спасибо за такой коллаж!
Лето!!!
|
|
|
|
|
|
Ruphina |
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 11:59 | Сообщение # 12 |
Гордость семьи Малфой
|
Браво!!!! Какие стихи! А коллаж.. Буря чувств! Оба плавятся от страсти в зимнюю ночь.. Аналогия со свечей бесподобна! Техническое исполнение великолепно!
Недостаточно просто завоевать,следует знать как обольстить.
|
|
|
|
tetcher |
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 12:04 | Сообщение # 13 |
___________Стерва___________ с острыми когтями
|
Как здорово!!!!!! Потрясающая работа!
Приливы и отливы на Атлантике, дрейф континентов, положение Солнца на эклиптике - это только малая часть того, что мне подвластно в этом мире.
|
|
|
|
Лигра |
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 12:26 | Сообщение # 14 |
Огненная ведьма Тёмных Подземелий
|
Невозможно пройти мимо! С каждым новым взглядом находишь для себя что-то новое! Автор, ты просто умничка
|
|
|
|
|
|
|
|
pups |
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 19:26 | Сообщение # 19 |
Первокурсник
|
Здравствуте, АВТОР. коллаж был бы великолепен, если бы чужое творчество использовалось в меньших масштабах. Но, видя оригинальную работу, не могу сказать что я покорен. Извините. Ваша задумка имеет право на существрвание, но это уже не конкурсная вещь. Сам конкурс несет в себе идею трудозатраты, которая окупится лестными отзывами.
Люблю женщин
|
|
|
|
pups |
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 22:38 | Сообщение # 20 |
Первокурсник
|
АВТОР, я не предъявляю Вам претензии. Я имею право на собственное мнение и высказал его. Посмотрел исходник, который был Вами заявлен и сделал выводы. Это мое личное мнение, на которое я имею право, и изложил его выше. Моя оценка зависит от моего мнения, но я не ставлю низкие баллы, потому, что любое творчество достойно быть оценено достаточно высоко. Все.
Люблю женщин
|
|
|
|