Праздничный конкурс ко дню Святого Валентина
|
|
Jamila |
Дата: Понедельник, 21.01.2008, 17:06 | Сообщение # 1 |
|
Наш портал объявляет о начале нового конкурса ко дню всех влюбленных! Каждый автор имеет право прислать до пяти работ в каждой категории. Принимаемые на конкурс работы: 1. Коллажи 2. Авторские фанфики (мини) 3. Переводы (мини) На конкурс принимаются работы любого рейтинга, пейринга и жанра! Тема конкурса: Если вы решили написать снейджер фанфик или сделать коллаж по этой паре, то тема для этого пейтинга - "Валентинка для Снейпа". Если вы желаете прислать работы по другим пейрингам, то тема - "Валентика для..." (указывается имя того героя, кому валентинка посвящена) - в данной теме на коллажах обязательно присутствие Снейпа! Конкурс проходит в два этапа: 1. Голосование и выбор фанфиков, переводов и коллажей из общего числа. 2. Голосование за работы, прошедшие во второй тур. Все работы принимаются до 4 февраля по ад. ss-hg@yandex.ru В теме письма обязательно указать "на конкурс". Не забудьте, пожалуйста, указывать полную информацию о своих фанфиках, переводах или коллажах. Администрация сайта будет очень благодарна, если коллажи на конкурс будут присылаться без подписи автора, так как голосование будет анонимным. Удачи, Администрация
|
|
|
|
ТАТА |
Дата: Понедельник, 21.01.2008, 20:26 | Сообщение # 2 |
Третьекурсник
Статус: Offline
|
"не удержалась" КЛАССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССС А мона вопросик. А ДРАМУ ИЛИ АНГСТ МОЖНО, ИЛИ ТОЛЬКО РОМАН?
|
|
|
|
Маркиза |
Дата: Понедельник, 21.01.2008, 20:34 | Сообщение # 3 |
Маркиза Темных Подземелий
|
Quote (ТАТА) А ДРАМУ ИЛИ АНГСТ МОЖНО, ИЛИ ТОЛЬКО РОМАН? А еще лучше и драму ангстовую и романс.То есть два фика.
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
|
|
|
|
ТАТА |
Дата: Понедельник, 21.01.2008, 20:37 | Сообщение # 4 |
Третьекурсник
|
Quote (Marquise) А еще лучше и драму ангстовую и романс.То есть два фика. КЛАСНАЯ ИДЕЯ. О У МЕНЯ УЖЕ СТОЛЬКО ЗАДУМОК. КАКАЯ ПРЕЛЯСТЬ, А НЕ КОНКУРС. ДА ЗДРАВСТВУЮТ ТАЙНЫ !!!!!!!! ГИП ГИП УРА
|
|
|
|
Дари |
Дата: Понедельник, 21.01.2008, 20:41 | Сообщение # 5 |
|
Quote (Marquise) А еще лучше и драму ангстовую и романс.То есть два фика. Отличная идея)))) Quote (ТАТА) ДА ЗДРАВСТВУЮТ ТАЙНЫ !!!!!!!! ГИП ГИП УРА ППКС!!! Бегу записывать пришедшие в голову мысли...
Сообщение отредактировал Дарианна - Понедельник, 21.01.2008, 20:43
|
|
|
|
Belaya_Volchica |
Дата: Понедельник, 21.01.2008, 21:39 | Сообщение # 6 |
Lupus pilum mutat non mentem
|
Какой клаааааасс!!!! Потрясающая идея.
Иногда Волчице приходится стать кошкой
|
|
|
|
Люциус_Малфой |
Дата: Понедельник, 21.01.2008, 22:11 | Сообщение # 7 |
|
Ух!!!! Давно ждал такого конкурса!!! Идеи уже давно зародились!!! Вот в четверг последний экзамен сдам и займусь этими "грязными делишками"... Все таки копаться в личной жизни преподователя и ученицы - это не прилично... Будем тайком следить за ними и делать фотографии их личной жизни.
|
|
|
|
Avelena |
Дата: Понедельник, 21.01.2008, 22:12 | Сообщение # 8 |
Астральный дух планет, которых больше нет...
|
Quote (Helena) Если вы решили написать снейджер фанфик или сделать коллаж по этой паре, то тема для этого пейтинга - "Валентинка для Снейпа". А вопросик можно? Валентинка для Снейпа - это да, но название же может быть другим, правда?
|
|
|
|
Маркиза |
Дата: Понедельник, 21.01.2008, 23:20 | Сообщение # 9 |
|
Quote (Avelena) А вопросик можно? Валентинка для Снейпа - это да, но название же может быть другим, правда? конечно название может быть другим, просто в шапке фика необходимо указазть - что фик написан на конкурс "Валентинка для Снейпа" на Тайнах Темных Подземелий.
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
|
|
|
|
Памук |
Дата: Вторник, 22.01.2008, 00:24 | Сообщение # 10 |
Акула Подземелий
|
Marquise, а смысл должен быть связан именно с Днем Вали?? или они могут не иметь ничего общего? *как я поняла, вроде можно просто написать в шапке то-то и то-то и не завязывать с днем влюбленных, верно?*
|
|
|
|
Jamila |
Дата: Вторник, 22.01.2008, 09:49 | Сообщение # 11 |
|
Quote (Памук) *как я поняла, вроде можно просто написать в шапке то-то и то-то и не завязывать с днем влюбленных, верно?* Да, иначе бы вряд ли бы мы разрешили выбирать любой рейтинг и жанр.
|
|
|
|
Klinica_zanra |
Дата: Вторник, 22.01.2008, 10:39 | Сообщение # 12 |
Призрак и Биолог Темных Подземелий
|
Люциус_Малфой, да, экзаменационная жесть как-то творчеству не способствует)) Helena, "февраль! достать чернил и плакать, писать о снейджере навзрыд..."добить экзамены и за перо! Мысль о конкурсе гениальная!
"На то и Снейп в Хогвартсе, чтоб Гриффиндор не дремал!"
Сообщение отредактировал Klinica_zanra - Вторник, 22.01.2008, 10:39
|
|
|
|
ТАТА |
Дата: Вторник, 22.01.2008, 14:42 | Сообщение # 13 |
Третьекурсник
|
вчера, точнее сегодня пол ночи не могла заснуть. Думала что бы такого интересного написать. Вторую половину ночи писала. Уставшая, невыспавшаяся, но зато довоооооольная с Ангстовой драмой на руках Повторюсь. Конкурс это просто КЛАСССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССС
|
|
|
|
Дари |
Дата: Вторник, 22.01.2008, 14:52 | Сообщение # 14 |
|
Quote (ТАТА) Уставшая, невыспавшаяся, но зато довоооооольная с Ангстовой драмой на руках Во всём есть свои плюсы)))))
|
|
|
|
ТАТА |
Дата: Вторник, 22.01.2008, 14:55 | Сообщение # 15 |
Третьекурсник
|
Quote (Дарианна) Во всём есть свои плюсы)) Точно сказано. Да и ты от меня не отстаёш Дари как самочувствие?
|
|
|
|
Дари |
Дата: Вторник, 22.01.2008, 15:03 | Сообщение # 16 |
|
Quote (ТАТА) Точно сказано. Да и ты от меня не отстаёш Ну, я что, я ничего... Quote (ТАТА) Дари как самочувствие? Тат, твой рецепт подействовал)))) Лучше.
|
|
|
|
ТАТА |
Дата: Вторник, 22.01.2008, 21:46 | Сообщение # 17 |
Третьекурсник
|
ВОПРОСИК. А клип можно на конкурс делать?
|
|
|
|
Маркиза |
Дата: Среда, 23.01.2008, 14:54 | Сообщение # 18 |
|
Quote (ТАТА) А клип можно на конкурс делать? думаю можно сделать, вполне, просто он наверное пойдет тоже вне конкурса!
|
|
|
|
Офелия |
Дата: Среда, 23.01.2008, 15:09 | Сообщение # 19 |
Озерная Леди
|
Здорово!!!! Я обязательно поучавствую!
|
|
|
|
Avelena |
Дата: Пятница, 25.01.2008, 15:48 | Сообщение # 20 |
Астральный дух планет, которых больше нет...
|
Quote (Helena) Quote (Памук) *как я поняла, вроде можно просто написать в шапке то-то и то-то и не завязывать с днем влюбленных, верно?* Да, иначе бы вряд ли бы мы разрешили выбирать любой рейтинг и жанр. И это радует. Ибо задумка с днем св.В. сыровата немного, а я не рискну плохую вещь выставлять. А вот другой мини у меня на подходе - осталось одну сценку написать да вычитать. Хоть и не связан он с этим самым днем никоим образом. Но его-то я и вышлю. Вот.
|
|
|
|