Завершился Наш Конкурс Коллажей!!
|
|
Serena |
Дата: Понедельник, 31.12.2007, 12:44 | Сообщение # 1 |
|
Итак, наш первый конкурс коллажей завершен! По его итогам мы и назовем победителей, но сперва, хочется добавить, что все работы были выполенны прекрасно, мы очень ценим ваш труд! Спасибо огромное, дорогие авторы, что вы откликнулись! Итак, барабанная дробь!!! Первое место по итогам голосования принадлежит работе под номером 3! АВТОР ОФЕЛИЯ!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Второе место принадлежит работе под номером 10, автора Lili_2007 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Третье место принадлежит работе под номером 8!, автора - нашей замечательной Полины!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ КОНКУРСА!!!!
|
|
|
|
Демоника |
Дата: Понедельник, 31.12.2007, 15:35 | Сообщение # 2 |
Второкурсник
Статус: Offline
|
От всей души поздравляю победителей и участников конкурса! Как все мы знаем, главное не победа, главное участие и желание творить! Я уже говорила, что все работы прелестны, хотя сама искренне болела за №10..Спасибо всем мастерам за столь прекрасные творения! Они бесподобны!
В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество.(Тристан Бернар)
|
|
|
|
Дари |
Дата: Понедельник, 31.12.2007, 15:49 | Сообщение # 3 |
|
Поздравляю не только победителей, но и участников конкурса, потому что, на мой взгляд, победили все! Все работы были просто превосходныЙСпасибо авторам!
|
|
|
|
moon |
Дата: Понедельник, 31.12.2007, 17:39 | Сообщение # 4 |
Ночная Гостья
|
Молодцы все!Всех с праздником!!!
Чтобы найти себя только взгляни внутрь Осколков своего прошлого
|
|
|
|
Элен |
Дата: Понедельник, 31.12.2007, 17:49 | Сообщение # 5 |
Арлекин
|
Спасибо всем участникам конкурса за такие прекрасные работы! И с Новым Годом вас!
Стоит человеку вообразить рай на земле, как сразу же получается вполне приличный ад.
|
|
|
|
Памук |
Дата: Вторник, 01.01.2008, 02:36 | Сообщение # 6 |
Акула Подземелий
|
Конкурс был супер!!!!! Вот научусь хотя бы вполовину ТАК прерасно творить, как наши маэстро, может тоже смогу намутить) что-нибудь съедобное))) Авторам моё глубочайшее уважение и восхищение! Люблю!)
|
|
|
|
Ringa |
Дата: Вторник, 01.01.2008, 04:03 | Сообщение # 7 |
Вернулась в Цитадель
|
Я поздравлю всех. И тех, кто победил, и тех,кому в этот раз судьба не улыбнулась. Я верю, что в следующий раз вы тоже сможете насладиться победой, потому что все до единого коллажи были бесподобны. Я тихо млела, копируя их себе на комп. Она все были бесподобны!!! Для меня побдителями остались все! И еще, всех - С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.
|
|
|
|
Люциус_Малфой |
Дата: Вторник, 01.01.2008, 13:58 | Сообщение # 8 |
|
Всех с новым годом!!!!! Я когда увидел все работы, и мою в их числе, то я просто упал. Моя работа по ставнению с остальными была ничем. Жалкой попыткой сделать что-то новогоднее. Все авторы молодцы. Мне работы очень понравились. Спасибо Вам. Удачного и плодородного года года!!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!!!
|
|
|
|
Офелия |
Дата: Среда, 02.01.2008, 01:22 | Сообщение # 9 |
Озерная Леди
|
Конкурс был замечательный!!! Спасибо форуму и особенно Маркизе, которая, можно сказать, толкнула меня на участие! Спасибо всем авторам, чьи работы принесли столько положительных эмоций! Всех с уже наступившим Новым Годом!
|
|
|
|
|