Поздравляю всех участников! Я не знаю, как вы выжили и не сошли с ума! Мой вам земной поклон!
А теперь отдельное спасибо: команде Слизерин и Ровенклоу! Отдельное спасибо автору фика Амальгама:" три.. Два... Один... Я-гений!"))) Фик потрясающий, запал в память и до сих пор поднимает настроение!
Спасибо за летающего-хомячка-переростка- Гермиону, фик Пропавшие часы, кажется. Более милого фика и нежногоя на конкурсе не видела. Или не запомнила?)
Спасибо за фик Следите за котлом - самый нетипичный пвп за все Зельеварение. Вас топили в куче овна, но я до сих пор считаю его одним из лучших пвп на Зельях.
Спасибо за Полный пердимонокль! "Заткнись! У тебя вообще сисек нет!" - я смеялась, а официанты в кафе на меня косились) Драко великолепен!
И да. Самый первый фик про Склейку был потрясен! Спасибо и за него!
Возможно, я вспомню что-то еще и допишу) а пока - огромное вам спасибо за эти чудесные фики!! Хамством на хамство ОТВЕЧАЮ
Поздравляю всех-всех-всех с окончанием феста! он был очень запоминающимся, весьма плодотворным и очень объемным! хочу поздравить факультет-победитель! молодцы!!! всем участникам спасибо за такое количество действительно потрясных работ, которые не грех будет вспомнить и перечитать/пересмотреть!!! молодцы!!!! "Прошлое гибнет под копытами настоящего, но то, чего так и не случилось, умирает вместе с нами" (В. Камша)
Поздравляю всех с огромной работой которую вы поделали, для того что бы мы могли три месяца наслаждаться новыми работами, стихами, рисунками!!! Больше снейждера хорошего и разного Но это действительно огромный труд и хочется сказать спасибо всем фикрайтерам, переводчикам, поэтам, клипмейкерам и художникам, а так же бетам, гаммам и администрации форума за то что подарили нам этот фест!!!!!
А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые... :) ********** Чему бы грабли Катю не учили, а сердце верит в чудеса.... )))
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 16:57 | Сообщение # 65
Семикурсник
Статус: Offline
На сайте с: 08.05.2010
И все-таки в очередной раз, после многих написавших, поздравляю с окончанием конкурса.
Последняя крепость разрушена. Шапки долой! Дописана повесть. Поставлена точка. Свобода!
В какой- то мере мне даже сложно все произошедшее назвать конкурсом, это целых три напряженных, изматывающих семестра сложных дисциплин. Но кроме этого - один большой, невероятный, волшебный сюрприз. Прежде всего благодарности командам, которые сочиняли, рисовали, вдохновлялись, спорили, наверное, даже где-то обижались, недосыпали, но вкладывали столько фантазии и чувств в свои, такие разные, работы. Думаю, что помимо читателей, получивших огромное удовольствие как от разнообразия рассказанных историй, иллюстраций, клипов, стихотворных изысков, так и от самой атмосферы конкурса, члены команд тоже кое-что приобрели. Те, кто уже участвовал в конкурсах – отшлифовку своих умений и талантов, а те, кто участвовал впервые (кажется, такие были) - бесценный опыт толерантности, коллективной работы и умения находить компромиссы. Благодарности тем, кто был «вторым фронтом» - альфил, бетил и гамил, подсказывал и направлял, подталкивал и остужал. Без этой ответственной, кропотливой работы, возможно, не было бы сияющей огранки тех историй, что понравились и полюбились. Благодарность администрации за организацию, поддержку конкурса, своевременную «смазку» всех винтиков и пасиков этого сложного многокомпонентного механизма.
Еще раз огромное всем спасибо!
К сожалению, не было возможности прочитать все работы вовремя, для меня удивительное и интересное продолжается.
Ух ты... вот и закончился марафон! Поздравляю всех! Победителям - виват! Эх, болела я за Рейвенкло, уж больно вы мне понравились девчонки. И аватарки такие... Ух! Вы молодцы, и фики были замечательными, и клипы, и арты. Что-то удалось, что-то нет. Удачи и творческого вдохновения в дальнейшем!
ROGKO, спасибо! Нам было очень приятно, что у нашей команды есть болельщики, это помогало вдохновению даже :) доброе слово, как известно, и кошке приятно :) спасибо, что были с нами! *благодарность от всех Дев Рэйвенкло*
Я впервые принимала участие в конкурсе. Впечатления, надо сказать, неоднозначные... Хай с переходом на личности, нежданно-негаданно случившийся в последнем туре, убил наповал. Но в остальном... Тяжело было, но интересно. Познакомилась с хорошими людьми, команда у нас была просто замечательная! Все работы конкурса прочесть не удалось, к сожалению, но большинство из тех, на которые сил все же хватило, были удивительными. Спасибо всем авторам, бетам, гаммам и артерам! M@РиЯ, тебе отдельная благодарность за беттинг и подбодрёж Купила мелок от тараканов. Теперь в голове всё спокойно: сидят, рисуют...
Поздравляю всех с окончанием феста! Спасибо администрации, всем участникам и читателям, а также команде, с которой мне довелось работать вместе последние месяцы. M@РиЯ, огромная благодарность и признательность за правку работ и за поддержку Битва Роз Бесконечный снейджер Рождественские СОВы