РЕЗУЛЬТАТЫ КОНКУРСА "РОЖДЕСТВЕНСКИЕ СОВы"!!!
|
|
Bergkristall |
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 23:50 | Сообщение # 41 |
Expelliarmus!
Статус: Offline
|
поздравляю все команды с окончанием СОВ! поздравляю всех выживших, сохранивших рассудок и даже получавших удовольствие! все авторы, переводчики, поэты, артеры, клипмейкеры, критики и бетогаммы - МОЛОДЦЫ! поздравляю!
Цитата (Incarcerous) Лост, хоть по двести!!! Incarcerous, наливай! выпью с тобой))) у меня бальзам)
O neprețuită și eroică aplicație gratuită © Corky
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 23:53 | Сообщение # 42 |
Seconda Navigazione
|
Bergkristall, я тебе еще припомню мою критику стихотворного мега повествования о побочным эффекте!!! Я обещала! *лезет целоваться*
|
|
|
|
lajtara |
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 23:57 | Сообщение # 43 |
Мрачная и травмированная
|
Всем горячий привет из заснеженного Переяславля Залесского:) поздравляю коллег по диагнозу, читателей, соперников и админо-модерацию с окончанием феста. Это было действительно круто, хотя и очень трудно (например, я научилась таки ругаться матом:) Всех целую, подробные поздравления по возвращении из командировки:) Ура!:)
Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
|
|
|
|
Фатия |
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 23:58 | Сообщение # 44 |
мой богарт - тоМиона
|
Цитата (Morane) А я вот уже на ФБ записалась Я тоже хорошо что оно летом будет
Всех поздравляю. Гуляем, дамы
Медальки
|
|
|
|
Bergkristall |
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 00:10 | Сообщение # 45 |
Expelliarmus!
|
Цитата (Incarcerous) Bergkristall, я тебе еще припомню мою критику стихотворного мега повествования о побочным эффекте!!! Я обещала!
*судорожно пытается вспомнить, что же оно там написало)))) пойду перечитаю. не может быть, чтобы я *ик* ругало стихотворения!
Цитата (Incarcerous) *лезет целоваться* *охотно целуется в ответ*
|
|
|
|
|
Bergkristall |
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 00:27 | Сообщение # 47 |
Expelliarmus!
|
Цитата (Incarcerous) я тебе еще припомню мою критику стихотворного мега повествования о побочным эффекте!!! Я обещала! ага, я теперь знаю, ап чем ты))) *выставив нехилую грудь и все свои килограммы* я буду отбиваться!!!
|
|
|
|
TheFirst |
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 14:05 | Сообщение # 48 |
The One
|
Ура! Мои поздравления всем-всем-всем! Каждый, кто дошел до конца - победитель!
Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
|
|
|
|
|
|
|
Severina0714 |
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 19:59 | Сообщение # 52 |
Пятикурсник
|
Троекратное заслуженное УРА родным однокурсникам, читателям, соперникам, победителям и организаторам! Всем, кто прожил и, главное, пережил этот фест! а то сомнения, переживем ли, были...
Сила и Самообладание.
|
|
|
|
Severina0714 |
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 20:05 | Сообщение # 53 |
Пятикурсник
|
Пусть мы и ждали окончания с нетерпением, пусть все устали - но это было незабываемо и очень интересно!)))
Сила и Самообладание.
|
|
|
|
Изолента |
Дата: Вторник, 26.03.2013, 03:12 | Сообщение # 54 |
Третьекурсник
|
Как читатель, я крайне разочарована конкурсом.
|
|
|
|
|
olala |
Дата: Вторник, 26.03.2013, 12:06 | Сообщение # 56 |
Slytherin vs. Ravenclaw
|
Цитата (Изолента) Как читатель, я крайне разочарована конкурсом. Изолента, вам трудно угодить! Никто уже даже и не старается
ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
|
|
|
|
Oduvan4ik |
Дата: Вторник, 26.03.2013, 16:30 | Сообщение # 57 |
Первокурсник
|
Поздравляю всех конкурсантов с окончанием баттла, а администрации выражаю благодарность за проведение такого масштабного мероприятия. :-) молодцы!
|
|
|
|
Corky |
Дата: Вторник, 26.03.2013, 19:29 | Сообщение # 58 |
Accio Renathen!
|
Я все жду, когда же в конкурсных работах откроют имена партизанов этого феста, бет и гамм))) Вот подлинные герои Рождественских СОВ: каждый автор для них - как ребенок, каждый фик - как собственная работа, каждый тапок - сектумсемпра.
Подозреваю, что количество правленых работ у каждой конкурсной беты/гаммы близко или перевалило за десяток.
Собственно, не дожидаясь раскрытия имен:
Моим несравненным бетам и гаммам Bergkristall, SweetEstel, Леонтина! Спасибо за то, что терпели мой румыноязычный русский, учили начинающего райтера и ненавязчиво направляли в нужную сторону)
Отдельную благодарность хочу выразить windwingswrites, разглядевшей во мне переводчика)
А так же Оlala, чьи советы во всем, что касалось стихов, были просто неоценимы.
|
|
|
|
|
|