Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 23:50 | Сообщение # 41
Expelliarmus!
Статус: Offline
На сайте с: 11.01.2009
поздравляю все команды с окончанием СОВ! поздравляю всех выживших, сохранивших рассудок и даже получавших удовольствие! все авторы, переводчики, поэты, артеры, клипмейкеры, критики и бетогаммы - МОЛОДЦЫ! поздравляю!
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 23:57 | Сообщение # 43
Мрачная и травмированная
На сайте с: 07.03.2011
Всем горячий привет из заснеженного Переяславля Залесского:) поздравляю коллег по диагнозу, читателей, соперников и админо-модерацию с окончанием феста. Это было действительно круто, хотя и очень трудно (например, я научилась таки ругаться матом:) Всех целую, подробные поздравления по возвращении из командировки:) Ура!:) Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 14:05 | Сообщение # 48
The One
На сайте с: 27.02.2009
Ура! Мои поздравления всем-всем-всем! Каждый, кто дошел до конца - победитель! Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 14:10 | Сообщение # 49
Хамелеон
На сайте с: 23.08.2011
Поздравляю всех со всем: окончанием, деаноном, победами
Вопросик к администрации: а коды на награды можно как-то получить, как было в "Просто Снейджере", чтоб по клику увеличивались? Или уже как-то самим разбираться? Оч хочется медалек понавешивать
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 19:59 | Сообщение # 52
Пятикурсник
На сайте с: 01.02.2009
Троекратное заслуженное УРА родным однокурсникам, читателям, соперникам, победителям и организаторам! Всем, кто прожил и, главное, пережил этот фест! а то сомнения, переживем ли, были... Сила и Самообладание.
Я все жду, когда же в конкурсных работах откроют имена партизанов этого феста, бет и гамм))) Вот подлинные герои Рождественских СОВ: каждый автор для них - как ребенок, каждый фик - как собственная работа, каждый тапок - сектумсемпра.
Подозреваю, что количество правленых работ у каждой конкурсной беты/гаммы близко или перевалило за десяток.
Собственно, не дожидаясь раскрытия имен:
Моим несравненным бетам и гаммам Bergkristall, SweetEstel, Леонтина! Спасибо за то, что терпели мой румыноязычный русский, учили начинающего райтера и ненавязчиво направляли в нужную сторону)
Отдельную благодарность хочу выразить windwingswrites, разглядевшей во мне переводчика)
А так же Оlala, чьи советы во всем, что касалось стихов, были просто неоценимы.
Я тоже хочу сказать огромное спасибо несравненным Астрее и SweetEstel, которые бетили-гаммили мои сложные и путаные словесные конструкции, а также Bergkristall, которая самоотверженно при полной нехватке времени взялась исправить все ошибки в моем фанфике почти перед самым началом второго экзамена. Девочки, спасибо! Без вас бы не было ни "Старосты факультета", ни "О чем умолчала Трелони", ни "Рождественского печенья", ни "Дела техники" (соавтор со мной согласится ).