| РЕЗУЛЬТАТЫ КОНКУРСА "РОЖДЕСТВЕНСКИЕ СОВы"!!! | 
|  | 
| 

| Bergkristall | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 23:50 | Сообщение # 41 |  
 |   Expelliarmus! Статус:  Offline   | поздравляю все команды с окончанием СОВ! поздравляю всех выживших, сохранивших рассудок и даже получавших удовольствие! все авторы, переводчики, поэты, артеры, клипмейкеры, критики и бетогаммы - МОЛОДЦЫ! поздравляю!   

Цитата (Incarcerous) Лост, хоть по двести!!!Incarcerous, наливай! выпью с тобой))) у меня бальзам)

O neprețuită și eroică aplicație gratuită © Corky

|  
 |  |  |  | 
| 

| Memoria | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 23:53 | Сообщение # 42 |  
 |   Seconda Navigazione Статус:  Offline   | Bergkristall, я тебе еще припомню мою критику стихотворного мега повествования о побочным эффекте!!! Я обещала! *лезет целоваться* |  
 |  |  |  | 
| 

| lajtara | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 23:57 | Сообщение # 43 |  
 |   Мрачная и травмированная Статус:  Offline   | Всем горячий привет из заснеженного Переяславля Залесского:) поздравляю коллег по диагнозу, читателей, соперников и админо-модерацию с окончанием феста. Это было действительно круто, хотя и очень трудно (например, я научилась таки ругаться матом:) Всех целую, подробные поздравления по возвращении из командировки:) Ура!:)

Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с)
 Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с)
 Трофейная стена +  Поэтический каталог ТТП

|  
 |  |  |  | 
| 

| Фатия | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 23:58 | Сообщение # 44 |  
 |   мой богарт - тоМиона Статус:  Offline   | Цитата (Morane) А я вот уже на ФБ записаласьЯ тоже
  хорошо что оно летом будет 
 Всех поздравляю. Гуляем, дамы

Медальки
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Bergkristall | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 00:10 | Сообщение # 45 |  
 |   Expelliarmus! Статус:  Offline   | Цитата (Incarcerous) Bergkristall, я тебе еще припомню мою критику стихотворного мега повествования о побочным эффекте!!! Я обещала!
 *судорожно пытается вспомнить, что же оно там написало)))) пойду перечитаю. не может быть, чтобы я *ик* ругало стихотворения!

Цитата (Incarcerous) *лезет целоваться**охотно целуется в ответ*

|  
 |  |  |  | 
|  | 
| 

| Bergkristall | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 00:27 | Сообщение # 47 |  
 |   Expelliarmus! Статус:  Offline   | Цитата (Incarcerous) я тебе еще припомню мою критику стихотворного мега повествования о побочным эффекте!!! Я обещала! ага, я теперь знаю, ап чем ты))) *выставив нехилую грудь и все свои килограммы* я буду отбиваться!!!

|  
 |  |  |  | 
| 

| TheFirst | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 14:05 | Сообщение # 48 |  
 |   The One Статус:  Offline   | Ура! Мои поздравления всем-всем-всем! Каждый, кто дошел до конца - победитель! 
 Пиджак парадный

"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба...
 - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
 |  
 |  |  |  | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 

| Severina0714 | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 19:59 | Сообщение # 52 |  
 |   Пятикурсник Статус:  Offline   | Троекратное заслуженное УРА родным однокурсникам, читателям, соперникам, победителям и организаторам! Всем, кто прожил и, главное, пережил этот фест!  а то сомнения, переживем ли, были...   
 Сила и Самообладание.

|  
 |  |  |  | 
| 

| Severina0714 | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 20:05 | Сообщение # 53 |  
 |   Пятикурсник Статус:  Offline   | Пусть мы и ждали окончания с нетерпением, пусть все устали - но это было незабываемо и очень интересно!))) 
 Сила и Самообладание.

|  
 |  |  |  | 
| 

| Изолента | Дата: Вторник, 26.03.2013, 03:12 | Сообщение # 54 |  
 |   Третьекурсник Статус:  Offline   | Как читатель, я крайне разочарована конкурсом. |  
 |  |  |  | 
|  | 
| 

| olala | Дата: Вторник, 26.03.2013, 12:06 | Сообщение # 56 |  
 |   Slytherin vs. Ravenclaw Статус:  Offline   | Цитата (Изолента) Как читатель, я крайне разочарована конкурсом. Изолента, вам трудно угодить! Никто уже даже и не старается

ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ

|  
 |  |  |  | 
| 

| Oduvan4ik | Дата: Вторник, 26.03.2013, 16:30 | Сообщение # 57 |  
 |   Первокурсник Статус:  Offline   | Поздравляю всех конкурсантов с окончанием баттла, а администрации выражаю благодарность за проведение такого масштабного мероприятия. :-) молодцы! |  
 |  |  |  | 
| 

| Corky | Дата: Вторник, 26.03.2013, 19:29 | Сообщение # 58 |  
 |   Accio Renathen! Статус:  Offline   | Я все жду, когда же в конкурсных работах откроют имена партизанов этого феста, бет и гамм))) Вот подлинные герои Рождественских СОВ: каждый автор для них - как ребенок, каждый фик - как собственная работа, каждый тапок - сектумсемпра. 
 Подозреваю, что количество правленых работ у каждой конкурсной беты/гаммы близко или перевалило за десяток.

Собственно, не дожидаясь раскрытия имен:

Моим несравненным бетам и гаммам Bergkristall, SweetEstel, Леонтина! Спасибо за то, что терпели мой румыноязычный русский, учили начинающего райтера и ненавязчиво направляли в нужную сторону)

Отдельную благодарность хочу выразить windwingswrites, разглядевшей во мне переводчика)

А так же Оlala, чьи советы во всем, что касалось стихов, были просто неоценимы.
 |  
 |  |  |  | 
|  | 
|  |