РЕЗУЛЬТАТЫ ЭКЗАМЕНА ПО ПРОРИЦАНИЮ
|
|
|
Bodler |
Дата: Четверг, 21.02.2013, 20:26 | Сообщение # 2 |
Чёрная кошка в тёмной комнате
Статус: Offline
|
ЛУЧШИЕ РАБОТЫ ЭКЗАМЕНА ПО ПРОРИЦАНИЮ
Лучший фанфик I место
"Вечный враг" Рэйвенкло II место "Убийство в Мэлфой-меноре" Гриффиндор III место "Мистерия жизни" Хаффлпафф
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Четверг, 21.02.2013, 22:11 | Сообщение # 12 |
Seconda Navigazione
|
Всем спасибо за замечательные и достойные работы! Команды, как я посмотрю, просто в затылки друг другу дышат. Ух. Ну, третий тур все решит. Соперницам - бодрости духа, моим коллегам - сил биться до конца. Критикам - острых перьев, администрации - терпения. Всем нам - да помогут Основатели!!! Юху!
|
|
|
|
lajtara |
Дата: Четверг, 21.02.2013, 22:20 | Сообщение # 13 |
Мрачная и травмированная
|
Всем большое спасибо за прекрасные работы второго тура! Это было здорово. Сил и удачи всем нам)
Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
|
|
|
|
|
Key_usual |
Дата: Четверг, 21.02.2013, 23:11 | Сообщение # 15 |
Лемма Цорна
|
Спасибо всем участникам за интересные работы и творческую атмосферу, было здорово)) Спасибо нашим читателям, что остаются с нами. И поздравляю всех победителей
|
|
|
|
|
lizard |
Дата: Четверг, 21.02.2013, 23:46 | Сообщение # 17 |
Семикурсник
|
Победителям – поздравления! Всем командам – рукоплескания! И в дальнейших шагах – воплощения Кадров, строчек и рифм златоткания. Знайте: на этом поле сражения Быть не может ни в чем поражения. Ваши творческие превращения Сплошь достойны лишь одобрения!
|
|
|
|
|
|
|