"Драббл-фест на ТТП" закончен, тотализаторы закрыты, результаты подсчитаны.
Администрация сайта выражает благодарность фикрайтерам за то, что, несмотря на недавно прошедший конкурс, у многих появилось желание, а главное - силы поучаствовать в "Драббл-фесте".
Благодарим и читателей, которые не только оставляли в темах у авторов свои комментарии, но и писали предположения в Тотализаторах всех трех туров.
Так же хотим выразить особую благодарность Key_usual за предоставленный баннер к конкурсу и, конечно же, за создание замечательных наград для читателей.
Каждому по букету!
Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Ну что ж, вот и результаты поспели! Хочу сказать, что здорово получилось разделить Снятие масок с результатами читательского конкурса. Сперва мы обалдели от того, кто же скрывался под маской лучше всех, а теперь имеем возможность выяснить, у кого же получилось за эти маски заглянуть Я бурно радуюсь Прикреплю Орден Трелони к парадной зеленой мантии Поздравляю победителей! Всем по ментальному лучу счастья и удачи Спасибо дорогой администрации за проявленное мужество в исключительно боевых условиях! Это было круто, гуляй ТТП! Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
olala, а мне вот очень симпатично число угаданных мной и Юлей авторов
Quote (olala)
А неплохо быть второй после Астреи!
И третьей после вас тоже неплохо) Особенно с учетом моего первого места в третьем туре. Приятно попать в число выдающихся трелонистов.
Quote (Incarcerous)
прогуляв все уроки по Прорицанию
Мы вместе прогуливали, однозначно Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Эхх... вы... какой пример подаете своим воспитанникам? Одна - учитель, другая - преподаватель х) Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Dva_Slova, пример? Ну как... Самостоятельности Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП