|
ИТОГИ КОНКУРСА "БЕСКОНЕЧНЫЙ СНЕЙДЖЕР"
|
|
|
Bodler |
Дата: Суббота, 23.06.2012, 12:36 | Сообщение # 1 |
Чёрная кошка в тёмной комнате
Статус: Offline
|
Конкурс закончен, голосование закрыто и пора объявить результаты.
Хочу выразить благодарность всем, кто принял участие в "Бесконечном снейджере" : авторам, переводчикам, коллажистам, художникам, клипмейкерам, а так же конечно бетам, гаммам и прочим лямбдам, без которых наши дорогие авторы редко могут обходится.
Так же хочу выразить особую благодарность Lumos за разрешение использовать ее коллаж на аватаре конкурса и в наградах.
Еще хочется отметить работу "Темные времена" переводчика lostPropet, который готовился на дуэль переводчиков, но в силу обстоятельств, не зависящих от lostPropet, таковым не стал.
Итак, встречайте итоги!
|
| |
|
|
|
|
Draculina |
Дата: Суббота, 23.06.2012, 20:35 | Сообщение # 22 |
The Daughter of The Darkness
|
Поздравляю всех-всех-всех с окончание конкурса "Бесконечный Снейджер". Конечно, грустно, что он закончился, но все же! Отдельно от себя хочу поблагодарить всех тех, кому понравился мой клип, и особенно тех, кто за него голосовал! СПАСИБО! Всех участников с ПОБЕДОЙ!)))
natvic, Поздравляю! Всяческих творческих успехов и ошалелой музы, которая будет шептать на ухо гениальные вещи!)))
НАГРАДЫ Мой канал на YouTube
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
М@РиЯ |
Дата: Суббота, 23.06.2012, 23:58 | Сообщение # 27 |
Медиковедьма Темных Подземелий
|
Спасибо!!! Просто огромное спасибо всем! )))
Беги от двери ведьмы Мэри. Уползаю Снейпа. Профессионально. Дорого. (с)
|
| |
|
|
|
DeerChristian |
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 01:28 | Сообщение # 28 |
Второкурсник
|
Поздравляю победителей!)). А так же желаю с удовольствием провести лето :)))
Вы называли меня богом — я хмурился. Вы обвенчали меня с сатаной — я смеялся. Попробуйте назвать меня человеком… И я, может быть, поверю. © Тилль Линдеманн
|
| |
|
|
|
|
miroia |
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 10:41 | Сообщение # 30 |
Осень в Вечном Лесу
|
Спасибо всем участникам и администрации! Фест шикарный! Всем огромные молодцы! Читать, смотреть и наслаждаться вашими работами было потрясающе:)!!!
"Прошлое гибнет под копытами настоящего, но то, чего так и не случилось, умирает вместе с нами" (В. Камша)
|
| |
|
|
|
lostProphet |
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 10:48 | Сообщение # 31 |
Champion's League
|
Bodler, спасибо, что вспомнили обо мне в шапке))
всем цветы!
|
| |
|
|
|
lajtara |
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 15:03 | Сообщение # 32 |
Мрачная и травмированная
|
Поздравлям-с :-) фест вышел чудесный, получила море позитива, хорошего настроения и заряд веры в снейджер. Гип-гип ура, товарищи:-)
Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
|
| |
|
|
|
Заязочка |
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 15:19 | Сообщение # 33 |
Инфернальная стервочка
|
Большое спасибо администрации сайта за организацию феста. Все было замечательно.
Не все так просто, как кажется...
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Chitatel |
Дата: Вторник, 26.06.2012, 00:20 | Сообщение # 38 |
Четверокурсник
|
Спасибо всем-всем! это было здорово. впрочем, репутацию свою ТТП оправдывает непрестанно, но этот конкурс был во многом необычен. во-первых, сама тема - бесконечность на день рождения - не просто так.) во-вторых, содержание, конечно. многие авторы, как сговорившись, дали своим произведениям мрачную окраску, что сделало чрезвычайно эффектным общее впечатление от работ. еще раз спасибо всем, кто организовывал, писал, рисовал, правил, клеил и вообще участвовал. что бы мы без вас делали))
кому на кладбище нужен пистолет? (с)
|
| |
|
|
|
Васена |
Дата: Вторник, 26.06.2012, 21:23 | Сообщение # 39 |
Четверокурсник
|
Организаторам, авторам, бетам, гаммам, всем -всем-всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за прекрасное время проведенное за чтением, просмотром произведений!!!!!!!!
"Меня всегда пугало не то, что вокруг одни идиоты, а то, что вокруг идиоты с фантазией."© Астрея Желания не соответствующие умственным, физическим и материальным возможностям называются «мечты» и рассмотрению не подлежат. © Астрея
|
| |
|
|
|