Поздравляю всех-всех-всех! Жаль, что не смогла все прочитать - сессия была, но вот в ближайшие 48 часов я собираюсь исправить это. Спасибо огромное за ваш труд Отдельное спасибо brisingamen и marena46 за то, что приняли мой вызов и за то, что я получила медальку благодаря вам В душе навечно останусь Пушистой
Хорошо выдрессированная совесть не станет мучить своего хозяина.
Спасибо администраторам за ШИКАРНУЮ ИДЕЮ! Спасибо всем авторам, переводчикам, бетам, гаммам, коллажистам, художникам и клипмейкерам! Благодаря вам фест получился очень увлекательным! И идея с тотализатором великолепна! Было так интересно отгадывать, кому принадлежит то или иное творчество! «…странно бы требовать в такое время, как наше, от людей ясности…» Достоевский Ф.М.
И я! И я! И я тоже хочу присоединиться ко всему вышесказанному. Спасибо всем участникам, которые радовали своими замечательными работами. Спасибо всем читателям и зрителям за их теплые комментарии) Отдельно хочеться отметить дебютантов, которые впервые выставили свои работы на суд зрителя - спасибо вам, за вашу смелость))) И конечно же, громандное спасибо администрации за чудесный и радостный праздник !
"Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрел я его - в углу с книгою" Умберто Эко "Имя Розы"
ну я как всегда, с опозданием Хотелось бы поздравить всех с окончанием, столько замечательного, мероприятия=))) Поблагодарить участников за шикарные работы, а администрацию за идею и организацию=)))
Я была рада поучаствовать=)))
Спасибо всем Сижу тихонько в уголке... на холодильнике... заплетаю косички из дождя... мирно грызу радугу... пинаю цветочки....
Дорогие тайновчане! От всего сердца благодарю всех за участие в нашем фестивале!!! Спасибо нашим замечательным авторам, коллажистам, переводчикам и клипмейкерам, за то что подарили ТТП настоящий праздник!!! Спасибо за чудесные фанфики!!! За великолепные коллажи!!! За просто фантастические рисунки!!! За интереснейшие видеоклипы!!! Благодарю и наших читателей за прекрасные, интереснейшие отзывы. Именно ваши комментарии поднимают боевой дух наших авторов, дарят им заряд позитива и заставляют их творить такие великолепные произведения!!! Спасибо всем, кто принял участие в нашем общем празднике!!!
И отдельно хочу поблагодарить наших замечательных магистров!!! За их неустанный труд и помощь в подготовке и проведении такого замечательного праздника!!! Спасибо за чудесные награды!!!
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Ура!!! Всех с окончанием этого праздника снейджера!!! Всем Авторам огромное спасибо за целое море ярких, интересных и неординарных работ!!! Всем Музам - спасибо за вдохновение Авторов на труд!!! И большущее спасибо всем админам, за то, что подарили нам это чудо!!! У меня есть мысль, и я её думаю. Ура! Я - читатель!
Хочу поздравить всех участников с завершением феста и поблагодарить за вашу работу! Вы - молодцы! Спасибо! Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.
Модераторам и администраторам СПАСИБО за фест! Авторам и переводчикам СПАСИБО и БРАВО за их труд! Очень приятно получить награду (очень - очень). Всех жителей Тайных подземелий с окончанием феста (немного грустно)!
Спасибо Администраторам и Модераторам за такую замечательную идею!!! Праздник был просто великолепен!!! Всем Авторам желаю творческих успехов, Музам - новых идей, Читателям - интересных фиков. И всем нам очередного феста!!! Только слова придают реальность явлениям.
А я знаете, кого хочу поблагодарить? Художника, рисовавшего медальки! Спасибо, они получились просто чудесные. С удовольствием нацепила, а теперь сижу - любуюсь. Очень любовно они сделаны, и носить их будет - одно удовольствие! Правда, награду за активного читателя я вешать на себя не стала - это было бы нечестно, я же только две выкладки прочитала. Вот когда прочту всё - навешу! Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. Хуан Рамон Хименес
Администраторам и Модераторам спасибо за такую интересную идею проведения феста. Праздник был замечательным - тёплым и уютным! Всем авторам спасибо за труд и браво. Так же пожелания Музы и свободного время для творчества. Было очень приятно поучаствовать! Мой ЖЖ по ГП Мой Дайри
Спасибо большое за такой праздник :) Было так приятно в мороз и стужу этой зимы окунутся в праздничную атмосферу любви и позитива. Здесь было хорошо! Авторам, коллажистам, переводчикам, организаторам - СПАСИБО! И Доброго года :) Ходить по-лисьи, думать по-кошачьи...
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 12:17 | Сообщение # 40
Второкурсник
Статус: Offline
На сайте с: 02.06.2007
Фестиваль удался на славу!!! Спасибо администрации за такую чудесную организацию, и праздник души для истинного снейджеромана!!! Спасибо всем участникам!!! столько новых классных работ!!!Спасибо!!!