Дата: Понедельник, 20.09.2010, 22:02 | Сообщение # 1
Маркиза Темных Подземелий
Статус: Offline
На сайте с: 07.05.2007
И вот свершилось! Наш конкурс открыт!!! Предлагаем всем тайновчанам проголосовать
за 3 лучшие заставки для нашего форума!!!
Выбор будет нелегким!!! 13 замечательных работ, сделанных прекрасными мастерами. Но только 3 самые лучшие будут украшать наш форум до декабря! Итак, представляем вашему вниманию работы, присланные на конкурс!
РАБОТА № 1.
РАБОТА № 2.
РАБОТА № 3.
РАБОТА № 4.
РАБОТА № 5.
РАБОТА № 6.
РАБОТА № 7.
РАБОТА № 8.
РАБОТА № 9.
РАБОТА № 10.
РАБОТА № 11.
РАБОТА № 12.
РАБОТА № 13.
ВЫБИРАЕМ 3 ПОНРАВИВШИЕСЯ РАБОТЫ И УКАЗЫВАЕМ ИХ ПОРЯДКОВЫЕ НОМЕРА.
ВНИМАНИЕ!!!
ОБОСНОВАНИЕ ВЫБОРА - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
ПОСТЫ БЕЗ ОТЗЫВОВ ЗАСЧИТЫВАТЬСЯ НЕ БУДУТ.
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
3 - Не знаю почему, но картинка притягивает взгляд и завораживает. 5 - Очень чувственная, романтичная картинка. Так и хочется оказаться на той аллее. 8 - Эта мне мне нравится больше всего. Глядя на нее поднимается настроение и на дкше становится светло и радостно.
№2 - за теплую атмосферу, вроде как делу время - потехе час)) №5 - сказано много, просто качественно)) №13 - очень в стиле сайта, и картинка сама как ТАИНСТВО)
Это ужасно, отвратительно, бесчеловечно и очень смешно.
1) работа № 5. Это просто шикарно!) Северус и Гермиона такие милые, просто нет слов... Будь это форумной заставкой, клянусь, сидела всё время тут и любовалась на них
2) работа № 13. да, это оно:) Позняя осень, почти темные подземелья с их тайнами и парочка влюбленных))
3) работа № 9. Ну, во-первых, и так ясно чем она отличается от остальных работ. А во-вторых, она очень светлая, такая добрая и создает атмосферу ранней осени.
Сообщение отредактировал Edie - Вторник, 21.09.2010, 10:04
№2-понравилась своей насыщенностью. На мой взгляд, выражение лиц Героев соответствует моему представление о них. №4 Понравилась тем что создает ощущение сказки. Очень спокойный и приятный глазу фон. №10 По моему эта работа больше всего отражает настроение таинственности. Чувствуется противоположность героев и их притяжение.
Все работы красивые, но №5 и №10 более всего подходят сайту. Северус Снейп настолько суров, что дементоры его боятся. Еще неизвестно, что с ними будет, если он их поцелует.
Понравилась 1-я работа, люблю Рикмана, фотки отличные, картинка получилась яркая. 2-я работа, так как в ней заложена история перевоплощения Гермионы-заучки в Гермиону-женщину. Атмосфера загодочности, да и сразу понятно, что дело идет к осени))) 4-я работа, в ней есть какая-то интрига, словно бы тебе приоткрывается вход в Волшебное царство.
3, 5, 6 выбирала методом исключения и нравится-не нравится. На мой взгляд, именно эти работы будут наиболее гармонично смотреться на "шапке", да и красивые они
Блин!!! Все заставки классные! Долго думала что выбрать. Но так как надо 3, то мой выбор падает на работы №: 5 10 12 Но это не значит что другие работы хуже. Мастера ВЫ молодцы!!!
Сообщение отредактировал Becbay - Вторник, 21.09.2010, 11:21
Очень понравилась работа №6. Не очень "наляписто", аккуратно сделано. В дизайн впишется просто великолепно. Когда-нибудь я издам книгу «Мои впечатления о вас. Без цензуры». Большинство из вас заткнется навечно. Я не злопамятная. Я взаимная.
Ммм..долго думала, пожалуй выберу работы 5, 8, 10. Хотя больше всего понравилась № 8. Она самая живая что ли) Остальные выбрала потому что надо... - Пожирнее и погуще. - Как положено. - Сметанки то добавь. - Обойдешься...
Все работы замечательные Большое СПАСИБО за старания их создателям . Хотелось бы выделить работы № 2,3,5,8,10 (очень понравились), но так как выбрать требуется только три то:
Работа №2 На мой взгляд самая динамичная и оригинальная работа, задний фон просто великолепен ! Работа №6 Замечательная каноничная работа. Просто но со вкусом, не чего лишнего . Работа №10 Отличная работа, поддерживающая все требования , но у меня почему то такое чувство, что где то я уже подобное видела (может ошибаюсь)
Хотелось бы отдельно выделить работу №8 очень интересная работа с великолепным исполнением . Боковые кадры бесподобны, а вот середина на мой взгляд подвела ..надпись сливается, персонажи не отцентрованны, в фоне дерево сливается с Снейпом. Автор не обижайтесь, это только моё восприятие
Выбрать не могла долго, изучала, наверн полчаса, поэтому пробегусь по всем.
№1 - сразу нет, там Рикман, а не Снейп. Рикмана мну не любит (ИМХО)
№2 - сюда бы еще козу с баяном...слишком много эелементов и надпись смотрится лишней. Так что, как коллаж - да, как заставка - нет
№3 - тоже слишком много элементов, но выглядит более органично и персонажи вырезаны более-менее аккуратно. Но с надписью надо что-то делать. Все вместе выглядит не оч
№4 - аэээммм...нет
№5 - факт - лучшее! цвет потрясающий, хотя я не люблю вот таких объятий, но тут мое каменное сердце расстаяло, а сарказм иссяк.
№6 - шрифт не тот, нэ? Не нравится лицо Снейпа, какое-то оно докрашенное. И композицию за окном можно было дополнить
№7 - не понравилась Гермиона, прям леди-вамп.
№8 - ржущий Снейп - это не мое (обожаю это "не мое"))) ИМХО, да простит автор. Как коллаж - середина заставки вещь хорошая и поднимающая настроение, но как заставка - нет.
№9 - следующий!
№10 - картинка растянута горизонтально, видно и по листве и по шрифту.
№11 - не поняла где Снейп - справа или слева? Но блин, какой потрясный фон! Красиво нарисовано
№12 - Гермиона - блондинка?!!! нееееее, это мой боггарт
№13 - а здесь Гермиона будто кушает нос Снейпа, с таким выражением "наконец-то я до него добралась".
Итого: №5 - в самое сердце, №3 - за персонажей. Сорри, что два. Третьего, простите, "ни асилил".
Вопрос: а почему мы 3 выбираем? Сентябрь-то уже кончился
Сделано очень ярко и красочно. Больше всего понравился №5... очень таинственно))) В №8 Очень душевная атмосфера, картинка прямо оживает. А №10 - представительный)))))
Голосую за: №5 - на этом коллаже у Рикмана самое НЕ страдальческое лицо. №11 - красиво сделано + вообще нет лица Рикмана. №13 - мой фаворит. Обалденно красиво и романтично, не смотря на Рикмана в кадре.
№5, без комментариев. Форма и содержание - прекрасно соответствует. Видно руку мастера, даже знаю какого. Вы - гений Спасибо всем остальным авторам, приятно когда так много откликов нашлось на зов администрации. Не рой другому могилу, чтобы он не использовал её как окоп. Ваша Фиелис, она же Фи.