|
Результаты Дуэли на день Св.Валентина
|
|
|
Маркиза |
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:30 | Сообщение # 1 |
Маркиза Темных Подземелий
Статус: Offline
|
Результаты Дуэли на день Св.Валентина
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
|
| |
|
|
|
Nikta |
Дата: Вторник, 09.03.2010, 17:08 | Сообщение # 21 |
Первокурсник
|
Огромное спасибо дуэлянтам за такие потрясающие фики))) От всей души поздравляю с достойной победой!!! Желаю успехов в дальнейшем.
Сказки - больше, чем правда, не потому, что в них рассказывается о существовании драконов, а потому, что они говорят нам: драконов можно победить.
|
| |
|
|
|
|
Монахиня |
Дата: Вторник, 09.03.2010, 19:10 | Сообщение # 23 |
Первокурсник
|
К своему стыду признаюсь, что ни один из фанфиков не читала, но я искренне рада за обоих авторов. Наверняка дуэль была не из легких, а еще сложнее было писать и судя по результатам, вы не просто справились с заданием - вы выполнили его на все 200%. Поздравляю обеих и желаю дальнейших творческих успехов. Пы.Сы. В ближайшее время постараюсь прочитать оба фика. Честное снейджеромановское!!!!
|
| |
|
|
|
Яд |
Дата: Среда, 10.03.2010, 13:35 | Сообщение # 24 |
Первокурсник
|
Дорогие мои читатели - и просто читатели, и читатели-оценщики, и читатели-дракоши, и благоухающие, но колючие читатели. Сердечно благодарю за отзывы, критику и похвалу. Сразу оговорюсь, критику на свой счет я не восприняла близко к моему пылающему драконьему сердцу, однако, как истинный реалист-антифлаффист и любитель (да, еще не профессионал) выражаться покороче, я не приемлю в полной мере замечания о "скомканности" и неромантическом финале. За это я прошу прощения у всех, кто мне их написал, но я вижу так и только так - сорри, дамы. Также хочу выразить благодарность повышенной ядовитости замечательной моей музе-бете Чернокнижнице, ибо без ее вклада это был бы некачественный фик. И также признаюсь, что после опубликования окончания фиков, я угадала свою талантливейшую соперницу. Видите, Cait_Sith, я так люблю читать Ваши работы, что узнаю милого автора по походке. Для меня было честью сразиться с Вами, и я рада, что мы пошли разными путями по извилистому маршруту задания. И, конечно, благодарю уважаемых устроителей дуэли, с чьей подачи и авторы, и читатели прекрасно проводят время в иллюзорном мире снейджера
|
| |
|
|
|
margell |
Дата: Четверг, 11.03.2010, 23:30 | Сообщение # 25 |
Первокурсник
|
Спасибо дуэлянтам за желание и терпение творить!
|
| |
|
|