Награждение от Ордена Магистров
|
|
Рождественский_профиль |
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 20:51 | Сообщение # 1 |
Анонимный профиль факультета
Статус: Offline
|
Магистры, которые внимательно следили за ходом конкурса с самого начала и так или иначе отмечали каждую работу, собрались сегодня в тайной башне, чтобы под покровом снежной ночи назвать тех, чьи старания они хотели бы наградить. Были избраны работы, получившие самые высокие оценки, а также авторы, которые впервые смело вышли на путь творчества — и сразу на Бал! Магистры с радостью и наилучшими пожеланиями торжественно вручают вам Орден!
|
|
|
|
Рождественский_профиль |
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 20:57 | Сообщение # 2 |
Анонимный профиль факультета
|
Орден Магистров получают следующие работы, набравшие наибольшее количество превосходных оценок "Фанфики" Стихотворения Коллажи Рисунки Также мы бы хотели поздравить с успешным дебютом следующих авторов: Opi00m Hermione15 Adazel Sina_Moon LIBERTINA Cara2003 JullSteen Фрея Анна де Бейль Ruphina Фатия
Сообщение отредактировал Санта_Снейп - Вторник, 26.01.2010, 06:51
|
|
|
|
Маркиза |
Дата: Четверг, 28.01.2010, 22:42 | Сообщение # 3 |
Маркиза Темных Подземелий
|
От имени администрации Тайн Темных Подземелий хочу поблагодарить за активное участие и неоценимую помощь в организации и проведении Рождественского Бала наших замечательных Магистров Ордена Роз: LimonQ, IrisQ, Afinaa, Ellirael, Dilrukesh, Linuxik Pheeby, Cait_Sith, и вручить им почетную награду код для превьюшки: Code URL=http://s006.radikal.ru/i214/1001/59/3467b46277ae.gif][IMG]http://i067.radikal.ru/1001/a6/b926864e845a.gif[/IMG][/URL]
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
|
|
|
|
|
|
|
|
Linuxik |
Дата: Четверг, 28.01.2010, 23:25 | Сообщение # 8 |
Семикурсник
|
Quote (Dilrukesh) Quote (Linuxik) Думаю, что остальные девочки заслужили эту медальку гораздо больше меня!!!! ППКС))))) эээ... это типа наезд? Dilrukesh согласилась, что Линуксик ни фига не делал P.S. Мну шутит
|
|
|
|
Tchernoknizhnitsa |
Дата: Четверг, 28.01.2010, 23:34 | Сообщение # 9 |
Фандомный неформал
|
Думаю, за такую организацию Бала надо Магистрам по ордену за каждый тур вешать!
|
|
|
|
|
IrisQ |
Дата: Четверг, 28.01.2010, 23:51 | Сообщение # 11 |
Ваша зубная боль
|
Спасибо! Поздравляю всех Магистров с такой почётной наградой!
|
|
|
|
Cara2003 |
Дата: Пятница, 29.01.2010, 00:28 | Сообщение # 12 |
See who I am
|
Дорогие Магистры, вы - замечательные люди! Мои поздравления
|
|
|
|
|
miralissa |
Дата: Пятница, 29.01.2010, 01:43 | Сообщение # 14 |
Собственность Принца-Полукровки
|
Поздравляю всех!!! Заслужили - и еще как!))
Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, уроды! С. Снейп
|
|
|
|
Лигра |
Дата: Пятница, 29.01.2010, 07:19 | Сообщение # 15 |
Огненная ведьма Тёмных Подземелий
|
Дорогие, драгоценные, бесценные Госпожи Магистры! Большое спасибо за вашу работу, помощь и поддержку! Очень рада, что вам вручили заслуженную награду)
|
|
|
|
|
|
Фатия |
Дата: Пятница, 29.01.2010, 19:55 | Сообщение # 18 |
мой богарт - тоМиона
|
Дорогие магистры! Я благодарю вас за ваш огромный вклад в творении рождественского бала. Спасибо вам за ваше терпение, советы, поддержку, за все, что вы сделали для тайновчан! Вы лучшие :-)
Медальки
|
|
|
|
|
|