Результаты конкурса коллажей "С Новым Годом"
|
|
Ringa |
Дата: Суббота, 10.01.2009, 01:12 | Сообщение # 1 |
Вернулась в Цитадель
Статус: Offline
|
Конкурс коллажей "С Новым Годом" 1. Работа№1 [ 20 ] 2. Работа№2 [ 18 ] 3. Работа№3 [ 17 ] 4. Работа№4 [ 9 ] 5. Работа№5 [ 21 ] 6. Работа№6 [ 14 ] 7. Работа№7 [ 21 ] 8. Работа№8 [ 13 ] 9. Работа№9 [ 22 ] 10. Работа№10 [ 9 ] 11. Работа№11 [ 29 ] 12. Работа№12 [ 9 ]
Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.
|
|
|
|
|
Lili_2007 |
Дата: Суббота, 10.01.2009, 05:02 | Сообщение # 3 |
Девчонка с волосами цвета лилий
|
Dillaria , солнышко я тебя поздравляю!!! Работа шикарная!!! Дракон7, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Я болела за вас =)) Helena, поздравляю!!! Спасибо за участие!!! Спасибо красивый коллаж!!! Поздравляю всех участников!!! Вы молодцы!! Желаю побед в следующих конкурсах, которых впереди еще множество! И надеюсь вы продолжите принимать в них активное участие!
Сообщение отредактировал Lili_2007 - Суббота, 10.01.2009, 05:04
|
|
|
|
дракон7 Прохожий |
Дата: Суббота, 10.01.2009, 11:56 | Сообщение # 4 |
|
СПАСИБО за поздравления... очень приятно было поучаствовать...
|
|
|
|
Pheeby |
Дата: Суббота, 10.01.2009, 12:20 | Сообщение # 5 |
Sky Demon
|
Поздравляю всех, кто поделился своим творчеством с нами! Особенно со мной, ламером в фотошопе, но любителем красивых картин, ибо обожаю художественное творчество и ценю красоту. Было очень приятно посмотреть на ваши работы. Дракон7, присоединяюсь к Лили, болела за ваши работы ;) (вообще оказалось все работы, которые мне больше всех понравились - я просто не могу этого не сказать - оказались созданы вами =)
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
|
|
|
|
|
|
Dillaria |
Дата: Суббота, 10.01.2009, 22:16 | Сообщение # 8 |
Душа Менестреля
|
Спасибо, я не ожидала, что так распределятся места, у меня были очень достойные соперники! Lili_2007, спасибо, что так высоко оценила Махаон, спасибо! Caroline, мерси, я буду стараться дракон7, очень приятно было состязаться с вами, я голосовала за ваши работы. спасибо!
|
|
|
|
Warfare |
Дата: Суббота, 10.01.2009, 22:59 | Сообщение # 9 |
Дьявол умеет любить
|
Dillaria, от всей души поздравляю тебя с первым местом! Это отличная работа и я голосовала именно за нее! Так же поздравляю абсолютно всех участников! Спасибо за великолепные работы!
Пусть Бог воздаст тебе вдвойне, все то что ты желаешь мне! Остерегайся добрых и праведных! Они любят распинать тех, кто изобретет для себя свою собственную добродетель© Мой ЖЖ по ГП Я в Контакте
|
|
|
|
Lady_Esterat |
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 01:50 | Сообщение # 10 |
*Концептуальная Esterat*
|
Dillaria, поздравляю Вас с победой, прекрасная работа! Я разрывалась между ней и 1. Дракон7, голосоваля я все таки за Вас! Огросное спасибо остальным участникам!
It does not matter how slowly you go so long as you do not stop.
|
|
|
|
|
|