От всей души поздравляем наших дорогих авторов, занявших призовые места в нашем конкурсе»Рождественских экспромтов»!!!!
Медаль за участие в конкурсе " Рождественская феерия" вручается авторам замечательных коллажей:
Работа № 1 автор Дракон7
Работа № 2 автор Dillaria
Работа № 3 автор Дракон 7
Работа № 4 автор Laryanna
Работа № 6 автор Laryanna
Работа № 8 автор Laryanna
Работа № 10 автор Laryanna
Работа № 12 автор Dillaria
Администрация выражает ОГРОМНУЮ благодарность авторам принявшим участие в нашем конкурсе!!!Спасибо за то что вы есть!Спасибо за то что вы с нами!!! Спасибо за то, что дарите нам такой праздник!!! Отдельная благодарность за то, что согласились участвовать в моем очередном безумстве!Маркиза
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Dillaria , солнышко я тебя поздравляю!!! Работа шикарная!!! Дракон7, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Я болела за вас =)) Helena, поздравляю!!! Спасибо за участие!!! Спасибо красивый коллаж!!!
Поздравляю всех участников!!! Вы молодцы!! Желаю побед в следующих конкурсах, которых впереди еще множество! И надеюсь вы продолжите принимать в них активное участие!
Сообщение отредактировал Lili_2007 - Суббота, 10.01.2009, 05:04
Поздравляю всех, кто поделился своим творчеством с нами! Особенно со мной, ламером в фотошопе, но любителем красивых картин, ибо обожаю художественное творчество и ценю красоту. Было очень приятно посмотреть на ваши работы.
Дракон7, присоединяюсь к Лили, болела за ваши работы ;) (вообще оказалось все работы, которые мне больше всех понравились - я просто не могу этого не сказать - оказались созданы вами =)
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
Dillaria и Дракон7 - мое восхищение не знает границ! Честно говоря, при голосовании я разрывалась между работами№2, 9 и 11. Огромное спасибо всем участникам то чувство праздника, которое они подарили нам своими работами! Я не хочу поттеровской мордой дробить настроение коллажа. (с)Dillaria
Dillaria , поздравляю!!!! Я рада, что именно это работа победила (потому что она единственная, которую я угадала правильно))))) Ты у нас редкая умничка! Так что продолжай нас радовать, мы ждем (ведь правда же ждем?) Так что успехов тебе и вдохновения! Учитесь радоваться малому,и большое не заставит себя ждать.
Спасибо, я не ожидала, что так распределятся места, у меня были очень достойные соперники! Lili_2007, спасибо, что так высоко оценила Махаон, спасибо! Caroline, мерси, я буду стараться дракон7, очень приятно было состязаться с вами, я голосовала за ваши работы. спасибо!
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 01:50 | Сообщение # 10
*Концептуальная Esterat*
Статус: Offline
На сайте с: 28.09.2008
Dillaria, поздравляю Вас с победой, прекрасная работа! Я разрывалась между ней и 1. Дракон7, голосоваля я все таки за Вас! Огросное спасибо остальным участникам! It does not matter how slowly you go so long as you do not stop.
Dillaria, дракон7, Helena, поздравляю! Спасибо Вам за предоставленную возможность прикоснуться к волшебству посредством ваших чудесных работ! Dillaria, я знала, что ты победишь!)) дракон7, я так болела за ваши работы! Я покорена вашим стилем...