Правила - то были прочитаны, но - неверно истолкованы. :( Кое-кто (не будем показывать пальцем) решил, что выбрать можно всего три работы. Следовательно, проголосовав в двух частях, этот кое-кто сел и приготовился ждать добавления части № 3 (да, тормоз - тоже механизм). Но, в принципе, эту мою ма-а-аленькую оплошность можно пережить, т.к., за основные понравившиеся работы проголосовать все же удалось.
Правила прочитали, но поторопились с голосованием:((
Quote (Циан)
Правила - то были прочитаны, но - неверно истолкованы. :(
Админомодерация тоже люди, поэтому и ошибки нам тоже возможны ))) Не торопитесь и если видите не согласованность - уточните. Мы очень ценим вашу внимательность!
Quote (Циан)
Но, в принципе, эту мою ма-а-аленькую оплошность можно пережить, т.к., за основные понравившиеся работы проголосовать все же удалось.
Абсолютно верно )
Bodler, Циан, вообщем выше нос ))) Зато теперь знаете, что и как делать в следующий раз *))))
Quote (Bodler) Правила прочитали, но поторопились с голосованием:((
Quote (Циан) Правила - то были прочитаны, но - неверно истолкованы. :(
Админомодерация тоже люди, поэтому и ошибки нам тоже возможны ))) Не торопитесь и если видите не согласованность - уточните. Мы очень ценим вашу внимательность!
Все можно решить. Я знаю, сколько человек проголосовали на тот момент, когда я исправила свою ошибку. Жду до пятницы от этих людей сообщение в личку с вашими номерами. При подсчете голосов - ваши голоса будут учтены. Обратите внимание - 7 человек!!!!
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.