В этот замечательный весенний день пользователи нашего сайта приготовили много подарков и поздравлений для наших дорогих и замечательных женщин! Если вы тоже хотите поздравить своих друзей - присоединяйтесь!!! Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Стихотворение от Тени ВОЗВРАЩЕНИЕ (для Офелии) В полусвете вечерних теней Древних башен темнеет эскиз, Уходя, слушай шепот камней: "Добрый путь, Полукровка-Принц!"
По стальной паутине войны В вальсе риска опасность кружил, Тебе в спину вонзали ножи Те, кто думал, что непогрешим.
И душа не бралась в расчет Равнодушным героем добра - Ясный свет ли ее сожжет Иль ослепит набело тьма.
Смерть твое целовала лицо Безмятежностью в вечность маня, Но как можно покинуть Ее, Что годами ждала у окна?
Снова сердце упрямо стучит, Пусть останется тайной для всех, Как геройскую смерть заменить На простой человеческий век.
Сбросив цепи прежних долгов, Вот теперь и прощен, и простил, Мрачных призраков старых врагов Из темницы души отпустив.
И свободен вернуться туда, Где терновник цветет у ворот, Где когда-то Она помогла Растопить одиночества лед.
Все тревоги сейчас об одном, Но напрасно давно по ночам В старом доме, за тонким стеклом, Вещим знаком горит свеча.
Скрипкой ветра седая ковыль На безмолвный ответит вопрос, Ты уносишь в ресницах пыль От сорвавшихся с неба звезд.
Проходя полуночной тропой, Сохранившей следы твоих снов, Сердце тронет холодная боль - Есть мгновенья длиннее веков.
Вдруг внезапно откроется дверь, Шаг навстречу, объятье вне грез+ Нет надежней домой путей, Чем дорожки счастливых слез.
Догорают в камине дрова, В кресле кошкой свернулся покой, Навсегда - трепет губ у плеча, Шелк тяжелых волос под рукой.
Станет песней венчальной дождь, Алтарем изумрудный рассвет, В тишине сонно шепчет Любовь: "С возвращением, Северус Снейп!"
Февраль 2008 г
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дорогие дамы! Поздравляю всех с международным днем издивательства и гинацида над мужчинами! Всех люблю)) "Киса! Скажите, как художник художнику - вы рисовать умеете?" О. Бендер
Ничего своего ( в смысле коллажей) предоставить не могу, но просто хочется искренне поздравить всех нас! Всех обитательниц Тёмных Подземелий и конечно их создальниц, модеров, админов вобщем всех кому не чужд Мир, созданный руками женщны, то бишь тёти РО
IronLady, спасибо!) Если я вам улыбаюсь, это не значит, что я рада вас видеть..... может я просто представила как вас размазал по асфальту камаз...(с) Аррр..
Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 03:49 | Сообщение # 12
Астральный дух планет, которых больше нет...
Статус: Offline
На сайте с: 16.12.2007
Дорогие девушки! Хоть и припозднилась я, но все равно хочу всех поздравить с нашим замечательным праздником! Любви вам, тепла, больших и маленьких радостей!
Пускай звон дождинок расскажет о многом - О том, что не в силах я выразить вслух: Я вам пожелаю ни мало, ни много - Побольше счастливых, красивых минут! Наверно, не стоит сулить звезды с неба - Ведь их все равно никогда не достать... Весна воцарится в душе пусть и в доме, Пусть март наполняет надеждой сердца!
P.S. Коллажи, стихи - все работы просто замечательные! Спасибо вам огромное! Даже как-то неловко стало, что я особо не подготовилась, не приготовила целенаправленного подарка... Обязуюсь в будущем исправиться!
Сообщение отредактировал Avelena - Воскресенье, 09.03.2008, 04:55
Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 10:01 | Сообщение # 13
Маркиза Темных Подземелий
На сайте с: 07.05.2007
Avelena, И тебя с праздником!!!! Стихи просто супер!!!!!
Quote (Avelena)
Даже как-то неловко стало, что я особо не подготовилась, не приготовила целенаправленного подарка... Обязуюсь в будущем исправиться!
Ну твои фики лучший подарок !!! Так что мы ждем их с нетерпением!!!! Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 01:10 | Сообщение # 16
Первокурсник
На сайте с: 06.03.2009
Поздравляю всех обитательниц, а тем более хозяек портала с 8 марта!
Открытки и прочее прикреплять пока не умею, так что просто словами попробую. Желаю всем вышеупомянутым особам весеннего настроения, взаимопонимания с родными и близкими, цветы чтобы дарили... Что там ещё? Машины, квартиры, дачи, хоть иногда... Ну или хотя бы конфеты и пару билетов в кино! Лучше чем ничего, верно!
О незаконченных фиках предпочитаю говорить как о покойниках: либо хорошо, либо не говорить никак...
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 13:29 | Сообщение # 17
last exile
Итак, я так понимаю что значит ... Автор : создатель фанфика Рейтинг : ... Пейринг : лица в фике Жанр : ... в смысле какие у вас тут жанры есть.. можно по-русски Дисклаймёр : чьё Саммари : суть фика Комментарии : сообщения Статус : в разработке или закончен А теперь прошу объяснить мне названия где "..."
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 13:30 | Сообщение # 18
last exile
http://s40.radikal.ru/i089/0903/07/49c8e3c1b871.jpg Это я сам делал.. поздровления в 8 марта. Итак, я так понимаю что значит ... Автор : создатель фанфика Рейтинг : ... Пейринг : лица в фике Жанр : ... в смысле какие у вас тут жанры есть.. можно по-русски Дисклаймёр : чьё Саммари : суть фика Комментарии : сообщения Статус : в разработке или закончен А теперь прошу объяснить мне названия где "..."
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 13:32 | Сообщение # 19
last exile
А можно задать вопрос.. как картинку сюда выставить Итак, я так понимаю что значит ... Автор : создатель фанфика Рейтинг : ... Пейринг : лица в фике Жанр : ... в смысле какие у вас тут жанры есть.. можно по-русски Дисклаймёр : чьё Саммари : суть фика Комментарии : сообщения Статус : в разработке или закончен А теперь прошу объяснить мне названия где "..."
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 14:57 | Сообщение # 20
Вернулась в Цитадель
На сайте с: 16.05.2007
DN, вы либо заливаете картинку на http://keep4u.ru либо на http://www.radikal.ru/ и вставляете в пост соответсвующий код. DN, я вставила в ваш пост работу. Спасибо за нее, очень здорово вышло))) Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.