С песни по строчке-2
|
|
olala |
Дата: Понедельник, 28.12.2015, 09:18 | Сообщение # 1 |
Slytherin vs. Ravenclaw
Статус: Offline
|
Суть в том, чтобы после процитированного отрывка песни вы добавляли 2-4 строчки из какой-либо другой песни (стихотворения), и получалось более-менее связное логическое целое.
Пример: Однажды в студеную зимнюю пору... Сижу за решеткой в темнице сырой... Гляжу, поднимается медленно в гору... Вскормленный в неволе орел молодой... И, шествуя важно в спокойствии чинном... Мой хищный товарищ, махая крылом... В больших сапогах, в полушубке овчинном... Кровавую пищу клюет под окном (С)
ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
|
|
|
|
млава39 |
Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 15:55 | Сообщение # 81 |
Заместитель Министра Магии
|
Забирай меня скорей, увози за сто морей и целуй меня везде - 18 мне уже. Забирай меня скорей, увози за сто морей и целуй меня везде - я ведь взрослая уже
|
|
|
|
olala |
Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 16:10 | Сообщение # 82 |
Slytherin vs. Ravenclaw
|
Почему-то это взрослым не понять То, что детям тоже хочется гулять И что детям тоже хочется любить, И что детям тоже хочется любить.
|
|
|
|
Помело |
Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 16:28 | Сообщение # 83 |
Второкурсник
|
Слова упрямо эти я буду повторять, Тем, кто за нас в ответе, давно пора понять, Тем, кто за нас в ответе, давно пора понять, - Мы маленькие дети, нам хочется гулять.
Обнимашки - вместо тысячи слов. ©
|
|
|
|
Elvigun |
Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 17:05 | Сообщение # 84 |
Девочка-Которая-Выжила... из ума
|
Мы гуляем -- руки в брюки -- И повсюду мы втроём, Подзатыльники со скуки Мы бесплатно раздаём
|
|
|
|
Помело |
Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 17:11 | Сообщение # 85 |
Второкурсник
|
Вечер опустился, фонарики зажглися. Звездочки как рыбки по небу расплылися, Только мне не спится, я с собою в ссоре. И гляжу на небо в клетчатом узоре.
Обнимашки - вместо тысячи слов. ©
|
|
|
|
olala |
Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 17:52 | Сообщение # 86 |
Slytherin vs. Ravenclaw
|
Птицы в клетке, Звери в клетке, А на воле воронье. Это плач по малолетке, Это прошлое мое.
|
|
|
|
|
olala |
Дата: Понедельник, 04.01.2016, 21:11 | Сообщение # 88 |
Slytherin vs. Ravenclaw
|
Мы разошлись, как в море корабли Расходятся в тумане, маяком маня. (WTF?!) Не надо больше мне такой любви. Не обижай меня!
|
|
|
|
|
olala |
Дата: Понедельник, 04.01.2016, 22:17 | Сообщение # 90 |
Slytherin vs. Ravenclaw
|
Он подошел к нему походкой пеликана, достал визитку из жилетного кармана, и так сказал, как говорят у нас поэты: "Я б вам советовал беречь свои портреты".
|
|
|
|
|
млава39 |
Дата: Вторник, 05.01.2016, 10:13 | Сообщение # 92 |
|
Я живу для тебя, я дышу для тебя, для тебя хочу Быть метелью в душе, и неважно уже кто - кого люблю
|
|
|
|
|
млава39 |
Дата: Вторник, 05.01.2016, 10:17 | Сообщение # 94 |
|
Ну, а я скажу тебе: самый лучший день, Самый лучший день у нас сегодня был, И очень хорошо, что он уже прошел И от последних слов меня освободил...
|
|
|
|
|
млава39 |
Дата: Вторник, 05.01.2016, 10:24 | Сообщение # 96 |
|
Так было в мире всегда, Так будет в мире всегда - За безмятежным летом Осень приходит следом, Рядом со счастьем ходит беда.
|
|
|
|
|
млава39 |
Дата: Вторник, 05.01.2016, 10:33 | Сообщение # 98 |
|
Я тебя найду одна Я тебе спою о снах Я тебя так жду, а ты Где же ты, где ?
|
|
|
|
|
млава39 |
Дата: Вторник, 05.01.2016, 11:02 | Сообщение # 100 |
|
Я поймаю тебя сегодня язь, Мне не нужен ни окунь ни карась Я достану из сумки червей и крючок И поймаю тебя за твой плавничок
|
|
|
|