Дата: Понедельник, 28.12.2015, 09:18 | Сообщение # 1
Slytherin vs. Ravenclaw
Статус: Offline
На сайте с: 16.09.2010
Суть в том, чтобы после процитированного отрывка песни вы добавляли 2-4 строчки из какой-либо другой песни (стихотворения), и получалось более-менее связное логическое целое.
Пример: Однажды в студеную зимнюю пору... Сижу за решеткой в темнице сырой... Гляжу, поднимается медленно в гору... Вскормленный в неволе орел молодой... И, шествуя важно в спокойствии чинном... Мой хищный товарищ, махая крылом... В больших сапогах, в полушубке овчинном... Кровавую пищу клюет под окном (С) ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
Любовь, чего ты хочешь от меня? Ты в сердце, как змея, вползла украдкой, Его надеждой, обольщая сладкой, Мечтанием несбыточным дразня. Любовь, зачем ты мучаешь меня? Можешь не писать - не пиши. (с) Иконостас
Тише, души на крыше медленно дышат перед прыжком. Слышу все твои мысли, то, что нам близко, всё кувырком. Как проще сказать, не растерять, не разорвать, Мы здесь на века, словно река, словно слова молитвы. Можешь не писать - не пиши. (с) Иконостас
Хоть Бог и запретил дуэли, Но к шпаге чувствую талант. Дерусь семь раз я на неделе, Но лишь тогда, когда задели, Когда вы честь мою задели, Ведь, право, я не дуэлянт, Ведь, право, я не дуэлянт. Можешь не писать - не пиши. (с) Иконостас