|
С песни по строчке-2
|
|
|
olala |
Дата: Понедельник, 28.12.2015, 09:18 | Сообщение # 1 |
Slytherin vs. Ravenclaw
Статус: Offline
|
Суть в том, чтобы после процитированного отрывка песни вы добавляли 2-4 строчки из какой-либо другой песни (стихотворения), и получалось более-менее связное логическое целое.
Пример: Однажды в студеную зимнюю пору... Сижу за решеткой в темнице сырой... Гляжу, поднимается медленно в гору... Вскормленный в неволе орел молодой... И, шествуя важно в спокойствии чинном... Мой хищный товарищ, махая крылом... В больших сапогах, в полушубке овчинном... Кровавую пищу клюет под окном (С)
ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
|
| |
|
|
|
|
млава39 |
Дата: Среда, 12.07.2017, 22:02 | Сообщение # 382 |
Заместитель Министра Магии
|
О любви не говори, О ней все сказано, Сердце, верное любви, Молчать обязано. Без причины не гори, Умей владеть собой, О любви не говори, А молчать не в силах - пой!
|
| |
|
|
|
|
млава39 |
Дата: Среда, 12.07.2017, 22:20 | Сообщение # 384 |
|
О, блаженство - Под сенью дивной ночи С чувством нежным Смотреть друг другу в очи! - Моя голубка! - Мой голубочек! От счастья выпрыгнуть сердечко хочет
|
| |
|
|
|
|
млава39 |
Дата: Среда, 12.07.2017, 22:26 | Сообщение # 386 |
|
Полно, летите, летите Через полночь и солнце в зените. По куплету всему свету Вы раздайте песню эту, И дождей грибных Серебряные нити.
|
| |
|
|
|
|
млава39 |
Дата: Среда, 12.07.2017, 22:31 | Сообщение # 388 |
|
Дождь покапал и прошел. Солнце в целом свете. Это очень хорошо И большим и детям Это очень хорошо И большим и детям
|
| |
|
|
|
|
млава39 |
Дата: Среда, 12.07.2017, 22:38 | Сообщение # 390 |
|
Сигарета, сигарета, Никогда не изменяешь, Я люблю тебя за это, Да и ты об этом знаешь.
|
| |
|
|
|
|
млава39 |
Дата: Среда, 12.07.2017, 22:43 | Сообщение # 392 |
|
Минздрав предупреждает: Куренье- это яд. Минздрав предупреждает, Минздрав предупреждает, А Колумб, а Колумб, а Колумб Ни в чем не виноват.
|
| |
|
|
|
|
млава39 |
Дата: Среда, 12.07.2017, 23:01 | Сообщение # 394 |
|
«Я кукарача, я кукарача» — заграничный таракан. «Я кукарача, я кукарача» — таракан американ.
|
| |
|
|
|
|
Jane_S |
Дата: Среда, 12.07.2017, 23:13 | Сообщение # 396 |
Третьекурсник
|
Тридцать три коровы, тридцать три коровы, Тридцать три коровы - свежая строка! Тридцать три коровы - стих родился новый, Как стакан парного молока.
|
| |
|
|
|
|
Elvigun |
Дата: Четверг, 13.07.2017, 00:23 | Сообщение # 398 |
Девочка-Которая-Выжила... из ума
|
Не надо печалиться - Вся жизнь впереди! Вся жизнь впереди - Надейся и жди!
|
| |
|
|
|
|
Elvigun |
Дата: Четверг, 13.07.2017, 00:35 | Сообщение # 400 |
Девочка-Которая-Выжила... из ума
|
Чтоб не пил, не курил И цветы всегда дарил, В дом зарплату отдавал, Тёщу мамой называл, И к тому же чтобы он И красив был и умён
|
| |
|
|