Тайновчанин пишет вопрос. Следующий отвечает на этот вопрос и задает свой. Например: - Если бы вы были цветком, то каким? - Розой. Если бы вы были рыбой, то какой? И так по цепочке
Игру придумала Incarcerous.
Для старта: если бы вы бы вы были животным, то каким? Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Пятница, 04.01.2013, 21:44 | Сообщение # 741
Мрачная и травмированная
Статус: Offline
На сайте с: 07.03.2011
Шторм - управлять погодой это так круто для географа.
Если бы вы были компьютерной программой, какой? Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Пятница, 04.01.2013, 23:20 | Сообщение # 744
Мрачная и травмированная
Кавказ
Если бы вы были упреком, в чем? Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Пятница, 04.01.2013, 23:26 | Сообщение # 747
Мрачная и травмированная
Пересыхающей - Муррей или Дарлинг.
Поправочка, опоздала - морской водой.
Если бы вы были одним из этапов горя, каким?
Отрицание, гнев, торговля, депрессия, смирение. Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Сообщение отредактировал lajtara - Пятница, 04.01.2013, 23:26
Дата: Суббота, 05.01.2013, 00:01 | Сообщение # 749
Мрачная и травмированная
Падающей
Если бы вы были русским писателем, кем? Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Суббота, 05.01.2013, 00:51 | Сообщение # 751
Мрачная и травмированная
Лебединое озера - тридцать девять фуэте))
Если бы вы были настроением, то каким? Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Суббота, 05.01.2013, 13:27 | Сообщение # 755
демон страсти и ангел греха
На сайте с: 21.10.2009
волчицей
Если бы вы были цветом, то каким? Когда наскучат ей лукавые новеллы И надоест лежать в плетеных гамаках, Она приходит в порт смотреть, как каравеллы Плывут из смутных стран на зыбких парусах...(с) ___________________________________________ DiaboliZza
Дата: Суббота, 05.01.2013, 17:15 | Сообщение # 760
Мрачная и травмированная
Мукнковский "Крик"
Если бы вы были критиком, то каким? Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП