Тайновчанин пишет вопрос. Следующий отвечает на этот вопрос и задает свой. Например: - Если бы вы были цветком, то каким? - Розой. Если бы вы были рыбой, то какой? И так по цепочке
Игру придумала Incarcerous.
Для старта: если бы вы бы вы были животным, то каким? Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Скрипкой. Если бы вы были книгой, то какой? Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Если бы вы были шоколадом, то каким? Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Фиолетовым. Если бы вы были посудой, то какой? Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Норвегией. Если бы вы были фильмом, то каким? Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 22:03 | Сообщение # 16
Мрачная и травмированная
Статус: Offline
На сайте с: 07.03.2011
"Боярыня Морозова"
Если бы вы были интернет-браузером, то каким?))) Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 22:10 | Сообщение # 18
САМОЛЁТ
На сайте с: 31.03.2011
Осень.
Если бы вы были зубной пастой, то какой? Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 22:12 | Сообщение # 20
Мрачная и травмированная
На сайте с: 07.03.2011
Блендамед трехцветный :ok3:
Черт, я сбилась)
Хлопок!
Если бы вы были сказочным героем, то каким? Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Сообщение отредактировал lajtara - Понедельник, 05.11.2012, 22:12