Тайновчанин пишет вопрос. Следующий отвечает на этот вопрос и задает свой. Например: - Если бы вы были цветком, то каким? - Розой. Если бы вы были рыбой, то какой? И так по цепочке
Игру придумала Incarcerous.
Для старта: если бы вы бы вы были животным, то каким? Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 18:07 | Сообщение # 470
Мрачная и травмированная
Статус: Offline
На сайте с: 07.03.2011
C))
Если бы вы были киноактером, то кем? Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 18:41 | Сообщение # 472
Мрачная и травмированная
На сайте с: 07.03.2011
Битва на Чудском озере
Если бы вы были политическим деятелем, то кем? Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 19:48 | Сообщение # 475
САМОЛЁТ
На сайте с: 31.03.2011
Софийским собором, конечно же.
Если бы вы сайтом, то о чем? Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 20:31 | Сообщение # 478
демон страсти и ангел греха
На сайте с: 21.10.2009
солнечными)
если бы вы были страной, то какой? Когда наскучат ей лукавые новеллы И надоест лежать в плетеных гамаках, Она приходит в порт смотреть, как каравеллы Плывут из смутных стран на зыбких парусах...(с) ___________________________________________ DiaboliZza