Тайновчанин пишет вопрос. Следующий отвечает на этот вопрос и задает свой. Например: - Если бы вы были цветком, то каким? - Розой. Если бы вы были рыбой, то какой? И так по цепочке
Игру придумала Incarcerous.
Для старта: если бы вы бы вы были животным, то каким? Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 02:03 | Сообщение # 322
САМОЛЁТ
Статус: Offline
На сайте с: 31.03.2011
Ночь.
"Люди ночами делают новых людей"
Если бы вы были автомобилем, то какой марки? Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 14:07 | Сообщение # 331
Мрачная и травмированная
На сайте с: 07.03.2011
танк
Если бы вы были героем сериала "Друзья", то кем? Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 16:50 | Сообщение # 337
Мрачная и травмированная
На сайте с: 07.03.2011
Белка
Пардон Роман - "Копи царя Соломона"
Если бы вы были диссертацией, то на какую тему? Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Сообщение отредактировал lajtara - Воскресенье, 16.12.2012, 16:51