lajtara, нет, это не он... Ну, че бы еще сказать... даже не знаю, будет слишком очевидно... Нууу, в съемках так же был задействован актер, сыгравший некогда Бонда) I am a slytherin. And I'm proud of it.
YDD, о, вспомнила! "Терпеливая любовь", что ли?)) Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Тэкс)) Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Астрея, да)) Загадывайте) Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Красавцы какие! Только пришла, а уже шаг в сторону, неопознала. Key_usual, а это русский фильм? ...роза пахнет розой, хоть розой назови её, хоть нет...
Сообщение отредактировал JullSteen - Среда, 12.10.2011, 23:48
Дата: Четверг, 13.10.2011, 02:30 | Сообщение # 419
Девочка-Которая-Выжила... из ума
Статус: Offline
На сайте с: 10.12.2008
Key_usual, "Приключения барона Мюнхаузена" Терри Гильяма. Обожаю. Но не сколько из-за Терри Гильяма, сколько из-за наличия моего любимчика Эрика Айдла. А вот, кстати, и он опять:
Загадала попроще, не то что в прошлый раз. Да и сам кадр - подсказка: не так уж много фильмов, где снималась Кристина Риччи.
Извините, что не стала дожидаться подтверждения правильности своего ответа - уверена на сто процентов, так как слишком хорошо знаю фильмы Гильяма.
Сообщение отредактировал Elvigun - Четверг, 13.10.2011, 02:31