Дата: Вторник, 11.10.2011, 22:23 | Сообщение # 381
Первокурсник
Статус: Offline
На сайте с: 16.07.2010
Renardy, верно))) "Я не согласен с вами в том, что все кроме любви неважно. Есть вещи более существенные, чем любовь. Пожалуй, это главный урок, который я извлек из своей жизни". Э.П.Фандорин.
Дата: Вторник, 11.10.2011, 22:49 | Сообщение # 382
Мрачная и травмированная
Статус: Offline
На сайте с: 07.03.2011
Renardy, а загадать? Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Renardy, вы спасли меня! Всю неделю ломала голову, о каком бы советском детском фильме написать статью в раздел "Ретро"! Напишу-ка в этот раз про "Приключения желтого чемоданчика"! Спасибо!
YDD, может, подсказку? Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
lajtara, это фильм с Рисом Ивансом в одной из главных ролях! А фильм, так сказать, о непростых отношениях двух мужчин, дада)) И там еще один актер Поттерианы играет)) I am a slytherin. And I'm proud of it.
Эм... Ничего не приходит в голову, кроме "Кевин и Перри уделывают всех" Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП