|
"Угадай фильм по кадру"
|
|
|
Key_usual |
Дата: Вторник, 15.11.2011, 23:18 | Сообщение # 3521 |
Лемма Цорна
Статус: Offline
|
М@РиЯ, Угу
|
| |
|
|
|
|
lajtara |
Дата: Вторник, 15.11.2011, 23:29 | Сообщение # 3523 |
Мрачная и травмированная
|
М@РиЯ, Пролетая над гнездом кукушки))
Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
|
| |
|
|
|
|
|
Васена |
Дата: Среда, 16.11.2011, 10:42 | Сообщение # 3526 |
Четверокурсник
|
lajtara, молодец! правильно. Key_usual, я смотрела это кино (Спящие) тоже совсем по другим причинам. Бред питт меня никогда не интересовал. у меня вообще другой любимый актер.
"Меня всегда пугало не то, что вокруг одни идиоты, а то, что вокруг идиоты с фантазией."© Астрея Желания не соответствующие умственным, физическим и материальным возможностям называются «мечты» и рассмотрению не подлежат. © Астрея
Сообщение отредактировал Васена - Среда, 16.11.2011, 10:44
|
| |
|
|
|
fyyf |
Дата: Среда, 16.11.2011, 12:32 | Сообщение # 3527 |
Третьекурсник
|
lajtara, картинка красивая, а вот фильм, что-то совсем не угадывается. Может подсказку?
У каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее. Оскар Уайльд
|
| |
|
|
|
YDD |
Дата: Среда, 16.11.2011, 13:10 | Сообщение # 3528 |
...memento mori...
|
lajtara, факультет?
I am a slytherin. And I'm proud of it.
With love from Hell.
Все мои работы Я в Контакте
|
| |
|
|
|
Dva_Slova |
Дата: Среда, 16.11.2011, 16:00 | Сообщение # 3529 |
САМОЛЁТ
|
lajtara, помню фильм... не помню название... эта актриса запоминающаяся почему-то.
Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Марк Гангор
|
| |
|
|
|
Васена |
Дата: Среда, 16.11.2011, 19:05 | Сообщение # 3530 |
Четверокурсник
|
А я вообще не в курсе что это за фильм!
"Меня всегда пугало не то, что вокруг одни идиоты, а то, что вокруг идиоты с фантазией."© Астрея Желания не соответствующие умственным, физическим и материальным возможностям называются «мечты» и рассмотрению не подлежат. © Астрея
|
| |
|
|
|
|
Васена |
Дата: Среда, 16.11.2011, 19:10 | Сообщение # 3532 |
Четверокурсник
|
YDD, просим!
|
| |
|
|
|
Васена |
Дата: Среда, 16.11.2011, 19:26 | Сообщение # 3533 |
Четверокурсник
|
Астрея, кажется YDD ушла. Может ты загадаешь?
|
| |
|
|
|
|
Васена |
Дата: Среда, 16.11.2011, 19:41 | Сообщение # 3535 |
Четверокурсник
|
назад в будущее?
|
| |
|
|
|
|
|
|
Васена |
Дата: Среда, 16.11.2011, 19:51 | Сообщение # 3539 |
Четверокурсник
|
Ураааа, YDD, вернулась!!!
|
| |
|
|
|