|
"Угадай фильм по кадру"
|
|
|
Васена |
Дата: Вторник, 15.11.2011, 20:14 | Сообщение # 3481 |
Четверокурсник
Статус: Offline
|
gik, спасибо, огромное!!!
"Меня всегда пугало не то, что вокруг одни идиоты, а то, что вокруг идиоты с фантазией."© Астрея Желания не соответствующие умственным, физическим и материальным возможностям называются «мечты» и рассмотрению не подлежат. © Астрея
|
| |
|
|
|
YDD |
Дата: Вторник, 15.11.2011, 20:15 | Сообщение # 3482 |
...memento mori...
|
Васена, таинственная река?
I am a slytherin. And I'm proud of it.
With love from Hell.
Все мои работы Я в Контакте
|
| |
|
|
|
Васена |
Дата: Вторник, 15.11.2011, 20:15 | Сообщение # 3483 |
Четверокурсник
|
YDD, ну теперь-то я уххх! А отгадывать-то будете????
"Меня всегда пугало не то, что вокруг одни идиоты, а то, что вокруг идиоты с фантазией."© Астрея Желания не соответствующие умственным, физическим и материальным возможностям называются «мечты» и рассмотрению не подлежат. © Астрея
|
| |
|
|
|
|
Васена |
Дата: Вторник, 15.11.2011, 20:16 | Сообщение # 3485 |
Четверокурсник
|
YDD, ДАААААААААААААААААААААА!!! Обожаю этот фильм!
|
| |
|
|
|
|
Васена |
Дата: Вторник, 15.11.2011, 20:21 | Сообщение # 3487 |
Четверокурсник
|
YDD, Сомнение?
|
| |
|
|
|
|
|
YDD |
Дата: Вторник, 15.11.2011, 20:25 | Сообщение # 3490 |
...memento mori...
|
Васена, гыгыгы... Вижу ненавистного Питта прямо по курсу!
I am a slytherin. And I'm proud of it.
With love from Hell.
Все мои работы Я в Контакте
|
| |
|
|
|
Васена |
Дата: Вторник, 15.11.2011, 20:30 | Сообщение # 3491 |
Четверокурсник
|
Че-это ты его так не любишь???? Чем он тебе досадил????
|
| |
|
|
|
|
Васена |
Дата: Вторник, 15.11.2011, 20:33 | Сообщение # 3493 |
Четверокурсник
|
а угадывать?????
|
| |
|
|
|
Васена |
Дата: Вторник, 15.11.2011, 20:34 | Сообщение # 3494 |
Четверокурсник
|
Все меня выгнали, может позже зайду.
|
| |
|
|
|
|
lajtara |
Дата: Вторник, 15.11.2011, 21:54 | Сообщение # 3496 |
Мрачная и травмированная
|
Васена, Спящие?
Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
|
| |
|
|
|
Key_usual |
Дата: Вторник, 15.11.2011, 21:56 | Сообщение # 3497 |
Лемма Цорна
|
В русском варианте он вроде назывался как и на английском - Спящие. Помнится я даже прослезилась над эпилогом когда первый раз смотрела. И там был Билли Крадап что для меня полностью искупляет присутствие Питта в кадре.
|
| |
|
|
|
Key_usual |
Дата: Вторник, 15.11.2011, 21:57 | Сообщение # 3498 |
Лемма Цорна
|
lajtara, )) Опередила
|
| |
|
|
|
lajtara |
Дата: Вторник, 15.11.2011, 21:58 | Сообщение # 3499 |
Мрачная и травмированная
|
Key_usual, ну что, загадывать?)
Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
|
| |
|
|
|