Напомнили мне о старой школьной игре) Смысл заключается в том, что в заготовленную фарзу подставляется имя какого-нибудь персонажа и дается характеристика. Получаются порой очень смешные перлы.
Фраза: "Я купил себе котенка, назвал.... (имя), теперь ловлю себя на мысли, что... (действие, которое котенок совершает)".
Например: Я купил себе котенка, назвал Северус, теперь ловлю себя на мысли, что днем и ночью за мной следят и непонятно кому об этом докладывают. Я купил себе котенка, назвал Люциус, теперь ловлю себя на мысли, что котенок провожает всех похотливым взглядом, в том числе и меня самого. Я купил себе котенка, назвал Гарри, теперь ловлю себя на мысли, что по ночам из ванной доносится шипение, а по утрам вижу, что умывальник значительно отъехал в сторону.
Кто желает продолжить? Думаю, можно не ограничиваться только фендомом ГП) Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.
Я купила себе котенка и назвала его (ее) Гермиона, теперь ловлю себя на мысли, что все правильно сделала - она делает за меня все домашние задания, пишет курсовые... Еще бы придумать, как ее вместо себя на экзамен отправить! Беги от двери ведьмы Мэри.
Я купила себе котенка, назвала Перси, теперь ловлю себя на мысли, что он меня жутко бесит))) Мое имя - оно выражает мою суть! Замечательную и чудесную суть! (л. Кэрролл, "Алиса в Зазеркалье")
Выпала в реал. Оказывается, есть в России места, где интернет еще не изобрели(((
Я купила сбе котенка,назвала Драко,теперь ловлю себя на мысли,что моя пенка для укладки заканчивается в 3 раза быстрее) Судьба дарует нам желаемое тогда,когда мы уже научились без него обходиться.К.Ижиковский
Сообщение отредактировал WingedWolf - Пятница, 29.04.2011, 11:58
Я купила сбе котенка,назвала Роном, теперь ловлю себя на мысли,что на мой холодильник придется вешать замок. Хочешь спрятать дерево — спрячь его в лесу Медальки
Купила себе котёнка и из-за круглых пятен вокруг глаз назвала Гарри. Принесла домой, а пёс Лорд не принял его и... загрыз. Насмерть. Я поплакала и схоронила бедняжку в парке... А на следующий день обнаружила Гарри сидящим возле входной двери моей квартиры. Он был ЖИВ (!), здоров, цел и невредим - только на лбу небольшой шрам от клыка Лорда... Теперь пишу из клиники неврозов.
Сообщение отредактировал Elvigun - Пятница, 02.11.2012, 23:33
Я купила себе котенка. Назвали Молли. Теперь ловлю себя на мысли, что у меня волшебный холодильник полный еды. Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.