"5 вещей, лежащих у вас на столе"
|
|
Ringa |
Дата: Среда, 23.06.2010, 07:56 | Сообщение # 1 |
Вернулась в Цитадель
Статус: Offline
|
Тема создана для ознакомления и дружбы между форумчанами. А также познанию себя и окружающей среды. Жизни повседневного жителя ТТП Правила такие: человек называет 5 предметов на его столе: 1) Пустая банка кока-колы. 2) Ноутбук 3) Листочек со шпаргалкой. 4) Вилка 5) Малиновое варенье
Следующий называет 5 предметов на его столе) и так далее.
Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.
|
|
|
|
fyyf |
Дата: Среда, 16.11.2011, 16:12 | Сообщение # 61 |
Третьекурсник
|
1. Компьютер (и прилагающиеся к нему предметы, в том числе и моя новая любимая безпроводная мышка). 2. Календарь (надо бы не забыть купить новый на следующий год). 3. Подставка для чашки с кофе (люблю по выходным попивать кофе с любимым сайтом, так хорошо никуда не спешить). 4. Много разноцветных ручек (никак с окончания университета выписать не могу, и когда же они закончаться). 5. Миллион разных мелочей, среди которых иногда умудряется поместиться и мой кот.
У каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее. Оскар Уайльд
|
|
|
|
DeerChristian |
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 15:08 | Сообщение # 62 |
Второкурсник
|
1. Конечно же компьютер. 2. Справа от компьютера модем стоит. 3. Беспроводная мышь. 4. Фотоаппарат. 5. Переносной жесткий диск на 500 ГБ.
Вы называли меня богом — я хмурился. Вы обвенчали меня с сатаной — я смеялся. Попробуйте назвать меня человеком… И я, может быть, поверю. © Тилль Линдеманн
|
|
|
|
|
|
Sever |
Дата: Пятница, 30.12.2011, 05:02 | Сообщение # 65 |
Первокурсник
|
1. Ноут 2. Витамины 3. Чашка с замечательным кофеечком 4. Словарь 5. И мой любимый подсвечник
|
|
|
|
Pheeby |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 07:12 | Сообщение # 66 |
Sky Demon
|
1) Стопки упаковок болванок с аниме (такие две башенки по 15 см.). 2) Планшет с пером. 3) Деревянная змейка. 4) Куча листочков со всякими записями. 5) Ручки, карандаши и маркеры для дисков.
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 12:40 | Сообщение # 67 |
Seconda Navigazione
|
краб для волос расческа карандаши англо-русский словарь английская фонетика для малышей =)
|
|
|
|
MarSe |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 23:38 | Сообщение # 68 |
в маске
|
компы полупустая чашка с чаем телефоны книги бумаги
Хочешь спрятать дерево — спрячь его в лесу Медальки
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 23:46 | Сообщение # 69 |
Seconda Navigazione
|
Стол кухонный - доска разделочная - два ножа - печенька в блюдце - лампочка (?) - клеенка
|
|
|
|
lizard |
Дата: Среда, 21.11.2012, 23:32 | Сообщение # 70 |
Семикурсник
|
Сегодня: - бумаги - канцелярщина - карандаш по стеклу - метилоранж
|
|
|
|
Дьяволица |
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 20:33 | Сообщение # 71 |
демон страсти и ангел греха
|
на диване: - мобильный - наушники - куча мягких игрушек - маникюрный набор - лак для ногтей
Когда наскучат ей лукавые новеллы И надоест лежать в плетеных гамаках, Она приходит в порт смотреть, как каравеллы Плывут из смутных стран на зыбких парусах...(с) ___________________________________________ DiaboliZza
|
|
|
|
Alean_Marquarite |
Дата: Суббота, 23.02.2013, 14:30 | Сообщение # 72 |
Первокурсник
|
Чашка с травяным чаем. (наполовину пустая ) Несколько свечей Серебряный медальон, который я ношу каждый день Простые карандаши разной твёрдости Три пера для рисования тушью
|
|
|
|
Nordost |
Дата: Суббота, 23.02.2013, 18:29 | Сообщение # 73 |
Write, girls, write...
|
расчёска куча мелких детских игрушек два печенья маникюрные принадлежности чёрный король (шахматный)
Купила мелок от тараканов. Теперь в голове всё спокойно: сидят, рисуют...
|
|
|
|
hobbit |
Дата: Суббота, 23.02.2013, 22:17 | Сообщение # 74 |
Второкурсник
|
Хм. Итак 1. Иглы атравматические с иглодержателем. 2. Балончик со сжатым воздухом для пневматического Вальтера и пули к нему. 3. Два бакугана (ребёнкины) 4. Чашка чая 5.Стопка книг по планированию доклинических исследований.
|
|
|
|
Elvigun |
Дата: Суббота, 23.02.2013, 23:10 | Сообщение # 75 |
Девочка-Которая-Выжила... из ума
|
1. Фантик от микротортика "Боярушка" 2. Половина чистого листа бумаги (происхождение неизвестно) 3. CD-диск "Ainsi Soit Je..." Милен Фармер 4. Волшебная палочка 5. Телефон
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 13:21 | Сообщение # 76 |
Seconda Navigazione
|
Последние 2 пункта отлично сочетаются!! :D
а у меня сегодня - набор гелевых ручек - свитер ?? - наушники - мобильник - стопка учебных материалов по английскому для школьников
|
|
|
|
Alean_Marquarite |
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 17:11 | Сообщение # 77 |
Первокурсник
|
У меня сегодня на столе: подсвечник египетские амулеты пара серебряных колец маленький крем для рук )) перо
|
|
|
|
vol4ok |
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 23:48 | Сообщение # 78 |
Серый и Пушистый
|
почему только пять?))) чтобы не выбирать, напишу те, что лежат ближе - мятая салфетка - чек из супермаркета - книжка Носова - непонятная запчасть - ножнички для рукоделия
Свинья, которая не летает – это просто свинья.
|
|
|
|
Lazybones |
Дата: Вторник, 26.02.2013, 14:18 | Сообщение # 79 |
Фик-фок на один бок
|
День рабочий в разгаре, а поэтому: - ежедневник -гора папок -кофейное дерево -счет из кафешки - игрушечная собачка для смахивания пыли с монитора
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть! Орден на грудь В каждом спит художник и поэт. Устроили ночлежку… (с) М. Мамич
|
|
|
|
Anna_Bianka_C |
Дата: Пятница, 10.05.2013, 22:34 | Сообщение # 80 |
Второкурсник
|
-Моя любовь (ноут) -книги(разные,по работе и так,убираю их на полку,все равно как магнитом на стол) -очки -емкости для письменных принадлежностей -стейплер.
Anna Bianka Carolina. Зато я белая и пушистая
|
|
|
|