"5 вещей, лежащих у вас на столе"
|
|
Ringa |
Дата: Среда, 23.06.2010, 07:56 | Сообщение # 1 |
Вернулась в Цитадель
Статус: Offline
|
Тема создана для ознакомления и дружбы между форумчанами. А также познанию себя и окружающей среды. Жизни повседневного жителя ТТП Правила такие: человек называет 5 предметов на его столе: 1) Пустая банка кока-колы. 2) Ноутбук 3) Листочек со шпаргалкой. 4) Вилка 5) Малиновое варенье
Следующий называет 5 предметов на его столе) и так далее.
Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.
|
|
|
|
AtlanticA |
Дата: Среда, 26.01.2011, 16:19 | Сообщение # 41 |
Последний Звездочет
|
1. Вафельные трубочки 2. Ноут 3. Крем для рук 4. Справочник по обществозанию 5. Тетради
"Благими намерениями вымощена дорога в ад"
|
|
|
|
|
|
Жемчужинка |
Дата: Четверг, 27.01.2011, 19:24 | Сообщение # 44 |
Третьекурсник
|
1. ноут 2. расческа 3. учебник по французскому языку 4. телефон 5. ручки
|
|
|
|
|
|
windwingswrites |
Дата: Четверг, 27.01.2011, 22:45 | Сообщение # 47 |
"священная корова"
|
1. Печенька 2. Детский носок без пары 3. ХЛД на систему тактико-технического анализа футбольных матчей 4. Пакет с мерчем от Микрософта 5. Сломаная открывашка для бутылок в виде члена. Исполняет роль мотивирующей скульптуры...
Любители построили ковчег. Профессионалы построили Титаник.
|
|
|
|
|
Васена |
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 10:20 | Сообщение # 49 |
Четверокурсник
|
1. 3 штуки различных бумаг для записей всевозможных размеров 2. 2 набора с канцелярской фигней 3. 2 ежедневника 4. 6 кодексов (АПК, ГК, ЗК, БК, НК, КоАП) 5. куча документов
"Меня всегда пугало не то, что вокруг одни идиоты, а то, что вокруг идиоты с фантазией."© Астрея Желания не соответствующие умственным, физическим и материальным возможностям называются «мечты» и рассмотрению не подлежат. © Астрея
Сообщение отредактировал Васена - Среда, 02.02.2011, 03:02
|
|
|
|
Tuzeg |
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 16:05 | Сообщение # 50 |
подкустовный выползень
|
Васена, сразу понимаешь, что человек-юрист, причем , если не ошибаюсь, работающий в коммерческой организации и преимущественно с довОрамиQuote (Васена) . 6 кодексов (АПК, ГК, ЗК, БК, НК, КоАП) 5. куча документов И еще немного оффтоп. Какое-то время назад у меня даже стола на было. Вот так и работала на двух табуретах, приставленных к дивану.
На компьютере должны быть установлены Word, Opera и все остальные программы (с)
Сообщение отредактировал Tuzeg - Понедельник, 31.01.2011, 16:13
|
|
|
|
Дьяволица |
Дата: Среда, 02.02.2011, 12:18 | Сообщение # 51 |
демон страсти и ангел греха
|
эк, на рабочем месте ща - 1- ноут 2 - кружка шефа (о_О) 3 - мобильный 4 - адресная книга организаций 5 - варежки
Когда наскучат ей лукавые новеллы И надоест лежать в плетеных гамаках, Она приходит в порт смотреть, как каравеллы Плывут из смутных стран на зыбких парусах...(с) ___________________________________________ DiaboliZza
|
|
|
|
|
Elvigun |
Дата: Четверг, 17.02.2011, 22:55 | Сообщение # 53 |
Девочка-Которая-Выжила... из ума
|
Не считая всяких компьютерных прибамбасов: 1. Аппарат для измерения давления (не знаю чей) 2. Недоеденная сушка (не знаю кем) 3. Стамеска (не знаю зачем) 4. Ключик (не знаю от чего) 5. ....... (не знаю что это)
|
|
|
|
Ivory |
Дата: Вторник, 22.02.2011, 22:47 | Сообщение # 54 |
Радуга подземелий
|
1. Учебник английского языка 2. Пустая кружка ( 3. Степлер 4. Ободок с розочками 5. Кот
Vengeance - the Slytherin way. It ought to be on a T-shirt!
|
|
|
|
М@РиЯ |
Дата: Среда, 23.02.2011, 00:37 | Сообщение # 55 |
Медиковедьма Темных Подземелий
|
1. 2 принтера (струйный цветной и лазерный) 2. Нетбук 3. Колокольчик с ушками заячьими (подарок на НГ)))) 4. Резинки для волос - 3 штуки 5. Шпоры по ТГП (Васена поймет))))
Беги от двери ведьмы Мэри. Уползаю Снейпа. Профессионально. Дорого. (с)
Сообщение отредактировал М@РиЯ - Среда, 23.02.2011, 01:01
|
|
|
|
Tuzeg |
Дата: Среда, 23.02.2011, 01:24 | Сообщение # 56 |
подкустовный выползень
|
Quote (М@РиЯ) Шпоры по ТГП (Васена поймет)))) ТГП - зло.. я вот не юрист, а знаю.. Работаю просто иногда на юрфаке
На компьютере должны быть установлены Word, Opera и все остальные программы (с)
|
|
|
|
Васена |
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 08:47 | Сообщение # 57 |
Четверокурсник
|
Quote (М@РиЯ) 5. Шпоры по ТГП (Васена поймет)))) Quote (Tuzeg) ТГП - зло.. я вот не юрист, а знаю.. ТГП не зло, а основа основ, но когда его учишь....... М@РиЯ, сдали ТГП????
"Меня всегда пугало не то, что вокруг одни идиоты, а то, что вокруг идиоты с фантазией."© Астрея Желания не соответствующие умственным, физическим и материальным возможностям называются «мечты» и рассмотрению не подлежат. © Астрея
|
|
|
|
|
Васена |
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 02:04 | Сообщение # 59 |
Четверокурсник
|
От всей души желаю Вам удачи!!!! Чтоб всех преподователей прошибло желание поставить наивысший балл!!!!! А мы оказывается ровесники! Так что не клевещите на наш возраст. Мы еще совсем девочки и нам все по плечу!
Сообщение отредактировал Васена - Понедельник, 21.03.2011, 02:07
|
|
|
|
Alien |
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 11:53 | Сообщение # 60 |
Итальянский Тиффози
|
Quote (М@РиЯ) в моем возрасте сдавать экзамены снова это мучение!!! А сессия на носу!!! grust3 Маришка, что за пессимизм и возраст замечательный и умница ты На моем рабочем столе лежат кроме самого компьютера, - дети...в самых разных позах - мусор который они притащили - ручка с бумагой, которые удалось положить на пустое место ...а больше ничего и не поместилось
|
|
|
|