5 положительных качеств
|
|
Shana |
Дата: Понедельник, 09.07.2007, 01:34 | Сообщение # 1 |
Белая и пушистая
Статус: Offline
|
Создано как ответ на тему "5 отрицательных качеств". Что мы все о плохом да о плохом? Начнем? ВЕТЕР
ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспорите :) Желающего идти Судьба ведет, нежелающего тащит (С) Мне бы собраться, а я пишу стихи развлечения ради - смотреть, как курсор вышивает слова на экране гладью. (С) Я
Сообщение отредактировал Shana - Понедельник, 09.07.2007, 01:34
|
|
|
|
Ketary |
Дата: Среда, 17.10.2007, 21:37 | Сообщение # 41 |
Несбывшаяся
|
1. Позволяет избежать "привитых" болезней 2. Закаляет характер и подготавливает к жизненным испытаниям 3. Повод не пойти в школу (а вдруг -ПРИВИВКА!!!) 4. Помогает достигнуть состояния дрожи в коленках и бледно-зеленого цвета лица 5. Заставляет работать МОЗГ (..э..что же это за 5 положительное качество?????!) Крышечка от баночки
Я так давно родилась, что слышу иногда, как надо мной проходит зеленая вода... А я лежу на дне речном и вижу из воды далекий свет, высокий дом, зеленый луч звезды...
|
|
|
|
LiD |
Дата: Четверг, 18.10.2007, 19:42 | Сообщение # 42 |
Красота Спасет Мир
|
1. Предмет чей-то коллекции 2. Помогает сохранить содержимое баночки 3. алюминиевую можно сдать на металлолом 4. предмет купли-продажи 5. кто-то ведь это производит и получает зар.плату (уф) предвыборная компания
Если тебе когда-нибудь понадобится моя жизнь - приди и возьми ее. А.П. Чехов
|
|
|
|
Gella |
Дата: Четверг, 18.10.2007, 22:46 | Сообщение # 43 |
|
Quote (LiD) предвыборная компания 1. Напоминает вообще о выборах и твоем гражданском долге 2. Узнаешь про партии и депутатов и т.д. 3. Задумываешься о своей стране и жизни вообще 4. Красиво и гордо звучит 5. Много всяких красивых и ярких плакатов ОГОНЬ
|
|
|
|
LiD |
Дата: Пятница, 19.10.2007, 11:06 | Сообщение # 44 |
Красота Спасет Мир
|
1. Согревает 2. На него можно смотреть бесконечно 3. Способ приготовления пиСЧи 4. Стихия 5. Только огнем боролись с чумой! СВОБОДА
|
|
|
|
Katy |
Дата: Вторник, 30.10.2007, 21:28 | Сообщение # 45 |
А роза упала на лапу азорА
|
1. Дает возможность творчески проявить себя 2. Открывает новые горизонты познания 3. Проверка на "вшивость" человека (испытание свободой) 4. Не ограничивается скупыми рамками условностей 5. Не имеет границ и может расширяться вместе с развитием человека Рассвет
Если хочешь спросить что-то у Бога - спроси это у своего сердца.
|
|
|
|
Shana |
Дата: Среда, 31.10.2007, 00:07 | Сообщение # 46 |
Белая и пушистая
|
1. самое романтичное время дня 2. поднимает настроение и чувство прекрасного 3. служит вдохновением художникам 4. опосредованно работает будильником (рассвет => петухи => ПОДЪЕМ!) 5. стимул рано встать ПЫЛЬ
ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспорите :) Желающего идти Судьба ведет, нежелающего тащит (С) Мне бы собраться, а я пишу стихи развлечения ради - смотреть, как курсор вышивает слова на экране гладью. (С) Я
|
|
|
|
LiD |
Дата: Среда, 31.10.2007, 13:49 | Сообщение # 47 |
Красота Спасет Мир
|
1. причина активных телодвижений (уборка) 2. книжная пыль довольно вкусно пахнет 3. показатель кто, есть кто в хозяйственной жизни 4. слово из одного слога - никогда не ошибешься в написании 5. она есть! ДОМ
|
|
|
|
Katy |
Дата: Пятница, 02.11.2007, 19:32 | Сообщение # 48 |
А роза упала на лапу азорА
|
1. Это уют и тепло. 2. Место, где тебя всегда ждут (иначе это не дом никакой!!!) 3. Это твоя крепость. 4. Всегда один - поэтому трудно запутаться или забыть адрес (если дом не один, то см. примечание пункта 2). 5. Место, где можно быть собой и расслабиться. Метро.
Если хочешь спросить что-то у Бога - спроси это у своего сердца.
|
|
|
|
LiD |
Дата: Суббота, 03.11.2007, 12:27 | Сообщение # 49 |
Красота Спасет Мир
|
Прямо удар по нервам! 1. Движение без пробок 2. Место, где можно почитать 3. передышка между работа-институт 4. столько интересных людей там ездят... 5. зимой там теплоооо Телепрограмма "Дом-2"
|
|
|
|
Gella |
Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 16:31 | Сообщение # 50 |
|
Quote (LiD) Телепрограмма "Дом-2" ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ????? 1. Есть что посмотреть вечером по ТВ 2. Можно посмеяться над тупостью участников 3. Можно чему-нибудь поучиться у участников 4. Смотришь как люди строят отношения - полезно, елси ты сама не умеешь этого делать 5. Смотришь и понимаешь, что ТАК делать НЕ НАДО! УРАГАН
|
|
|
|
LiD |
Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 19:18 | Сообщение # 51 |
Красота Спасет Мир
|
Quote (Gella) ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ????? НЕТ 1. Если ты на даче, то можно испытать острые ощущения 2. Можно помечтать, и представить, что ты - Элли 3. После урагана в городе всегда очень чистый воздух 4. проверка на то, как хорошо держатся рекламные щиты 5. после урагана можно сделать новую крышу (потому что старая улетела) ГОЛОВНАЯ БОЛЬ
|
|
|
|
Shana |
Дата: Четверг, 15.11.2007, 20:38 | Сообщение # 52 |
Белая и пушистая
|
1. Универсальная отмазка на все случаи жизни 2. Она все-таки проходит 3. Она навевает СТРАННЫЕ МЫСЛИ, к которым ты бы никогда не пришла в нормальном состоянии 4. Это повод поныть и покапризничать. 5. Ее лечат не только горькими микстурами, но и шоколадом, свежим воздухом и пирожными с кремом Крапива
|
|
|
|
LiD |
Дата: Понедельник, 26.11.2007, 14:33 | Сообщение # 53 |
Красота Спасет Мир
|
1. отлиное лекарство, для больной спины 2. источник кислорода (зеленая, процесс фотосинтеза безусловно проходит) 3. рядом с крапивой в лесу непременно есть малина 4. добавка в разл.лекарственные средства 5. суп из крапивы - это вкусно. Никотин
|
|
|
|
Герmiona |
Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 18:52 | Сообщение # 54 |
Colleague Master's of Potion
|
1. Помимо пресловутого табака, содержится в томате, картофеле и еще некоторых вкусных овощах, которые без него может и были бы не такими вкусными. 2. "Разгоняет" клетки головного мозга, действуя на так называемый"Центр Удовольствия" при курении. 3. Помогает релаксировать после тяжелого рабочего дня и во время него (ну, опять таки при курении). 4. После ввоза табака (читай - никотин) в Европе увеличилась средняя продолжительность жизни (во времена Колумба - 40-45 лет, сейчас - 65-70 лет :)) 5. В небольших количествах содержится в лекарствах, помогающих при лечении шизофрении, болезни Альцгеймера и др. Волан-де-Морт
«Мисс Грейнджер, до сих пор я пребывал в уверенности в том, что в этом классе учитель я, а не вы…»
|
|
|
|
LiD |
Дата: Вторник, 18.12.2007, 16:04 | Сообщение # 55 |
Красота Спасет Мир
|
1. Это персонаж благодаря которому мадам ро заработала много денег 2. Это персонаж благодаря кот. мы здесь все встретились 3. Это сильная личность 4. Это прекрасный организатор 5. он умер, и его на самом деле нет Любовник
|
|
|
|
ТАТА |
Дата: Четверг, 20.12.2007, 02:15 | Сообщение # 56 |
Третьекурсник
|
ЛИД видно что с отпуска вернулась Любовник 1. Это не муж, и сним ты можеш обращатся как захочеш не опасаясь скандала. 2. Конфетно-цветочный период целый год. 3. Комплименты, о да, комплименты. 4. адреналин *боишся что могут поймать на горячем, и ещё больше этого шочеш* 5. Удобно, надоел, поминял. Карты игральные
|
|
|
|
LiD |
Дата: Четверг, 20.12.2007, 13:54 | Сообщение # 57 |
Красота Спасет Мир
|
Quote (ТАТА) ЛИД видно что с отпуска вернулась Воооот такооой рубец на сердце!!!!!!! 1. В дороге - милое дело 2. их можно превратить в гадальный и напридумывать кучу глупостей! 3. когда заняться нечем - выход пасьянс 4. с друзьями весело поиграть в какую-нить тупую игру 5. кто-то зарабатывает на них миллионы Простуда
|
|
|
|
Gella |
Дата: Пятница, 21.12.2007, 20:02 | Сообщение # 58 |
|
1. Можно выспаться 2. Можно посидеть дома и отдохнуть 3. Можно заодно и полечить остальные юоляки и повысить имунитет 4. Все о тебе заботяться 5. Можно покапризничать =) НОВЫЙ ГОД
|
|
|
|
Эjforuя |
Дата: Пятница, 18.01.2008, 12:38 | Сообщение # 59 |
...Сотканная из Небытия...
|
НОВЫЙ ГОД это оооочень весело это куча подарков это большое внимание к вашей персоне это фейрверки это шампанское кино
Не стоит принимать все близко к сердцу - все равно никто из этой жизни живым не выйдет `=)
|
|
|
|
Marika |
Дата: Четверг, 14.02.2008, 15:02 | Сообщение # 60 |
Витающая в облаках
|
Кино 1.Может поднять настроение 2.Приятно скоротать время 3.Узнаешь много интересного и полезного 4.Посмотрев, иной раз, понимаешь, что в жизни тебе повезло 5.Бывает разных жанров Сосед
Остановите Землю- я сойду...
|
|
|
|