5 положительных качеств
|
|
Shana |
Дата: Понедельник, 09.07.2007, 01:34 | Сообщение # 1 |
Белая и пушистая
Статус: Offline
|
Создано как ответ на тему "5 отрицательных качеств". Что мы все о плохом да о плохом? Начнем? ВЕТЕР
ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспорите :) Желающего идти Судьба ведет, нежелающего тащит (С) Мне бы собраться, а я пишу стихи развлечения ради - смотреть, как курсор вышивает слова на экране гладью. (С) Я
Сообщение отредактировал Shana - Понедельник, 09.07.2007, 01:34
|
|
|
|
ГермионаСнейп |
Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 01:12 | Сообщение # 21 |
Второкурсник
|
1. Красивое создание 2. Ну, если совсем есть нечего... 3. А скока интереса для науки! 4. С водяными познакомит. 5. Ракушек насобирает БОРОДА
Северус Снейп жив!
|
|
|
|
Gella |
Дата: Среда, 15.08.2007, 18:13 | Сообщение # 22 |
|
Quote (ГермионаСнейп) БОРОДА 1. Греет зимой подбородок и щеки 2. Делает многих мужчин мужественнее 3. Если мужчина её отращивает, то он за ней ухаживает - следит за собой. 4. Бриться не надо 5. Бородка бывает модной и стильной ЯХТА
|
|
|
|
Katy |
Дата: Суббота, 18.08.2007, 14:17 | Сообщение # 23 |
А роза упала на лапу азорА
|
1. Признак состоятельности 2. Просто красива сама по себе 3. Отличный способ приятно провести время 4. Средство передвижения 5. Круче многих автомобилей плюс романтика.... РЕКЛАМА
Если хочешь спросить что-то у Бога - спроси это у своего сердца.
|
|
|
|
Gella |
Дата: Суббота, 18.08.2007, 18:46 | Сообщение # 24 |
|
1. Двигатель торговли 2. Дает волю воображению и творчеству 3. Бывают очень интересные ролики 4. Часто обладает бодрым слоганом 5. Рассказывает о новых товарах и услугах ОДЕЖДА
|
|
|
|
Katy |
Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 15:38 | Сообщение # 25 |
|
1. Скрывает недостатки 2. Подчеркивает достоинства 3. Выражает индивидуальность 4. Помогает в достижении цели (деловой костьюм для переговоров, например) 5. Греет в холодные зимние дни... ИГОЛКА
|
|
|
|
Gella |
Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 00:31 | Сообщение # 26 |
|
1. С помошью неё можно шить 2. Хорошая загадка про стог сена 3. Можно проверить чувствительность кожи 4. Благодаря ей шприц может делать уколы 5. С помошью неё набивают тату ФЛИРТ
|
|
|
|
Shana |
Дата: Понедельник, 03.09.2007, 02:47 | Сообщение # 27 |
Белая и пушистая
|
ФЛИРТ 1. Помогает при общении (доброжелательность и внимательность к собеседнику - неотъемлимые качества флирта) 2. Помогает в достижени цели 3. Помогает чувствовать себя привлекательной, нравится себе и окружающим 4. Настраивает на хорошее настроение (ибо с плохим настроением бесполезен) 5. Чисто женский прием :))) ГЛУПОСТЬ
ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспорите :) Желающего идти Судьба ведет, нежелающего тащит (С) Мне бы собраться, а я пишу стихи развлечения ради - смотреть, как курсор вышивает слова на экране гладью. (С) Я
|
|
|
|
Katy |
Дата: Понедельник, 03.09.2007, 17:51 | Сообщение # 28 |
|
1. Сама себя не осознает! 2. Представляет мир таким, как видит 3. Все упрощает 4. Помогает определить тех, кто всегда готов быть рядом (проверка для друзей и родных) 5. Бесконечна (что еще может похвастаться этим?) Швабра
|
|
|
|
Gella |
Дата: Среда, 05.09.2007, 13:30 | Сообщение # 29 |
|
1. Помогает мыть пол 2. Можно использовать вместо метлы 3. Помогает подметать пол (если она с ворсом) 4. В случае опасноти можно использовать как оружие (как треснешь - мало не покажется) 5. Если она из дерева, то можно развести огонь при необходимости СМЕХ
|
|
|
|
Katy |
Дата: Понедельник, 17.09.2007, 21:03 | Сообщение # 30 |
|
1. Поднимает настроение 2. Продлевает жизнь 3. Показатель наличия чувства юмора 4. Борется со всем негативным и чопорным 5. Часто заразителен - со всеми выше перечисленными вытекающими последствиями для окружающих. Дождь
|
|
|
|
Bodler |
Дата: Понедельник, 17.09.2007, 22:41 | Сообщение # 31 |
Чёрная кошка в тёмной комнате
|
1. Прибивает пыль 2. Ослабляет жару 3. Поливает огород 4. Способствует крепкому сну 5. Делает чудесные лужи, по которым можно шлёпать! Таракан
|
|
|
|
Gella |
Дата: Четверг, 20.09.2007, 19:19 | Сообщение # 32 |
|
1. Сохранил свой вид с первобытных времен 2. Показатель чистоты в доме 3. Можно использовать в тараканьих бегах 4. Много видов 5. Разноцветные МАРМЕЛАД
|
|
|
|
LiD |
Дата: Пятница, 21.09.2007, 01:38 | Сообщение # 33 |
Красота Спасет Мир
|
1. Он разноцветный 2. Он разновкусный (дыневый... ням-ням) 3. Красивое украшение на торт 4. Нравится детям и взрослым 5. Угощение к чаю Муж
Если тебе когда-нибудь понадобится моя жизнь - приди и возьми ее. А.П. Чехов
|
|
|
|
Gella |
Дата: Пятница, 21.09.2007, 20:39 | Сообщение # 34 |
|
1. Любимый человек 2. Отец твоих детей 3. Постоянный партнер 4. Всегда есть с кем поговорить 5. Муж и жена - одна сатана (с) Вы вместе Северус Снейп
|
|
|
|
LiD |
Дата: Понедельник, 24.09.2007, 16:46 | Сообщение # 35 |
Красота Спасет Мир
|
Quote (SeverinaSneip) Пожиратели Смерти 1. любители экстримального отдыха 2. борцы за идею 3. преданные 4. целеустремленные 5. обладатели хороших знаний в черномагическом искусстве Северина Снейп
Если тебе когда-нибудь понадобится моя жизнь - приди и возьми ее. А.П. Чехов
|
|
|
|
Gella |
Дата: Вторник, 25.09.2007, 13:16 | Сообщение # 36 |
|
Quote (SeverinaSneip) Мож кто-нить скажет.... Ну как всегда мне выпала эта честь.... Quote 1. Очень красивая 2. Прекрасное чувство юмора 3. Творческая личность 4. Много делаешь для форума! 5. Приятная в общении Попробую не повторяться... Quote (LiD) Северина Снейп 1. Отличный автор драмы 2. Очень заботливая 3. Преданный друг 4. Полна отличных идей и задумок 5. Есть советь и чувство ответственности Гарри Поттер
|
|
|
|
Katy |
Дата: Вторник, 25.09.2007, 21:23 | Сообщение # 37 |
|
Quote (Gella) Гарри Поттер Ну что ж это такое... Сейчас поднапрягусь и придумаю что-нибудь... 1. Он мужчина как-никак (а их, как известно, мало) 2. Смелый (кажется...) 3. У него отличные друзья (показатель!) 4. Главный герой книги и фильмов (столько внимания!!!) 5. И вообще бренд не хуже Coca-Cola и Королевы... (можно придумать еще что угодно в меру фантазии) Таня Гроттер (вот так )
|
|
|
|
Bodler |
Дата: Пятница, 05.10.2007, 22:41 | Сообщение # 38 |
Чёрная кошка в тёмной комнате
|
М-да... заглохло. А ведь и впрямь тяжко... 1. "Отличный" плагиат 2. Лёгкое чтиво для подростков 3. И у нас есть волшебники - радует! 4. Книг больше, чем у Поттерианы 5 Там НЕ УБИВАЮТ СНЕЙПА!!!!! Аргус Филч
|
|
|
|
Shana |
Дата: Суббота, 06.10.2007, 16:52 | Сообщение # 39 |
Белая и пушистая
|
1. Любит свою кошку 2. Следит за порядком (а ученики не ценят!) 3. Поддерживает дисциплину 4. Предан Дамблдору 5. Бессменен на своем посту завхоза (значит, прекрасно с этой обязанностью справляется), к тому же наверняка много знает про Хогвартс Уныние
|
|
|
|
Katy |
Дата: Четверг, 11.10.2007, 21:43 | Сообщение # 40 |
|
1. Оно сменяется успокоением. 2. Обостряет восприятие окружающего. 3. Повышает творческую активность. 4. Дает возможность лучше познать себя. 5. Показатель характера человека. ПРИВИВКА
|
|
|
|