|
Если, значит
|
|
|
Serena |
Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 16:55 | Сообщение # 1 |
|
Предлагаю еще одну игру (не мною придумана, но мне приглянувшаяся))) Взято с другого форума! Один начинает первую половину фразы, которая начинается словом "если" и заканчивается словом "значит", а последующий ее продолжает и затем пишет свою, опять-таки начиная ее с "Если"". Например, Если с утра болит голова, значит славно повесилился вчера. Безусловно, лучше подключить свое чувство юмора Итак, начнем?
|
| |
|
|
|
|
Melamory |
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 23:04 | Сообщение # 122 |
Одинокая странница
Статус: Offline
|
значит они что-то подозревают %) если тебе во сне видятся слеш-пары мира ГП...
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не стать чудовищем.Слишком долго заглядывающему в бездну следует помнить, что и бездна заглядывает в него. (Ф.Ницше)
|
| |
|
|
|
|
Иланор |
Дата: Среда, 26.08.2009, 13:22 | Сообщение # 124 |
путешествую сквозь пространство и время
|
значит вы отдыхаете около речки Если вы слишком часто стали задумываться о пустяках
|
| |
|
|
|
Melamory |
Дата: Четверг, 27.08.2009, 03:27 | Сообщение # 125 |
Одинокая странница
|
значит у вас нет крупных проблем, и можно с чистой совестью думать о всяких глупостях если вы ловите себя на желании придушить кого-нибудь
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не стать чудовищем.Слишком долго заглядывающему в бездну следует помнить, что и бездна заглядывает в него. (Ф.Ницше)
|
| |
|
|
|
Neirina |
Дата: Пятница, 28.08.2009, 01:12 | Сообщение # 126 |
Душа моя - одни осколки.
|
значит кто-то попытался сделать это с вами. если вы хотите узнать что-то новое
Forlorn faces running from the cold regret Empty spaces something that I can’t forget All I wanted was to wish the past away But time’s the cruelest ruler that we all obey
|
| |
|
|
|
|
Angel_of_Death |
Дата: Среда, 21.10.2009, 08:01 | Сообщение # 128 |
Анимэшка
|
Значит вы тунеядец. Если вы разговариваете во сне
Когда могущество застилает наши глаза, мы становимся слишком беспечны, наивно полагая, что в любой момент легко сумеем остановиться и исправить содеянное…
|
| |
|
|
|
|
Angel_of_Death |
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 23:14 | Сообщение # 130 |
Анимэшка
|
значит у вас повышена агрессия. Если вам изменяет супруг(а)
Когда могущество застилает наши глаза, мы становимся слишком беспечны, наивно полагая, что в любой момент легко сумеем остановиться и исправить содеянное…
|
| |
|
|
|
|
|
Аревик |
Дата: Среда, 28.10.2009, 05:43 | Сообщение # 133 |
Семикурсник
|
значит за ночь у вас появилась незнакомая нога Если вся техника в доме ломается при твоём появлении...
Да, я вполне ещё такова, что могу вызвать суматоху!
|
| |
|
|
|
|
13йЧертенок |
Дата: Пятница, 30.10.2009, 18:50 | Сообщение # 135 |
Рогулька
|
значит вам часто говорят в последнее время "будьте здоровы". :)) Если мой кот отворачивается от рыбы...
Мальчики знают, знают девочки, Каждая знает семья - Если змея укусит Севочку, Сдохнет сама змея.
|
| |
|
|
|
Анна_де_Бейль |
Дата: Пятница, 30.10.2009, 22:27 | Сообщение # 136 |
Сказочница
|
Если мой кот отворачивается от рыбы, значит он сегодня на диете или забастовку объявил. Если ты сегодня не появилась на Тайнах....
|
| |
|
|
|
Солнце |
Дата: Пятница, 30.10.2009, 22:41 | Сообщение # 137 |
Солнце Темных Подземелий
|
Если ты сегодня не появилась на Тайнах значит: 1) Сломался компьютер/ноутбук; 2) Дома целые сутки не было света; 3) Наступил конец света Если вы простнулись не у себя дома...
Фандомы меняются, но фанфикшн навсегда в сердце (с)
Сообщение отредактировал Солнце - Пятница, 30.10.2009, 22:42
|
| |
|
|
|
Анна_де_Бейль |
Дата: Суббота, 31.10.2009, 00:18 | Сообщение # 138 |
Сказочница
|
Если вы простнулись не у себя дома, значит вы ну о-о-очень хорошо провели время! Если вы ночью бродите во сне...
|
| |
|
|
|
Солнце |
Дата: Суббота, 31.10.2009, 00:25 | Сообщение # 139 |
Солнце Темных Подземелий
|
Если вы ночью бродите во сне, значит снится очень реальный сон. Если вас потянуло на солененькое ...
Фандомы меняются, но фанфикшн навсегда в сердце (с)
|
| |
|
|
|
13йЧертенок |
Дата: Суббота, 31.10.2009, 09:21 | Сообщение # 140 |
Рогулька
|
значит, до этого вы съели много сладкого. Если вы все видите вверх ногами...
Мальчики знают, знают девочки, Каждая знает семья - Если змея укусит Севочку, Сдохнет сама змея.
|
| |
|
|