Если, значит
|
|
Serena |
Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 16:55 | Сообщение # 1 |
|
Предлагаю еще одну игру (не мною придумана, но мне приглянувшаяся))) Взято с другого форума! Один начинает первую половину фразы, которая начинается словом "если" и заканчивается словом "значит", а последующий ее продолжает и затем пишет свою, опять-таки начиная ее с "Если"". Например, Если с утра болит голова, значит славно повесилился вчера. Безусловно, лучше подключить свое чувство юмора Итак, начнем?
|
|
|
|
Caroline |
Дата: Пятница, 30.01.2009, 14:23 | Сообщение # 21 |
Девочка из прошлого
Статус: Offline
|
Если кот не кормлен два дня, значит твоя совесть сделала ноги. Если солнце встает на запада, значит..
Учитесь радоваться малому,и большое не заставит себя ждать. 
|
|
|
|
|
|
Bostash |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 13:24 | Сообщение # 24 |
Второкурсник
|
Если все сегодня удается, значит тебе за завтраком в большом зале кто-то подлил Зелье Удачи. Если ты сегодня взорвал котел и разнес половину школы на уроке зелий, значит...
Чему бы жизнь нас не учила, но сердце верит в чудеса
|
|
|
|
IrisQ |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 15:31 | Сообщение # 25 |
Ваша зубная боль
|
Если ты сегодня взорвал котел и разнес половину школы на уроке зелий, значит ты наконец влюбился в своего профессора. Если ты решился прыгнуть с парашютом, значит ...
|
|
|
|
Bostash |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 15:58 | Сообщение # 26 |
Второкурсник
|
Если ты решился прыгнуть с парашютом, значит другими путями к Хогвартсу уже не подобраться. Если ты засыпала вечером студенткой Хогвартса, а проснулась утром замужней дамой, значит...
Чему бы жизнь нас не учила, но сердце верит в чудеса
|
|
|
|
IrisQ |
Дата: Суббота, 07.02.2009, 12:52 | Сообщение # 27 |
Ваша зубная боль
|
Если ты засыпала вечером студенткой Хогвартса, а проснулась утром замужней дамой, значит в этом деле руку приложил Северус Снейп. Если ты неожиданно влюбилась в Рона Уизли...
|
|
|
|
anavuaina |
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 00:28 | Сообщение # 28 |
Блуждающая во тьме
|
...значит тебя опоили приворотным зельем. Если ты непереносишь профессора Снейпа....
|
|
|
|
Махаон |
Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:10 | Сообщение # 29 |
Бабочка Темных Подземелий
|
... значит ты Гарри Поттер! Если ты спрыгнула с Астрономической башни...
Я не хочу поттеровской мордой дробить настроение коллажа. (с)Dillaria 
|
|
|
|
Melamory |
Дата: Суббота, 28.02.2009, 01:23 | Сообщение # 30 |
Одинокая странница
|
... значит на то были веские причины! если в твоей комнате завелись мыши...
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не стать чудовищем.Слишком долго заглядывающему в бездну следует помнить, что и бездна заглядывает в него. (Ф.Ницше)
|
|
|
|
Dillaria |
Дата: Суббота, 28.02.2009, 22:35 | Сообщение # 31 |
Душа Менестреля
|
Значит еда в доме все-таки есть! Если ты катастрофически опаздываешь на свидение...
|
|
|
|
myself_in_Neverland |
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 23:43 | Сообщение # 32 |
Властная, тщеславная женщина
|
... значит, тебя кто-то ждет Если тебе рано вставать...
|
|
|
|
anavuaina |
Дата: Вторник, 03.03.2009, 00:20 | Сообщение # 33 |
Блуждающая во тьме
|
...значит вечером не уснуть. Если надела новые туфли...
|
|
|
|
Melamory |
Дата: Вторник, 03.03.2009, 00:47 | Сообщение # 34 |
Одинокая странница
|
... значит надо взять с собой мноооого лейкопластыря! Если ты уже больше часа крутишься перед зеркалом...
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не стать чудовищем.Слишком долго заглядывающему в бездну следует помнить, что и бездна заглядывает в него. (Ф.Ницше)
|
|
|
|
myself_in_Neverland |
Дата: Вторник, 03.03.2009, 08:09 | Сообщение # 35 |
Властная, тщеславная женщина
|
значит, куда-то ты намылилась. если с утра на улице хмуро...
|
|
|
|
Melamory |
Дата: Вторник, 03.03.2009, 15:28 | Сообщение # 36 |
Одинокая странница
|
...значит погода для разнообразия отображает твое душевное состояние. Если во сне видишь своего бывшего...
|
|
|
|
KittyHawk |
Дата: Вторник, 03.03.2009, 15:51 | Сообщение # 37 |
Авианосец в потемках
|
значит, нынешнему сон лучше не рассказывать. Если ты думаешь, что знаешь все на свете...
Пусть мне кто-нибудь скажет: «Нет веры» - умру от тоски, Но с надеждою вместе, а это все в корне меняет. А.Я. Розенбаум
|
|
|
|
Melamory |
Дата: Вторник, 03.03.2009, 20:11 | Сообщение # 38 |
Одинокая странница
|
...значит твое подсознание считает весь свет таким маааленьким-маленьким... Если тебе весь день мерещатся кролики, преимущественно белые...
|
|
|
|
Neirina |
Дата: Среда, 04.03.2009, 23:18 | Сообщение # 39 |
Душа моя - одни осколки.
|
Значит неподалеку должны бегать розовые слоники. Если с утра ты просыпаешься в чужой постели...
Forlorn faces running from the cold regret Empty spaces something that I can’t forget All I wanted was to wish the past away But time’s the cruelest ruler that we all obey
|
|
|
|
Махаон |
Дата: Четверг, 05.03.2009, 16:25 | Сообщение # 40 |
Бабочка Темных Подземелий
|
...значит ты в ней и заснула))) Если ты рисуешь цветочки на стекле...
Я не хочу поттеровской мордой дробить настроение коллажа. (с)Dillaria 
|
|
|
|