Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 19:55 | Сообщение # 81
Slytherin vs. Ravenclaw
Статус: Offline
На сайте с: 16.09.2010
ЦитатаLibertas ()
Профиль у вас нормальный, мне даже неинтересно интерпретировать
Libertas, я правильно поняла? Чем больше баллов набрано по какой-то шкале, тем интереснее эта сторона моей многогранной натуры для специалиста? Если вдруг заглянете и увидите что-то интересное, поделитесь! "Бог фасы мне не дал, а дал лишь только несколько профилей" ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 21:24 | Сообщение # 83
Летучий Кот Подземелий
На сайте с: 17.03.2014
Цитатаolala ()
Чем больше баллов набрано по какой-то шкале, тем интереснее эта сторона моей многогранной натуры для специалиста?
Таки да, для специалиста (гхм, особенно психиатра ) Как сказала однажды одна моя препода - а что интересного в норме? ну нормальный он и все olala, Коварная_Белочка, к ночи загляну в ваши профили и скажу все как есть И это тоже пройдет.
Сообщение отредактировал Libertas - Воскресенье, 31.08.2014, 21:26
Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 23:16 | Сообщение # 86
Slytherin vs. Ravenclaw
Libertas, я не сохранила страницу... Не пойму, как так вышло Сейчас ещё раз пройду просто из принципа. Понимаю, что результат уже будет не так чист, но память у меня хорошая Результат вроде не сильно от первого отличается. ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
Дата: Понедельник, 01.09.2014, 02:19 | Сообщение # 87
Летучий Кот Подземелий
olala,
Цитатаolala ()
Сейчас ещё раз пройду просто из принципа.
Вы меня пугаете! Его-то один раз пройти уже подвиг, а тут аж два
Коварная_Белочка, с чистой совестью говорю - вы тоже нормальны) Профиль у вас линейный, то бишь личность вы гармоничная Понижение по шкале ригидности говорит о том, что вы не страдаете излишком оной, то есть достаточно гибки, быстро осваиваетесь с новым, легко переключаетесь, можете менять свое мнение под влиянием фактов. Минус во всем этом небольшой - некоторая неустойчивость интересов, мнений, позиций. Небольшое повышение по пятой шкале указывает на женственность, что подтверждается и шкалой женственности интересов. То есть вам соответствует феминный тип со всеми вытекающими - мягкость, нежность, забота и т.д. Повышение по шкале подавленной агрессии - не есть хорошо, но ничего страшного. Все мы можем злиться, но вот накапливать в себе это не стоит, порой надо давать выход эмоциям. Тарелку там разбить или в лесу покричать - поверьте, полегчает, и уже не так сильно будет хотеться придушить кого Еще очень высокий показатель по шкале социальной ответственности. Возникает вопрос, не связано ли предыдущее (некоторая агрессия) с тем, что вы слишком многого от себя требуете? Негатив может накапливаться и от того, что вы чересчур требовательны к себе в социальных отношениях и обязанностях. Отсюда и тревога, и стресс, и агрессия. Опять же повышение по еще одной шкале говорит о том, что для вас важен социальный статус. Для вас важно, какое место вы занимаете в обществе, важно одобрение других. Никто не говорит, что это плохо, и если вы не чувствуете дискомфорта, то и не задумывайтесь об этом всерьез Вот в общем и все, вы не психопат и не социопат, с чем вас и поздравляю Мой вывод - целостная, здоровая личность, со совими особенностями(ну а куда без них, индивидуальность же) Надеюсь, хоть немного понятно изложила, я старалась И это тоже пройдет.
Сообщение отредактировал Libertas - Понедельник, 01.09.2014, 02:55
Дата: Понедельник, 01.09.2014, 02:21 | Сообщение # 88
Летучий Кот Подземелий
olala, таки ваша страница у меня открылась Одним глазком глянула, но уже сплю на ходу, так что ждите от меня разбор полетов завтра... то есть уже сегодня, но потом И это тоже пройдет.
Дата: Понедельник, 01.09.2014, 12:58 | Сообщение # 90
Летучий Кот Подземелий
olala, вот, вот человек, интересный специалисту Шучу Наверное Ладно, по делу. Повышение по шкале эмоциональной лабильности - неустойчивость эмоций и конфликтное сочетание разнонаправленных тенденций: высокий уровень притязаний сочетается с потребностью в ощущении причастности к интересам группы, эгоистичность - с альтруистическими декларациями, агрессивность - со стремлением нравиться окружающим. Лица с ведущей 3-й шкалой отличаются преобладанием художественного типа восприятия, известной демонстративностью, яркостью эмоциональных проявлений при некоторой поверхностности переживаний, неустойчивостью самооценки, на которую значительное влияние оказывает значимое окружение, убежденностью в идентичности своего «Я» декларируемым идеалам, некоторой «ребячливостью», незрелостью установок и суждений. Отмечается выраженная способность к легкой вживаемости в различные социальные роли. Артистичность поз, мимики и жестов привлекает внимание окружающих, что служит стимулирующим фактором, возбуждающим и льстящим их тщеславию. (Надеюсь, что-то из этого вы поняли, если нет - милости прошу, спрашивайте ) Тут очень категорично расписано, но у вас все не так страшно) В целом говорит о том, что вам свойственны перемены настроения, впечатлительность, некоторая неустойчивость. Следующее повышение - по шкале импульсивности. активную личностную позицию, высокую поисковую активность, в структуре мотивационной направленности - преобладание мотивации достижения, уверенность и быстроту в принятии решений. Характерны нетерпеливость, склонность к риску, высокий уровень притязаний, устойчивость которого имеет выраженную зависимость от сиюминутных побуждений и внешних влияний, успешности предпринятых действий.
Поведение раскованно, непосредственность в проявлении чувств, в речевой продукции и в манерах. Высказывания и действия часто опережают планомерную и последовательную продуманность поступков. Тенденция к противодействию внешнему давлению, склонность опираться в основном на собственное мнение, а еще больше - на собственные сиюминутные побуждения. Отсутствие выраженной конформности, стремление к самостоятельности и независимости. В состоянии эмоциональной захваченности - преобладание эмоций гнева или восхищения, гордости или презрения, т.е. ярко выраженных, полярных по знаку эмоций, при этом контроль интеллекта не всегда играет ведущую роль. В личностно-значимых ситуациях могут проявляться быстро угасающие вспышки конфликтности. Интерес к видам деятельности с выраженной активностью (смолоду - физической, с годами - социальной), любовь к высоким скоростям, а в связи с этим - к движущейся технике, стремление к выбору работы, позволяющей проявлять больше самостоятельности, где можно найти применение доминантным чертам характера. на фоне хорошего интеллекта такие личности обладают способностью к нешаблонному подходу при решении проблем, к моментам творческого озарения, когда над человеком не довлеют догмы традиционного подхода; недостаточная опора на опыт компенсируется механизмом самобытно-творческого восприятия и переработки актуальной информации. Выраженная тенденция к творческому подходу при решении проблем. Ну и небольшое повышение по шкале индивидуальности. Преобладает целостный стиль восприятия, способность на основании минимальной информации воссоздавать целостный образ. При хорошем интеллекте личности данного типа отличаются творческой ориентированностью, оригинальностью высказываний и суждении, своеобразием интересов и увлечений.
Отмечается определенная избирательность в контактах, известный субъективизм в оценке людей и явлений окружающей жизни, независимость взглядов, склонность к абстракции, т.е. к обобщениям и к информации, отвлеченной от конкретики и повседневности.
Выявляется выраженная потребность в актуализации своей индивидуалистичности. Личностям этого круга труднее адаптироваться к обыденным формам жизни, прозаическим аспектам быта. Индивидуальность у них настолько выражена, что прогнозировать их высказывания и поступки, сравнивая с привычными стереотипами, фактически бесполезно. У них недостаточно сформирована рациональная платформа, базирующаяся на житейском опыте, они больше ориентируются на свой субъективизм и интуицию.
То, что для большинства является критической ситуацией, лицами с высокой 8-й шкалой часто расценивается иначе в силу своеобразия их иерархии ценностей. Ситуация, субъективно воспринимаемая ими как стресс, вызывает состояние растерянности.
Защитный механизм, проявляющийся при трансформации тревоги, - интеллектуальная переработка и уход в мир мечты и фантазий.
Для них характерен профессиональный тропизм к видам деятельности свободного, творческого стиля, они стремятся к избеганию любых формальных рамок, режимных видов труда.
Лицам данного типа свойственна императивная потребность в свободе субъективного выбора в принятии решений, в отсутствии временных ограничений, что может затруднить их трудовую адаптацию при недостатке терпимости у окружающих и отсутствии у руководителей дифференцированного индивидуально-личностного подхода.
( Опять же, не принимайте все близко к сердцу, у вас это не патологично развито, а просто проявляется чуть больше, чем у т.н. нормы)
Понижение по девятой шкале - поздравляю, вы - оптимист! отражает активность позиции, высокий уровень жизнелюбия, уверенность обследуемого в себе, позитивную самооценку, склонность к шуткам и проказам, высокую мотивацию достижения, однако ориентированную в большей степени на моторную подвижность и речевую сверхактивность, нежели на конкретные цели.
Настроение приподнятое, но в ответ на противодействие легко вспыхивает и так же легко угасает гневливая реакция; успех вызывает известную экзальтацию, эмоцию гордости. Житейские трудности воспринимаются как легко преодолимые, в противном случае значимость недостижимого легко обесценивается.
Отсутствует склонность к серьезному углублению в сложные проблемы, преобладает беспечность, радостное восприятие всего окружающего мира и своего бытия, радужность надежд, уверенность в будущем, убежденность в своей счастливости.
Ах да, вы - женщина Свойственно - гуманистическаянаправленность интересов, сентиментальность, утонченность вкуса, художественно-эстетическая ориентация, потребность в дружелюбных гармоничных отношениях, чувствительность, ранимость.
Пару слов о дополнительных шкалах - небольшое повышение по депрессивным реакциям. Это можно объяснить сменами настроения. Предипохондрическое состояние - боитесь заболеть? О здоровье, конечно. беспокоиться надо, но накручивать себя не стоит) Вы у нас тоже социально ответственны, но вместе с тем есть небольшое повышение по шкале социальной отчужденности. Я подумаю на досуге, как это может быть связано, и вам рекомендую)
Профиль личности - пикообразный . Доминирующие особенности - эмоциональная лабильность, импульсивность и индивидуалистичность. Интересный профиль, скажу я вам, но не в том пугающе-психиатрическом смысле, а в том, что вы - интересная, необычная личность Вот. Вкратце так Надеюсь, после этого вы будете со мной разговаривать И это тоже пройдет.
Сообщение отредактировал Libertas - Понедельник, 01.09.2014, 13:23
Дата: Понедельник, 01.09.2014, 13:01 | Сообщение # 91
Летучий Кот Подземелий
Вот, в найденной мной трактовке был чудный абзац, идущий после описания всех профилей, хочу его привести:
Человек никогда не бывает плох или хорош в зависимости лишь от того, какой у него тип нервной деятельности - сильный или слабый, или от того, какой у него стиль когнитивной или поведенческой активности - холистический. коммуникабельный, или формально-логический, интровертный. Люди просто - разные, а плох человек или хорош - это категория ситуативной оценки его действий окружающими и целиком зависит от морально-нравственных установок социума, сложившихся культурно-исторических ценностей конкретной группы населения. И это тоже пройдет.
Дата: Понедельник, 01.09.2014, 14:40 | Сообщение # 94
Slytherin vs. Ravenclaw
Libertas, это было круто! Очень вам благодарна, особенно потому, что мне далеко не всё понравилось. Но совесть подсказывает, что ваше толкование ближе к истине, чем моё негодование
ЦитатаLibertas ()
olala, вот, вот человек, интересный специалисту
Так и знала! Но рада, что я всё же вариант нормы.
ЦитатаLibertas ()
Характерны нетерпеливость, склонность к риску, высокий уровень притязаний, устойчивость которого имеет выраженную зависимость от сиюминутных побуждений и внешних влияний, успешности предпринятых действий.
Мой идеал - всё наоборот! Но тогда с чего бы меня так интересовали УПСы...
ЦитатаLibertas ()
Преобладает целостный стиль восприятия, способность на основании минимальной информации воссоздавать целостный образ.
Да я просто Шерлок Холмс!
ЦитатаLibertas ()
При хорошем интеллекте личности данного типа отличаются творческой ориентированностью, оригинальностью высказываний и суждении, своеобразием интересов и увлечений.
А при очень хорошем интеллекте - носят рубашки с очень длинными рукавами
ЦитатаLibertas ()
Вы у нас тоже социально ответственны, но вместе с тем есть небольшое повышение по шкале социальной отчужденности. Я подумаю на досуге, как это может быть связано, и вам рекомендую)
Вот, именно это меня сразу заинтересовало! Престранное, на мой взгляд, сочетание... Списываю это на то, что я засиделась в декретах.
ЦитатаLibertas ()
Пару слов о дополнительных шкалах - небольшое повышение по депрессивным реакциям. Это можно объяснить сменами настроения.
Или диагнозом У меня попросту депрессия, от которой я давно и систематически лечусь.
Libertas, ещё раз спасибо вам огромное! Впечатлена несказанно!
ЦитатаLibertas ()
Люди просто - разные, а плох человек или хорош - это категория ситуативной оценки его действий окружающими и целиком зависит от морально-нравственных установок социума, сложившихся культурно-исторических ценностей конкретной группы населения.
И с текстами, что характерно, дело обстоит точно так же. Подозреваю, что мы с вами ведём примерно одинаковые разговоры. - Этот человек/текст хороший или плохой? - Раньше был плохой, теперь стал хороший (или наоборот). - Так он хороший или плохой?! - Смотря зачем вам это нужно... - Ничего у вас не поймёшь, ну вас на фиг, а ещё психолог/филолог! ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
Дата: Понедельник, 01.09.2014, 14:55 | Сообщение # 95
Коварная Белка
На сайте с: 18.06.2009
Libertas, воууу!!! Вот это спасибо большое! Приятно понимать, что я себя правильно понимаю))) :11lol: Под катом мои рассуждения, если интересно)))
ЦитатаLibertas ()
Понижение по шкале ригидности говорит о том, что вы не страдаете излишком оной, то есть достаточно гибки, быстро осваиваетесь с новым, легко переключаетесь, можете менять свое мнение под влиянием фактов. Минус во всем этом небольшой - некоторая неустойчивость интересов, мнений, позиций.
О, да. Натура я увлекающаяся... во всех смыслах.
ЦитатаLibertas ()
Повышение по шкале подавленной агрессии - не есть хорошо, но ничего страшного. Все мы можем злиться, но вот накапливать в себе это не стоит, порой надо давать выход эмоциям. Тарелку там разбить или в лесу покричать - поверьте, полегчает, и уже не так сильно будет хотеться придушить кого
С этим всё проще))) Не сказала бы, что я её подавляю... просто через пять минут уже забываю на кого и за что злилась))) Так что смысл выплёскивать весь негатив, о котором и не вспомню через 5 минут))
ЦитатаLibertas ()
Еще очень высокий показатель по шкале социальной ответственности. Возникает вопрос, не связано ли предыдущее (некоторая агрессия) с тем, что вы слишком многого от себя требуете?
А вот это издержки профессии. Нас шесть лет учили, что мы в ответе за несколько тысяч, а то и миллионов жизней в нашей работе. Потому мы должны быть очень требовательны к себе, своим знаниям и к своим действиям. И когда я приходила к студентам, уже будучи преподавателем, я не могла не говорить им сакраментальную речь Снейпа из "Мои университеты" :11lol: Мы же не хотим ядерного коллапса?)))
ЦитатаLibertas ()
Опять же повышение по еще одной шкале говорит о том, что для вас важен социальный статус. Для вас важно, какое место вы занимаете в обществе, важно одобрение других. Никто не говорит, что это плохо, и если вы не чувствуете дискомфорта, то и не задумывайтесь об этом всерьез
Ох, а вот это мой бич... стараюсь не задумываться над этим, но из-за того, что я ужасно стеснительна, меня это не отпускает...
Спасибо ещё раз большущее!!! :16love:
He's not good or bad. He is Snape. Унылый физик, печальный ядерщик.
Сообщение отредактировал Коварная_Белочка - Понедельник, 01.09.2014, 15:04
Дата: Понедельник, 01.09.2014, 22:18 | Сообщение # 96
Летучий Кот Подземелий
olala,
Цитатаolala ()
Но тогда с чего бы меня так интересовали УПСы...
А вот уже другой психоанализ затевать стоит) Хотя часто наш идеал имеет черты, которых нет у нас и которые мы хотели бы)
Цитатаolala ()
Да я просто Шерлок Холмс!
С чем вас и поздравляю
Цитатаolala ()
А при очень хорошем интеллекте - носят рубашки с очень длинными рукавами
И такое бывает, но жить-то весело
Цитатаolala ()
ещё раз спасибо вам огромное! Впечатлена несказанно!
Пожалуйста) Хорошо, что пошло во благо
Цитатаolala ()
- Ничего у вас не поймёшь, ну вас на фиг, а ещё психолог/филолог!
О, да! Вот вернее и не скажешь.
Не понять им, жалким людишкам
Цитатаolala ()
У меня попросту депрессия, от которой я давно и систематически лечусь.
Понимаю. Сама вот пыталась лечиться, но мне даже антидепрессанты лень пить. Или еще чего не хочется. Вот такой психолог с тревожно-депрессивным расстройством
Дата: Понедельник, 01.09.2014, 22:25 | Сообщение # 97
Летучий Кот Подземелий
Коварная_Белочка, пожалуйста) Рада, что совпало, за СМИЛ я теперь спокоен
ЦитатаКоварная_Белочка ()
Мы же не хотим ядерного коллапса?)))
Вот уж верно) Таки да, порой ответственность немаловажная составляющая и профессии, главное, чтобы вы из-за этого в состоянии постоянного стресса не находились.
ЦитатаКоварная_Белочка ()
Ох, а вот это мой бич... стараюсь не задумываться над этим, но из-за того, что я ужасно стеснительна, меня это не отпускает...
Понимаю. Но с этим можно работать. И даже без обращения к психологу кое-что можно делать, просто ловить себя на это и поправляться пробовать
Дата: Понедельник, 01.09.2014, 22:44 | Сообщение # 98
Летучий Кот Подземелий
wrong_bee, не все так грустно Так, начну с самого высокого, самой яркой особенности. Повышение по шкале индивидуалистичности. она выявляет обособленно-созерцательную личностную позицию, аналитический склад мышления; склонность к раздумьям превалирует над чувствами и действенной активностью.
Преобладает целостный стиль восприятия, способность на основании минимальной информации воссоздавать целостный образ. При хорошем интеллекте личности данного типа отличаются творческой ориентированностью, оригинальностью высказываний и суждении, своеобразием интересов и увлечений.
Отмечается определенная избирательность в контактах, известный субъективизм в оценке людей и явлений окружающей жизни, независимость взглядов, склонность к абстракции, т.е. к обобщениям и к информации, отвлеченной от конкретики и повседневности.
Выявляется выраженная потребность в актуализации своей индивидуалистичности. Личностям этого круга труднее адаптироваться к обыденным формам жизни, прозаическим аспектам быта. Индивидуальность у них настолько выражена, что прогнозировать их высказывания и поступки, сравнивая с привычными стереотипами, фактически бесполезно. У них недостаточно сформирована рациональная платформа, базирующаяся на житейском опыте, они больше ориентируются на свой субъективизм и интуицию.
То, что для большинства является критической ситуацией, лицами с высокой 8-й шкалой часто расценивается иначе в силу своеобразия их иерархии ценностей. Ситуация, субъективно воспринимаемая ими как стресс, вызывает состояние растерянности.
Защитный механизм, проявляющийся при трансформации тревоги, - интеллектуальная переработка и уход в мир мечты и фантазий.
Для них характерен профессиональный тропизм к видам деятельности свободного, творческого стиля, они стремятся к избеганию любых формальных рамок, режимных видов труда.
Лицам данного типа свойственна императивная потребность в свободе субъективного выбора в принятии решений, в отсутствии временных ограничений, что может затруднить их трудовую адаптацию при недостатке терпимости у окружающих и отсутствии у руководителей дифференцированного индивидуально-личностного подхода.
Тут вы похожи с olala, но у вас это все-таки доминирующая черта. Не пугайтесь, это опять же не диагноз У вас еще результаты не очень достоверны, может, наговорили где на себя). Если захочете подробней об этом узнать - могу обеспечить чтивом
Следующее значимое повышение - шкала интроверсии. пассивность личностной позиции и большую обращенность интересов в мир внутренних переживаний (чем вовне) как константное свойство личности (т.е. интровертированность) при повышенных и высоких показателях 0-й шкалы в профиле нормы.
Повышение 0-я шкалы отражает снижение уровня включенности в социальную среду, выявляет известную замкнутость, застенчивость. 0-я шкала реагирует некоторым повышением (на 5-7 Т) при переживании человеком трудностей в налаживании отношений в связи с процессом вживания в новую микрогруппу или в связи с серьезным межличностным конфликтом.
При выраженной акцентуации по типу интровертированной личности высокая 0-я шкала отражает инертность в принятии решений, скрытность, избирательность в контактах, стремление к избеганию конфликтов ценою значительного сужения сферы межличностных контактов.
В ситуации стресса - заторможенность, уход от контактов, бегство от проблем в одиночество (эскейп). Высокие показатели отражают не только замкнутость, неразговорчивость, но нередко являются признаком внутренней дисгармонии и способом сокрытия от окружающих своеобразия своего характера, неловкости в общении. Иногда, на первый взгляд, эти люди могут производить впечатление достаточно общительных, но это им дается ценой значительного напряжения, о котором знают лишь они сами.
повышения по 9-й и 0-й шкалам могут указывать на аутичность мышления. Скажите, что-то совпало?
И еще одно небольшое повышение по шкале тревожности. преобладание пассивно-страдательной позиции, неуверенность в себе и в стабильности ситуации, высокую чувствительность и подвластность средовым воздействиям, повышенную чуткость к опасности.
Превалирует мотивация избегания неуспеха, сензитивность, установка на конгруэнтные отношения с окружающими, зависимость от мнения большинства.
Ведущие потребности - избавление от страхов и неуверенности, уход от конфронтации, душевный консонанс (созвучность) с другими.
Характерологически люди данного типа отличаются развитым чувством ответственности, совестливостью, обязательностью, скромностью, повышенной тревожностью в отношении мелких житейских проблем, тревогой за судьбу близких. Им свойственна эмпатийность, т.е. чувство сострадания и сопереживания, повышенная нюансированность чувств, выраженная зависимость от объекта привязанности и любой сильной личности.
Так, вот так получается. Интересная вы-таки личность Не бойтесь и не принимайте это за диагноз, что-то может совпасть, что-то нет, но в целом все неплохо, у вас просто вот такая выраженная индивидуальность
Дополнительный шкалы показывают депрессию. Вы тоже так думаете?
Предипохондрическое состояние - тут результат зашкаливает. Проблемы со здоровьем или вы просто привыкли очень серьезно относиться к своим ощещениям?
Дата: Понедельник, 01.09.2014, 23:24 | Сообщение # 99
Третьекурсник
На сайте с: 30.11.2008
Судя по результатам, я тот самый интересный кейс Libertas, вот, посмотрите, пожалуйста: http://www.psychol-ok.ru/statist....2735213 Прежде чем уйти и не вернуться, Ты в последний раз себя проверь. Лучше все забыть, простить и улыбнуться, Чем захлопнуть перед счастьем дверь.(с)
Дата: Понедельник, 01.09.2014, 23:40 | Сообщение # 100
водоползающее, внебосмотрящее
На сайте с: 14.11.2011
Libertas, спасибо за разъяснения! В целом - вполне правдоподобно и даже почти понятно. Хотя сензитивость и установка на конгруэнтные отношения заставили задуматься, насколько окружающие вникают, когда я начинаю говорить про преюдицию, реституцию, фидуциарные сделки и иже с ними)))
ЦитатаLibertas ()
У вас еще результаты не очень достоверны, может, наговорили где на себя).
А это как это?
ЦитатаLibertas ()
Личностям этого круга труднее адаптироваться к обыденным формам жизни, прозаическим аспектам быта. Индивидуальность у них настолько выражена, что прогнозировать их высказывания и поступки, сравнивая с привычными стереотипами, фактически бесполезно. У них недостаточно сформирована рациональная платформа, базирующаяся на житейском опыте, они больше ориентируются на свой субъективизм и интуицию.
Вот подпишусь под каждым словом Ну и своеобразие интересов и увлечений... Мы на сайте снейджеров. Я думаю, тут без вариантов даже
ЦитатаLibertas ()
повышения по 9-й и 0-й шкалам могут указывать на аутичность мышления. Скажите, что-то совпало?
Мне стыдно, но я воооообще не поняла вопроса...
ЦитатаLibertas ()
выраженная зависимость от объекта привязанности и любой сильной личности.
Не знаю даже, представляете ли вы, как хреново с этим жить...
ЦитатаLibertas ()
Дополнительный шкалы показывают депрессию. Вы тоже так думаете?
У меня последние пару недель жизнь вдруг стала напоминать плохой мексиканский сериал... Так что все возможно.
ЦитатаLibertas ()
Предипохондрическое состояние - тут результат зашкаливает. Проблемы со здоровьем или вы просто привыкли очень серьезно относиться к своим ощещениям?
Эээ... ну где-то проблемы, а где-то просто память хорошая на что со мной было и чего не было. Задают вопрос - я отвечаю, не то чтобы я серьезно к этим ощущениям относилась. Я сама была в шоке, когда увидела это предипохондрическое состояние)))
Еще раз спасибо, что потратили на меня свое время! От этих пчел всего можно ждать.