Дата: Суббота, 06.09.2014, 15:26 | Сообщение # 121
водоползающее, внебосмотрящее
Статус: Offline
На сайте с: 14.11.2011
Libertas, так а вот для чего нужна-то эта таблица первичных результатов? Ведь если звезды зажигают таблицы рисуют, значит это кому-нибудь нужно? Ну а со всем остальным, значит, я правильно разобралась. Правда, не отпускает меня сомнение. Уровень интеллекта, как я поняла, определялся по правильным ответам на вопросы. И вот почему-то ответ "резать" к заданию "слово "лопата" относится к слову "копать" как слово "нож" к слову..." оказался неправильным. Там почему-то в ответе "точить" надо было указать. И я ужасно, ужасно с этим не согласна! Я прямо-таки возмущена! Так вот, после этого задания я стала немножко подозрительно относиться к ключам к тесту... Может, там не все верно?... От этих пчел всего можно ждать.
Дата: Суббота, 06.09.2014, 16:28 | Сообщение # 122
Летучий Кот Подземелий
На сайте с: 17.03.2014
Цитатаwrong_bee ()
И я ужасно, ужасно с этим не согласна! Я прямо-таки возмущена!
Я вот тоже немало удивлена
Цитатаwrong_bee ()
Так вот, после этого задания я стала немножко подозрительно относиться к ключам к тесту... Может, там не все верно?...
В этом ужас интернета - никогда нельзя быть уверенными в достоверности информации. Там может быть опечатка, например. Поэтому нас гоняют к книгам
Цитатаwrong_bee ()
так а вот для чего нужна-то эта таблица первичных результатов? Ведь если звезды зажигают таблицы рисуют, значит это кому-нибудь нужно?
Честно говоря - хз, может, и было что про нее, но сейчас не вспомню, нужно долго копать. Советую, если уж переписывать результаты и считать вручную, пользоваться тестами с вот этого сайта
Дата: Суббота, 06.09.2014, 17:37 | Сообщение # 123
водоползающее, внебосмотрящее
На сайте с: 14.11.2011
Libertas,
ЦитатаLibertas ()
Советую, если уж переписывать результаты и считать вручную, пользоваться тестами с вот этого сайта
Спасибо за ссылку (и за то, что продолжаете отвечать на все мои вопросы), но второй раз проявлять героизм что-то меня не вдохновляет. Это я по незнанию отважная, а если опыт есть, то "не очень-то и хотелось")) Пусть уж будет как есть. От этих пчел всего можно ждать.
Дата: Понедельник, 08.09.2014, 03:16 | Сообщение # 124
Летучий Кот Подземелий
wrong_bee, это да, запал уже пропал, тем более после всех этих таблиц во всяком случае, понимаю) Пожалуйста, стремление к самопознанию надо поощрять И это тоже пройдет.
Дата: Понедельник, 08.09.2014, 22:27 | Сообщение # 125
Между разумом и чувством
На сайте с: 03.01.2013
Тест Кеттела я проходила 9 лет назад при приеме на работу, его в совокупности с тестом на степень агрессивности обрабатывали эксперты из спец.подразделения МВД (наш учебный центр тогда плотно с ними сотрудничал - помогали делать психологические портреты для охранников, которые у нас обучались). И заключение у меня долго висело на стенке. В нем было сказано, что, несмотря на немалую вербальную агрессию, к агрессии физической я не способна в принципе своем. До сих пор напоминаю людям, что "собака лает, но не кусает" )))
Libertas, что касается теста Айзенка, то самый первый я проходила ещё в школе. Может, стала чуть уравновешеннее с тех пор? Насколько я помню, холерик от сангвиника отличается как раз по степени буйности. Так я гораздо спокойнее стала за эти 15 лет
Дата: Вторник, 09.09.2014, 12:03 | Сообщение # 126
Летучий Кот Подземелий
SAndreita, ого, Кеттел при профотборе Ну что ж, без физической агрессии - уже хорошо
Вообще темперамент - это характеристика деятельности нервной системы, а она по сути не меняется, тут уж как уродились Хотя если вы Айзенка делали в подростково-юношеском периоде, то неудивительно, что были более буйными И это тоже пройдет.
Libertas, не, это просто шеф решил тогда себя и всех работников протестировать (а я только-только пришла к ним) - и мы проходили тест под чужими именами, чтоб эксперты были беспристрастны )))
Если бы при профотборе такое было, могли бы за эмоциональность и не взять
Сообщение отредактировал SAndreita - Среда, 10.09.2014, 00:00