Хорошо-плохо
|
|
Serena |
Дата: Четверг, 22.05.2008, 23:25 | Сообщение # 1 |
|
Продожаем игру в новой теме! Старая тема в архиве "Кладовая". Правила игры: Игра в перевертыши, т.е. если какое-то утверждение считается "хорошим", то следующему игроку надо доказать, что оно "плохое" Пример: наступило лето - хорошо - т.к. ярко светит солнце ярко светит солнце - плохо - т.к. можно обгореть можно обгореть - хорошо - т.к. есть повод попросить намазать спинку кремом Продолжаем?
|
|
|
|
Shana |
Дата: Четверг, 25.02.2010, 20:37 | Сообщение # 121 |
Белая и пушистая
Статус: Offline
|
Есть повод найти новые способы релаксации - ПЛОХО - некоторые из этих способов бывают деструктивными и плохо влияют на психику и здоровье ;)
ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспорите :) Желающего идти Судьба ведет, нежелающего тащит (С) Мне бы собраться, а я пишу стихи развлечения ради - смотреть, как курсор вышивает слова на экране гладью. (С) Я
|
|
|
|
Аэлла |
Дата: Четверг, 25.02.2010, 21:02 | Сообщение # 122 |
Первокурсник
|
Quote (Shana) некоторые из этих способов бывают деструктивными и плохо влияют на психику и здоровье ;) Хорошо - так как все близкие и друзья (а может, и ещё кто) начинают жалеть тебя и твои нервы.
"Это знают и василиски — как ни прячься, а Поттер найдет тебя даже в туалете”. "Есть два способа соблазнить Снейпа. Но о них не знает даже Снейп."
|
|
|
|
посторонний |
Дата: Суббота, 13.03.2010, 14:32 | Сообщение # 123 |
Случайный прохожий
|
Quote (Аэлла) начинают жалеть тебя и твои нервы. , - плохо, тебя больше не воспринимают всерьез
Спросили, что он думает обо мне, и он ответил, что я был ЧЕЛОВЕКОМ.
Альбер Камю "Посторонний".
|
|
|
|
Shana |
Дата: Четверг, 08.07.2010, 04:04 | Сообщение # 124 |
Белая и пушистая
|
тебя больше не воспринимают всерьез - ХОРОШО - быть всегда серьезным дико скучно
ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспорите :) Желающего идти Судьба ведет, нежелающего тащит (С) Мне бы собраться, а я пишу стихи развлечения ради - смотреть, как курсор вышивает слова на экране гладью. (С) Я
|
|
|
|
Mrs-Snape |
Дата: Среда, 09.03.2011, 16:37 | Сообщение # 125 |
Второкурсник
|
Быть всегда серьёзным дико скучно - плохо - окружающие могут назвать тебя клоуном
Вся моя жизнь — сплошное усилие избегнуть тоскливого однообразия будней.
|
|
|
|
М@РиЯ |
Дата: Среда, 09.03.2011, 16:52 | Сообщение # 126 |
Медиковедьма Темных Подземелий
|
Quote (Mrs-Snape) окружающие могут назвать тебя клоуном ХОРОШО, ты будешь нести окружающим радость!
Беги от двери ведьмы Мэри. Уползаю Снейпа. Профессионально. Дорого. (с)
|
|
|
|
Nym |
Дата: Четверг, 31.03.2011, 01:28 | Сообщение # 127 |
Четверокурсник
|
Quote (М@РиЯ) ты будешь нести окружающим радость! Плохо! - они, может быть, не хотят радоваться.
Безразличие и пренебрежение часто наносят больше вреда, чем откровенная нелюбовь.
|
|
|
|
Shana |
Дата: Пятница, 11.11.2011, 01:55 | Сообщение # 128 |
Белая и пушистая
|
Они, может быть, не хотят радоваться - хорошо - ибо тогда смогут задуматься, вместо того, чтобы посмеяться и забыть.
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 11:59 | Сообщение # 129 |
Seconda Navigazione
|
задумываться плохо - тогда начинает болеть голова
|
|
|
|
lizard |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 23:37 | Сообщение # 130 |
Семикурсник
|
начинает болеть голова - хорошо - можно уйти с работы, выпить таблетку и дома валять дурака
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 23:41 | Сообщение # 131 |
Seconda Navigazione
|
дома валять дурака - плохо - придут домашние и дадут люлей, почему ужин не готов!
|
|
|
|
lajtara |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 23:49 | Сообщение # 132 |
Мрачная и травмированная
|
ужин не готов - хорошо, можно похудеть)
Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
|
|
|
|
lizard |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 23:49 | Сообщение # 133 |
Семикурсник
|
придут домашние и дадут люлей, почему ужин не готов! - хорошо - воспитательный момент, сами делайте, я вам не домовой эльф.
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Среда, 07.11.2012, 00:16 | Сообщение # 134 |
Seconda Navigazione
|
воспитательный момент - плохо - можно поссориться
|
|
|
|
lajtara |
Дата: Среда, 07.11.2012, 00:17 | Сообщение # 135 |
Мрачная и травмированная
|
Quote (Incarcerous) можно поссориться Хорошо! сесть за комп и сублимировать - писать, писать, писать!
Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
|
|
|
|
Elvigun |
Дата: Среда, 07.11.2012, 01:08 | Сообщение # 136 |
Девочка-Которая-Выжила... из ума
|
Quote (lajtara) писать, писать, писать Это ОЧЕНЬ ПЛОХО - можно посадить почки, мочевой пузырь и вообще всю мочевыводящую систему!
|
|
|
|
lizard |
Дата: Четверг, 08.11.2012, 22:31 | Сообщение # 137 |
Семикурсник
|
можно посадить почки, мочевой пузырь и вообще всю мочевыводящую систему! - Хорошо! - Выдадут бесплатную путевку в Трускавец
|
|
|
|
Солнечная |
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 13:18 | Сообщение # 138 |
Анастасья
|
Выдадут бесплатную путевку в Трускавец - ПЛОХО - о чем будем рассказывать друзьям? Засмеют))
Ушли во Вселенную. Скоро вернемся исполненными. Желания.
Сообщение отредактировал Солнечная - Воскресенье, 29.09.2013, 13:18
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 14:26 | Сообщение # 139 |
Seconda Navigazione
|
Засмеют - ХОРОШО - нафиг такие друзья!
|