Хорошо-плохо
|
|
Serena |
Дата: Четверг, 22.05.2008, 23:25 | Сообщение # 1 |
|
Продожаем игру в новой теме! Старая тема в архиве "Кладовая". Правила игры: Игра в перевертыши, т.е. если какое-то утверждение считается "хорошим", то следующему игроку надо доказать, что оно "плохое" Пример: наступило лето - хорошо - т.к. ярко светит солнце ярко светит солнце - плохо - т.к. можно обгореть можно обгореть - хорошо - т.к. есть повод попросить намазать спинку кремом Продолжаем?
|
|
|
|
NATALI86 |
Дата: Суббота, 15.08.2009, 18:40 | Сообщение # 101 |
Первокурсник
Статус: Offline
|
парень привыкнет к твоей помощи ХОРОШО начнет заботится о тебе
|
|
|
|
Melamory |
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 00:50 | Сообщение # 102 |
Одинокая странница
|
начнет заботится о тебе - ПЛОХО - ты станешь более ленива
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не стать чудовищем.Слишком долго заглядывающему в бездну следует помнить, что и бездна заглядывает в него. (Ф.Ницше)
|
|
|
|
|
Melamory |
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 23:20 | Сообщение # 104 |
Одинокая странница
|
будет возможность излечить гипертрофированный трудоголизм - плохо - придется объяснять начальству снижение работоспособности
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не стать чудовищем.Слишком долго заглядывающему в бездну следует помнить, что и бездна заглядывает в него. (Ф.Ницше)
|
|
|
|
|
Иланор |
Дата: Среда, 26.08.2009, 13:21 | Сообщение # 106 |
путешествую сквозь пространство и время
|
Есть шанс что тебя поймутплохо поймут не так как ты думаешь
|
|
|
|
Melamory |
Дата: Четверг, 27.08.2009, 03:25 | Сообщение # 107 |
Одинокая странница
|
поймут не так как ты думаешь - хорошо - будет возможность открыть для себя новые горизонты
|
|
|
|
|
DikaNew1 |
Дата: Суббота, 29.08.2009, 06:10 | Сообщение # 109 |
Второкурсник
|
Quote (Wespe) там много незвестного, а следовательно опасного ХОРОШО-Жизнь без приключений-тоска
Я на Поттеров орал, ору и буду орать (с)
Сообщение отредактировал DikaNew1 - Суббота, 29.08.2009, 06:11
|
|
|
|
Иланор |
Дата: Среда, 09.09.2009, 20:05 | Сообщение # 110 |
путешествую сквозь пространство и время
|
Жизнь без приключений-тоска ПЛОХО можно влипнуть в страшную историю
|
|
|
|
|
Анна_де_Бейль |
Дата: Пятница, 30.10.2009, 20:57 | Сообщение # 112 |
Сказочница
|
как интересно будет из нее выбираться-плохо-нервы потреплются изрядно
|
|
|
|
|
Солнце |
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 00:25 | Сообщение # 114 |
Солнце Темных Подземелий
|
хорошо, что не у нас:) - плохо - что у других (Люби ближнего своего)
Фандомы меняются, но фанфикшн навсегда в сердце (с)
|
|
|
|
|
Shana |
Дата: Вторник, 24.11.2009, 22:50 | Сообщение # 116 |
Белая и пушистая
|
ближним будет не скучно - плохо- от постоянного веселья тоже можно устать
ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспорите :) Желающего идти Судьба ведет, нежелающего тащит (С) Мне бы собраться, а я пишу стихи развлечения ради - смотреть, как курсор вышивает слова на экране гладью. (С) Я
|
|
|
|
|
Shana |
Дата: Среда, 02.12.2009, 01:28 | Сообщение # 118 |
Белая и пушистая
|
наконец, займемся делами - плохо- дела отнимают кучу времени и часто остаются недооцененными
ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспорите :) Желающего идти Судьба ведет, нежелающего тащит (С) Мне бы собраться, а я пишу стихи развлечения ради - смотреть, как курсор вышивает слова на экране гладью. (С) Я
|
|
|
|
LadyMarys |
Дата: Четверг, 10.12.2009, 02:49 | Сообщение # 119 |
Sleeping Beauty
|
дела отнимают кучу времени и часто остаются недооцененными -ХОРОШО-найдем более перспективную и высокооплачиваемую работу
Мы не верим в идеальных людей и каждый день в толпе высматриваем свой идеал;Мы хотим, чтобы люди принимали нас такими, какие мы есть и часами торчим перед зеркалом;Мы всегда говорим то, что думаем и почти разучились искренне улыбаться;Мы живём сегодняшним днём и строим планы на завтрашний;
|
|
|
|
Shana |
Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:08 | Сообщение # 120 |
Белая и пушистая
|
найдем более перспективную и высокооплачиваемую работу - ПЛОХО - высокооплачиваемая работа часто отнимает много сил и нервов
|
|
|
|