|
Обломали!
|
|
|
Serena |
Дата: Среда, 21.05.2008, 20:35 | Сообщение # 1 |
|
Правила игры: Первый игрок пишет фразу, например: "купаюсь в море", а следующий говорит: "и меня съедает акула" и на следующей строчке пишет свою фразу, например: "я пошел в магазин", следующий: "и провалился в люк". Суть в том, чтобы "обломать" другого Продолжим?
|
| |
|
|
|
|
JazZz |
Дата: Вторник, 02.06.2009, 21:48 | Сообщение # 202 |
I'mma Supaman
Статус: Offline
|
но в зоомагазине сказали, что они много какают и не любят морковку На твой День Рождения устроили грандиозную вечеринку и пригласили все твоих друзей..
Если я вам улыбаюсь, это не значит, что я рада вас видеть..... может я просто представила как вас размазал по асфальту камаз...(с) Аррр..
|
| |
|
|
|
|
JazZz |
Дата: Среда, 03.06.2009, 10:32 | Сообщение # 204 |
I'mma Supaman
|
Но из-за этих вкусняшек ты оказалась в больнице с отравлением На улице замечательная погода и ты решила отправиться в лес...
Если я вам улыбаюсь, это не значит, что я рада вас видеть..... может я просто представила как вас размазал по асфальту камаз...(с) Аррр..
|
| |
|
|
|
Астрея |
Дата: Среда, 03.06.2009, 21:40 | Сообщение # 205 |
Без фанатизма!
|
... а стая милых прожорливых лесных муравьев, решила открыть охоту на человека. Ты собираешься сделать в комнате ремонт...
Можешь не писать - не пиши. (с) Иконостас
Сообщение отредактировал Астрея - Четверг, 04.06.2009, 22:24
|
| |
|
|
|
|
|
|
Shana |
Дата: Вторник, 09.06.2009, 00:21 | Сообщение # 209 |
Белая и пушистая
|
И теперь в твою квартиру с малюсеньким коридором можно попасть исключительно выдохнув и бочком, бочком... Твоя подруга, увлекающаяся изготовлением ювелирных украшений, подарила тебе сделанный ею комплект - серьги и колье. Больше такой красоты ни у кого точно нет!
ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспорите :) Желающего идти Судьба ведет, нежелающего тащит (С) Мне бы собраться, а я пишу стихи развлечения ради - смотреть, как курсор вышивает слова на экране гладью. (С) Я
|
| |
|
|
|
Белый |
Дата: Среда, 10.06.2009, 23:09 | Сообщение # 210 |
Третьекурсник
|
А мне и не важно что такой красоты больше не у кого нет я не люблю ювелирные украшения! Я сидел в ресторане и заказал омаров...
<<Саша Белый>>
|
| |
|
|
|
Shana |
Дата: Пятница, 12.06.2009, 04:35 | Сообщение # 211 |
Белая и пушистая
|
Которых споткнувшийся официант уронил практически Вам на колени... Твою статью согласились напечатать в тематическом журнале
ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспорите :) Желающего идти Судьба ведет, нежелающего тащит (С) Мне бы собраться, а я пишу стихи развлечения ради - смотреть, как курсор вышивает слова на экране гладью. (С) Я
|
| |
|
|
|
Белый |
Дата: Пятница, 12.06.2009, 16:28 | Сообщение # 212 |
Третьекурсник
|
...но в последний момоент я отказался давать им статью т.к решил напечатать её в другом журнале Кошка бродила по крыше...
<<Саша Белый>>
|
| |
|
|
|
|
Белый |
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 09:28 | Сообщение # 214 |
Третьекурсник
|
...но чтобы быть счастливым отложил это событие на завтра В машине закончился бензин...
<<Саша Белый>>
|
| |
|
|
|
Angel_of_Death |
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 15:31 | Сообщение # 215 |
Анимэшка
|
...но посмотрев в багажник увидил канистру наполненную ее до краев сегодня должны выдать премию...
Когда могущество застилает наши глаза, мы становимся слишком беспечны, наивно полагая, что в любой момент легко сумеем остановиться и исправить содеянное…
|
| |
|
|
|
Белый |
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 15:33 | Сообщение # 216 |
Третьекурсник
|
....но я не донесу ее до дома Черепаха пробежала 1 км за 6 секунд....
<<Саша Белый>>
|
| |
|
|
|
Angel_of_Death |
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 15:36 | Сообщение # 217 |
Анимэшка
|
... но ее обогнала улитка, которая проползла 1 км за 4 секунды Хочется спать
Когда могущество застилает наши глаза, мы становимся слишком беспечны, наивно полагая, что в любой момент легко сумеем остановиться и исправить содеянное…
|
| |
|
|
|
Белый |
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 20:15 | Сообщение # 218 |
Третьекурсник
|
... но спать нельзя ведь в мире столько интересного Хочется пить...
<<Саша Белый>>
|
| |
|
|
|
Галатея |
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 22:59 | Сообщение # 219 |
Лучик света в темном подземелье
|
но вокруг бескрайняя пустыня, и оазис тебе только мерещется... Дома не будет ни души все выходные, ты плюхаешься перед телеком и заказываешь себе большущую пиццу...
"Сегодня - это завтра, о котором я волновался вчера". Энтони Хопкинс 
Сообщение отредактировал Галатея - Понедельник, 15.06.2009, 23:00
|
| |
|
|
|
Белый |
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 23:07 | Сообщение # 220 |
Третьекурсник
|
... но потом я обнаруживаю, что у меня нет денег за нее расплатиться Сегодня целый день льет дождь....
<<Саша Белый>>
|
| |
|
|