Дата: Воскресенье, 23.02.2020, 21:02 | Сообщение # 2
Чертовка
Статус: Offline
На сайте с: 20.08.2011
Название: День свадьбы Автор: Morane Читает: Leontina Пейринг: СС/ГГ Рейтинг: PG Жанр: романс Размер: мини/зарисовка Статус: закончен Саммари: Она выходит замуж. Что же чувствует он? Комментарий к аудио от чтеца:посвящается, конечно же, дорогой Morane Разрешение на запись аудиофанфика: получено Размер файла: 5,01 Мб Длительность: 00:05:02 Формат: mp3 Обложка: Remember_who_you_are
Дата: Понедельник, 24.02.2020, 18:05 | Сообщение # 5
Первокурсник
На сайте с: 15.04.2019
Leontina, Спасибо большое. Наверное еще раз повторюсь - Я жутко терпеть не могла аудио версии фанфиков. Мне казалось что Персонажи теряются за одним голосом. Обычно не улавливаю где заканчивается текст одного персонажа и начинается текст другого. У тебя же так все гармонично, так мягко и красиво звучит. Как песня. И Северус звучит мужественно хоть и женским голосом. Слушать одно удовольствие.
Дата: Понедельник, 24.02.2020, 18:58 | Сообщение # 6
Чертовка
На сайте с: 20.08.2011
Remember_who_you_are, Спасибо! Очень приятно. А тебе спасибо за прекрасные обложки, которые ты делаешь к моим аудиоверсиям! Уже только ради них хочется стараться)) время - выдумка смертных (с)
Доброго времени суток! Это мой первый аудио фанфик. Я поражена! Сбита с пути! Это потрясающе!!!! За столько лет, первый раз и такое прям вааааауууч!!!! стр.394
KAROSTA, очень приятно, что на кого-то это произвело такое впечатление. На самом деле это, пожалуй, одна из наиболее удачных работ среди последних, как лично мне самой кажется, но это лишь потому, что просто с каждой новой работой у меня получается совершенствовать навыки, и это не может не радовать меня саму. Так что вдвойне приятно слышать столь лестные слова. Благодарю вас. :) время - выдумка смертных (с)