| "День свадьбы", Morane | 
|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 

| Remember_who_you_are | Дата: Понедельник, 24.02.2020, 18:05 | Сообщение # 5 |  
 |   Первокурсник Статус:  Offline   | Leontina, Спасибо большое. Наверное еще раз повторюсь - Я жутко терпеть не могла аудио версии фанфиков. Мне казалось что Персонажи теряются за одним голосом. Обычно не улавливаю где заканчивается текст одного персонажа и начинается текст другого. У тебя же так все гармонично, так мягко и красиво звучит. Как песня. И Северус звучит мужественно хоть и женским голосом. Слушать одно удовольствие. |  
 |  |  |  | 
|  | 
| 

| KAROSTA | Дата: Четверг, 05.03.2020, 23:50 | Сообщение # 7 |  
 |   Второкурсник Статус:  Offline   | Доброго времени суток! Это мой первый аудио фанфик. Я поражена! Сбита с пути! Это потрясающе!!!! За столько лет, первый раз и такое прям вааааауууч!!!! 
 стр.394
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Leontina | Дата: Пятница, 06.03.2020, 08:32 | Сообщение # 8 |  
 |   Чертовка Статус:  Offline   | KAROSTA,  очень приятно, что на кого-то это произвело такое впечатление. На самом деле это, пожалуй, одна из наиболее удачных работ среди последних, как лично мне самой кажется, но это лишь потому, что просто с каждой новой работой у меня получается совершенствовать навыки, и это не может не радовать меня саму. Так что вдвойне приятно слышать столь лестные слова. Благодарю вас. :) 
 время - выдумка смертных (с)

|  
 |  |  |  |