Название: Настоящие охотники на кракозябров Автор: Астрея Читает: Leontina Пейринг:СС/ГГ Рейтинг: PG Жанр: роман/юмор Размер: мини Статус: закончен Саммари: для истинных гриффиндорцев нет ничего невозможного. Самое главное – понять, что именно не дает тебе покоя… Комментарии: замечательному автору Астрее и всем поклонникам ее творчества посвящается... Разрешение на запись аудиофанфика: получено Размер файла: 30,7 Мб Длительность: 00:27:49 Формат: mp3 Обложка: Remember_who_you_are
Remember_who_you_are, очень рада, что понравилось! И тебе спасибо большое за труд, за эту стильную уютную обложку! :)
Elvigun, рада вас видеть) Я уж было подумала, что вы меня разлюбили слушать))) конечно, не все идеально получается, но я стараюсь. Может быть, у вас есть пожелание, что бы вы хотели услышать в моем исполнении?) время - выдумка смертных (с)
Дата: Воскресенье, 27.10.2019, 00:06 | Сообщение # 7
Девочка-Которая-Выжила... из ума
Статус: Offline
На сайте с: 10.12.2008
ЦитатаLeontina ()
Может быть, у вас есть пожелание, что бы вы хотели услышать в моем исполнении?)
Ничего в голову пока не приходит... Но вообще-то, у меня под влиянием ваших записей появилось желание самой вернуться к аудиотворчеству и соорудить что-нибудь вроде нашего с Incarcerous "Неволшебного средства". Если соберусь - я могу рассчитывать на ваше участие?
Аудиофик был перезалит с исправленной ошибкой: откорректировано произношение слова "желвакИ". Благодарим пользователя ВК - Филологическая Дева - за указание на эту ошибку. время - выдумка смертных (с)
Это потрясающе))) Понравилось невообразимо! Leontina, у вас недюжинный актерский талант))) Эффект присутствия просто поразительный! Большое спасибо, что выбрали мой фик для такого замечательного эксперимента))) А Снейп с мимимишной Кракозяброй на обложке - чудесны)))
Астрея, мы счастливы, что вам понравилось! Вам спасибо большое за сие чудесное творение! Очень надеемся, что и в будущем вас не разочаруем :) Мы с замечательным артером Remember_who_you_are очень стараемся) время - выдумка смертных (с)
женское многоголосие было неожидано и очень круто!) хорошо, что ты меня заманила забежать послушать фанфики в вашей озвучке. чувствую себя кракозяброй вы нереально круты Remember_who_you_are, и, Астрея, шикарный фанфик! Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Понедельник, 25.11.2019, 08:15 | Сообщение # 14
Семикурсник
Статус: Offline
На сайте с: 30.01.2015
Leontina, очень здорово. Никогда не слушала аудио фики (только аудиокниги). Мне очень понравилось. Так здорово по ролям читаешь!!!
И фик очень смешной ...Then, I would enter a strange routine. Every year I'd travel, I'd direct plays, spinning other stories and then, for seven weeks, I would wear black contact lenses, finding an old friend again and a part of myself. (Alan Rickman) ______________________________________________________ I used to think as I looked out on the Hollywood night — there must be thousands of girls sitting alone like me, dreaming of becoming a movie star. But I'm not going to worry about them. I'm dreaming the hardest. (Marilyn Monroe) _________________________________________________________________________ Once you are real you can't become unreal again. It lasts for always (Margery Williams Bianco, The Velveteen Rabbit)