Название: "Последняя преграда" Команда: Рэйвенкло Экзамен: Прорицания Автор и исполнитель: Memoria Комментарий # 1:подарок от факультета Рэйвенкло ко второму туру конкурса "Рождественские СОВы" на Тайнах Темных Подземелий Комментарий # 2: аудио-версия стихотворения к коллажу Elvigun 'Последняя преграда' на мотив песенки 'Может знает лес' (м/ф 'Князь Владимир') в обработке Elvigun Отношение к критике: подарки не критикуют
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 23:30 | Сообщение # 4
Seconda Navigazione
Статус: Offline
На сайте с: 13.08.2011
ну што сказать про Сахалин... исполнитель сфальшивил, канеш, пару раз... гг =)) да и песню бы - вместе со стихотворением в первом туре выложить. тогда бы претензий по поводу ритма бы, возможно, меньше было бы =))
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 23:47 | Сообщение # 5
Accio Renathen!
На сайте с: 24.06.2012
Я конечно же не имею ни малейшего представления, кто исполнитель, но надеюсь, мои комплименты дойдут до адресата)
Действительно жаль, что работу не выложили в первом туре: я, чесговоря, прочла тогда стихотворение, но поленилась пройти по ссылке послушать песню. И впечатление было совсем не то.
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 02:11 | Сообщение # 6
Ужас на крыльях ночи
На сайте с: 31.05.2009
Juliet_Linus, :* спасибочки ^^ Incarcerous, в отношение к критике загляните Corky, исполнитель страшно доволен))) меня наш музыкальный оператор отговорил, сказал, шо это не конкурс "Утренняя звезда" ну ладно, не так дословно сказал, но в общем отправили меня с этой идеей)) но после комментов про то, что нифига неясен ритм, держаться не было больше сил (с), потому что когда стих писала, все пела внутри - все гладко было. вот как на аудио. ну как же не поделиться, хоть б и сфальшивив)))
В общем всем спасибо))) Надеюсь, послушают и те, кто как раз не попал в ритм, и все встанет на свои места))
Ну раз не критикуют..то и не буду)) На самом деле, пение - это порыв души, можно сказать, что автор сфальшивил, но ругать его за это никак нельзя) Спасибо вам за то, что прояснили неясные моменты с ритмом таким вот музыкальным способом) Говорят, что нам уже не уйти от этих чудес