Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:33 | Сообщение # 2
Акула пера?! Нет! Дятел клавиатуры!
Статус: Offline
На сайте с: 24.10.2008
Название: Когда наступает весна Авторы: markiza21&Сара_Хагерзак Читают: LimonQ и IGAN Жанр: драма/джен Пейринг: ГГ \ СС Рейтинг: PG-13 Статус: закончен Саммари: Каждый хранит свои воспоминания. Кто хорошие, кто плохие... Комментарии: использованы композиции John Barry - Overture, John Barry - Main Title, John Barry - Out Of Africa. Все права на героев и музыку принадлежат их правообладателям. Размер: мини Размер файла: 9,93 Мб Длительность: 00:43:24 Формат: mp3
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 13:21 | Сообщение # 3
Кикимора
На сайте с: 27.07.2009
LimonQ, это прекрасно, у меня просто нет слов) Как всегда гениально)
только вот в начале музыку следовало бы сделать чуть тише, наверное)
"Счастье не во внешних событиях. Оно - всердцах тех, кого они затрагивают. Верить в счастье, значит делать его истинным, ибо счастье - это вера в него". Андре Моруа
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 13:23 | Сообщение # 4
Мара, спасибо)) уря, хоть один человек)
насчет звучания громкости - это вообще спорный момент) Мне слышно с ней прекрасно, кто-то не может, кто-то вообще хочет без музыки - так что я ориентируюсь сугубо на себя) но в следующих работах постараюсь умышленно понижать звук фона)
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 13:38 | Сообщение # 5
Кикимора
На сайте с: 27.07.2009
уря, хоть один человек)
Ой, да ладно) Сейчас толпа как набежит!)
Возможно у меня непорядок с колонками, поскольку спустя минут десять звучание прекрасно слышно.. кто знает)
"Счастье не во внешних событиях. Оно - всердцах тех, кого они затрагивают. Верить в счастье, значит делать его истинным, ибо счастье - это вера в него". Андре Моруа
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 14:17 | Сообщение # 7
Чёрная кошка в тёмной комнате
На сайте с: 17.08.2007
LimonQ, отлично! Просто здорово!! ДА еще и такой ддлинный! Мне очень понравилось! А тто, что он двухголосый - вобще шикарно! Слушается легко, хотя сюжет и грустный немного. СПАСИБО!!!
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 14:58 | Сообщение # 9
ВНИМАНИЕ!
Прекрасно понимая, что 39 МБ - это жирновато, ужимаю файл до 10 Мб, но предупреждаю - качество значительно ниже. Скорость большого файла - 128, этого же только 32. Файл выложен временно - через 30 дней после последнего скачивания он самоудалится.
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 15:53 | Сообщение # 10
Ваша зубная боль
На сайте с: 13.10.2008
Ну что ты, я и прослушала и скачала. У меня даже MP3 экстра - только для твоих Аудиофиков, и приставка в авто, чтобы прослушивать вместо музыки. Просто отзыв не сразу написала. Насчёт музыки - пока ты читаешь, всё нормально, а Igan читает немного тише, и тогда, действительно, плоховато слышно. И ещё: Если бы Igan читал чуть-чуть медленнее, было бы перфект! И ещё тапок: Почти в самом конце, там где монолог Снейпа, Igan пропустил целый кусочек предложения, поэтому, я не сразу поняла, о чём речь. Прослушала ещё раз и одновременно пробегала глазами текст, и, вот здесь: "Я стер из памяти все подробности наших ночей, но тело их помнит и отзывается волной нежности и сладкой боли." - первая часть, до запятой, отсутствует.
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 18:21 | Сообщение # 11
Чёрная кошка в тёмной комнате
На сайте с: 17.08.2007
Quote (Iriska)
Igan читает немного тише, и тогда, действительно, плоховато слышно.
Ну не знаю, может потому, что я слушаю не через колонки а через наушники мне было все слышно прекрасно. Кусочек в конце - это да:) я уже не стала придавать значения
Quote (Iriska)
Если бы Igan читал чуть-чуть медленнее, было бы перфект!
И с этим не соглашусь:) Вот ведь разные вкусы.... да... на всех не угодишь... Но по мне он читает по скорости в самый раз
Quote (LimonQ)
Bodler, ой, а уж как я намучалась с этой длинной... аж жуть ))
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 19:05 | Сообщение # 12
Iriska, Bodler, как пропустил кусок?! о мойн гат...
переслушала, а у меня есть Может просто битый кусок - не всегда проигрывается?
Насчет инонации мужа - ой, если бы я его заставляла бы еще несколько раз перечитывать.. он бы меня прям там и прибил)) Итак всю субботу на него потратили
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 21:48 | Сообщение # 15
Первокурсник
На сайте с: 31.10.2009
Замечательное чтение, замечательное произведение))) очень обрадовала когда обнаружила новый аудиофанфик в вашем исполнение. Все прочитано чувственно проникновенно. Должно быть талантливые люди действительно талантливы во всем, не только как замечательные фикрайтеры, но и замечательные озвучиватели фанфиков))) Если честно, на сайте заставили остановиться ваши аудиофанфики, которые мне безмерно понравились))) Надеюсь вы будете дальше продолжать проявлять себя этом деле... Искренне желаю вам удачи. С уважением, Милания.
P.S. Все-таки тапок и от меня есть: Пропущены слова, после предложения: "Представляю, сколько ей пришлось обивать пороги Министерства, давить на жалость и напоминать о былых заслугах перед отечеством, чтобы получить разрешение на изготовление зелья с человеческой кровью".
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 22:47 | Сообщение # 17
Извиняюсь перед всеми! При сохранений файла в формате мп-3 программа сбивает эти звуки, и ошибку убрать я не могу. Прошу прощения за причиненные неудобства, с вашей техникой все в порядке, это у меня проблемы Мой ЖЖ | Аудиофики
LimonQ, ну как я уже и говорила я в дичайшем восторге, мои слонопотамчики мурашки бегали толпами и не хотели уходить собаки Ты просто прелесть. Читаешь как всегда проникновенно, муж твой вообще умница! Длинна, конечно, тебя вымотала - я это прекрасно понимаю, но с другой стороны - ты представь, что это трамплин - а дальше можно хоть книги озвучивать Я тебя просто ЛЮ!!!! Солнце мое! Все женщины живут по принципу"ЛЮБИТЬ НЕЛЬЗЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ", но где поставит запятую каждая решает сама. (с)